Enregistrer
Réservé ?
Les Dragées Colchiques
545 Avenue du col de l'ange 13420 Gémenos (Bouches-du-Rhône) Voir carte

Opinions de Les Dragées Colchiques

96% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

6 Photos des utilisateurs

Les Dragées Colchiques 1
Les Dragées Colchiques 2
Les Dragées Colchiques 3
Les Dragées Colchiques 4
Les Dragées Colchiques 5
+2
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe faire-part

    Des faire-part de qualité, sublimes, au-delà de nos espérances. Juste magnifique

    Envoyée le 22/08/2019

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,

    Un grand merci pour votre post qui nous fait vraiment plaisir ! Mais aussi heureux d' avoir participé à votre évènement.
    A bientôt "Les Dragées Colchiques"
  • Coco

    Coco Johanna · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un couple génial

    Nous avons été ravis d'avoir confié la confection de nos dragées à Dragées Colchiques. C'est un couple au top, très à l'écoute, très professionnel. Je les recommande vivement, merci infiniment pour tout.

    Envoyée le 30/07/2019

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Oh que c'est gentil, merci pour les compliments ça fait toujours autant plaisir et surtout merci d'être de supers clients et de nous avoir fait confiance ! Au plaisir de vous revoir en boutique !
  • Floriane

    VENUTI Floriane · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente boutique

    Beaucoup de choix dans les boîtes et bons dragées. Le patron est très gentil et nous accompagne très bien dans nos choix. De plus les prix sont très raisonnables... A tester !

    Envoyée le 13/10/2019

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Que vous dire de plus qu'un grand merci pour votre ressenti à notre égard, mais aussi merci de nous avoir permis de participer à votre événement ?
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, au plaisir !
  • Lucie

    Lucie Gouiran · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beau et bon

    Les dragées sont excellentes, le choix est hyper impressionnant, le propriétaire très gentil et de bons conseils. Originalité ou classique, tout y est. Nous avons posé sur l'originalité.
    Du supports dragées axu présentoirs, ils font tout. Nous avions déjà le présentoir donc nous n'avons commandé que les supports avec les dragées mais il y a vraiment énormément de choix pour tout. Impossible de ne pas trouver son bonheur. On recommande !

    Le mariage de Lucie Gouiran et Les Dragées Colchiques 6
    Envoyée le 22/07/2019

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Je ne sais quoi répondre à tant de compliments, si ce n'est qu'un grand merci de nous avoir fait confiance et merci d’être des clients super sympathiques, au plaisir de vous revoir en boutique...
  • Christelle

    patrice · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Support à dragées

    Magnifique... Que de jolies choses dans cette boutique.
    Le propriétaire est adorable et très gentil.
    Je recommande vivement.

    Envoyée le 17/06/2019

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,
    Très touché par votre post !
    Merci aussi à vous pour la confiance que vous nous avez accordés, en vous souhaitons longue route sur le chemin du bonheur.
    Au plaisir !
    Cordialement
  • Sandrine

    Sandrine Scozzaro · Marié(e) le 14/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite !

    Merci à vous d'avoir réalisé nos dragées. Elles sont magnifiques !
    Rapport qualité prix plus que raisonnable et personnalisable !

    Le mariage de Sandrine Scozzaro et Les Dragées Colchiques 7
    Le mariage de Sandrine Scozzaro et Les Dragées Colchiques 8
    Envoyée le 17/06/2019

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,
    C'est toujours avec plaisir que nous aidons à mettre une touche dragées à un événement aussi important. En vous remerciant pour les compliments et en vous remerciant de votre confiance... Sans oublier, toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur !
  • Annabelle

    Annabelle Gorski · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Annabelle & Marc - Mariage

    Le personnel est super accueillant, gentil.
    La boutique offre une variété de choix et à tous les prix. On ne peut que trouver son bonheur !
    Les dragées sont de qualité et super bonnes !
    Merci à vous, nous vous souhaitons une bonne continuation et prospérité à votre boutique qui mérite d'être davantage connue.
    Annabelle & Marc - 25 mai 2019

    Envoyée le 03/06/2019

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour, c'est avec plaisir que nous prenons vos compliments, nous sommes heureux d'avoir fait partie de votre heureux événement. Et surtout, nous vous souhaitons toutes nos félicitations et plein de bonheur.
    Les Dragées Colchiques
  • Nataliia

    Nataliia Glotova · Marié(e) le 19/04/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques supports pour les dragées

    J’ai commandé les supports en forme de cerises pour mon mariage. C’est la seule boutique qui les avait sur internet. La commande est arrivée rapidement sans casse. Je recommande !

    Le mariage de Nataliia Glotova et Les Dragées Colchiques 9
    Envoyée le 24/04/2019

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,
    Heureux d'avoir pu vous satisfaire !
    Merci pour votre avis et votre note.

    Au plaisir.
    Cordialement
  • K

    Karine · Marié(e) le 13/04/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sujets abîmés

    Comme nous avons fait part à la personne, malgré son professionnalisme les sujets n'étaient pas à la hauteur de ce qui est décrit sur le site, la qualité n'était absolument pas présente. Dommage car la personne est vraiment très correcte.
    Du coup le rapport qualité/prix n'y est pas du tout.

    Envoyée le 14/05/2019

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,
    Merci pour votre avis et votre note, nous prenons en considération votre désagrément et nous en sommes désolés, mais pour information nos tarifs sont justes. En revanche, les fournisseurs ont parfois une série d'articles avec des imperfections et malheureusement on ne peut pas tout contrôler, surtout quand l'emballage est opaque. Merci de nous faire part du ou des articles en question pour en aviser notre fournisseur, c'est important pour nous. Pour finir, sachez qu'en aucun cas nous avons pour but de duper nos clients bien au contraire. Tous les avis en attestent. Dans l'attente de votre retour pour l'article défectueux...
  • C

    Catia · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage thème vin

    Nous cherchions pour notre mariage un contenant à dragées sur le thème du vin, et nous sommes tombés sur cette superbe boutique, offrant des services impeccables pour tout type d’événements.

    L'accueil est très chaleureux, le travail est précis (nous avons fait graver nos prénoms sur un magnifique tonneau en bois et également nos menus sur de belles plaques en bois), et bien sûr les dragées excellentes. Nous avons été ravis en tout point ; je recommande vivement les dragées colchiques, vous ne serez pas déçus !

    Catia et Vincent

    Envoyée le 13/10/2018

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir.
    Et merci pour votre gentillesse et votre confiance.
    Les Dragées colchiques vous souhaitent beaucoup de bonheur.

    Au plaisir de vous revoir !

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info