Avis de Les Dragées Colchiques

11 Photos des utilisateurs
+ 7photos
Emmanuel Se marie le 20/01/2024Note globale 5 sur 5
Excellent et professionnel
Boutique très agréable et le personnel au petit soin. On recommande fortement.Réponse de Les Dragées Colchiques:
Bonjour Emmanuel,
merci pour votre gentillesse et votre confiance ! Surtout merci d' avoir du temps pour donner votre avis sur "Les dragées colchiques" Nous sommes convaincus que, les seules personnes qui parlent le mieux de nous sont nos clients... Bien cordialement -
Nicolas R. Marié(e) le 21/05/2022Note globale 5 sur 5
Dragees de bonne qualite
Possibilité de personnaliser le support et les contenants immense
Une équipe à l'écoute des goûts et besoins
Un résultat magnifiqueRéponse de Les Dragées Colchiques:
Bonjour Nicolas,
Nous sommes incroyablement heureux de voir que nous avons pu vous satisfaire. En tout cas merci pour ce message et cette note qui nous amène à toujours et encore faire plus pour donner le sourire à nos clients. Bien cordialement "les dragées colchiques" -
Laetitia L. Marié(e) le 07/05/2022Note globale 5 sur 5
Dragées pour notre mariage
Un grand merci pour le soin apporté à la préparation de nos dragées. Chaque composition était soignée ainsi que le support. Nous ferons de nouveau appel à Colchiques sans hésitation pour d’autres événements. Encore merci !Réponse de Les Dragées Colchiques:
Bonjour,
Waouh, très jolie la composition à dragées, tout d'abord toutes nos félicitations et surtout beaucoup de bonheur pour la suite. Nous sommes très heureux d'avoir pu participer à votre évènement. Et je vous remercie infiniment d' avoir pris le temps pour les compliments et la note, cela nous fait énormément plaisir. Je vous dis bonne continuation sur la route de l' amour.
À bientôt,
Eugénie R. Marié(e) le 07/05/2022Note globale 5 sur 5
Super dragées
Très bien conseillés, ils sont à l'écoute. Ce n'est pas la première fois que nous prenons des dragées là bas. Et comme d'habitude nous en sommes ravis.Réponse de Les Dragées Colchiques:
Bonjour, merci beaucoup pour votre ressenti par rapport aux "dragées colchiques", cela nous fait énormément plaisir ! Et surtout merci pour votre fidélité et votre confiance. Au plaisir.
Bien Cordialement -
Audrey H. Marié(e) le 15/10/2021Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Rien à dire, nos invités et nous mêmes avons étaient charmés par le résultat de nos dragées.
Simplement parfait. Merci encoreRéponse de Les Dragées Colchiques:
Bonjour Audrey,
Un grand merci pour votre note et vos compliments qui nous font énormément plaisir. Les dragées colchiques vous souhaitent beaucoup de bonheur pour le futur.
À bientôt ! -
Pecorella S. Marié(e) le 20/08/2021Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Dragées, ainsi que support cœur
Supers nos dragées, ainsi que le support. C’était top. Nous étions ravis, et les dragées sont plus qu’excellents. Encore merci pour tout.Réponse de Les Dragées Colchiques:
Bonjour,
Tout d' abord toutes nos félicitations et surtout beaucoup de bonheur.
La composition à dragée rend magnifiquement bien !
Je tenais à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée et merci d'avoir pris le temps pour nous faire ces supers compliments. Nous souhaitons avoir encore pleins de clients au top comme vous.
À bientôt...
Valene P. Marié(e) le 12/08/2021Note globale 5 sur 5
Dragées au top
Je me suis déplacée l'année dernière pour mes dragées. Je regrette pas du tout. Ils sont excellents et ont su me conseiller. Je recommande à 100%.Réponse de Les Dragées Colchiques:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour et surtout vos compliments qui nous font grandement plaisir.
Avec des clients supers comme vous, on ne peut que continuer à être passionné par notre métier.
Je vous dis à bientôt pour de nouvelles célébrations heureuses. -
Anaïs Marié(e) le 07/08/2021Note globale 3.6 sur 5
Qualité du serviceNote globale 4.0 sur 5
Temps de réponseNote globale 3.0 sur 5
ProfessionnalismeNote globale 4.0 sur 5
Rapport qualité/prixNote globale 4.0 sur 5
FlexibilitéNote globale 3.0 sur 5
Ravie de nos dragées
Le Monsieur qui nous a accueilli était formidable ! A l’écoute, démonstratif et accorde beaucoup de conseils ! Nous sommes ravis, nos dragées sont magnifiques et très bons !Réponse de Les Dragées Colchiques:
Bonjour Anaïs,
Super joli le rendu de vos ballotins.
Un grand merci pour tous ces compliments qui nous font énormément plaisir, et un grand merci pour votre confiance, toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur pour la suite ! À bientôt ! -
Christopher S. Marié(e) le 31/07/2021Note globale 5 sur 5
31 juillet 2021
Commande encrier avec étiquettes ainsi que les dragées de super qualité avec envoie rapide . Je recommande.Réponse de Les Dragées Colchiques:
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous soyez content de votre commande. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil message et merci pour cette belle note. Alors je vous dis à bientôt pour encore plein d'évènements heureux. Bien à vous ! -
Katiyaah L. Marié(e) le 31/07/2021Note globale 5 sur 5
Très professionnel
Personne très accueillante, les dragées excellentes, il n'en restait pas une...
Réponse de Les Dragées Colchiques:
Oh ! Merci beaucoup pour votre retour sur notre prestation, nous sommes toujours là pour votre plus grand bonheur, au plaisir de vous revoir. Heureux d' avoir fait partie de votre événement.
Les Dragées Colchiques -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message