Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Dragées Colchiques

Les Dragées Colchiques

Les Dragées Colchiques

Gémenos, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

41 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

11 Photos des utilisateurs

  • Emmanuel
    Emmanuel Se marie le 20/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et professionnel

    Boutique très agréable et le personnel au petit soin. On recommande fortement.

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour Emmanuel,
    merci pour votre gentillesse et votre confiance ! Surtout merci d' avoir du temps pour donner votre avis sur "Les dragées colchiques" Nous sommes convaincus que, les seules personnes qui parlent le mieux de nous sont nos clients... Bien cordialement
  • Nicolas
    Nicolas R. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragees de bonne qualite

    Possibilité de personnaliser le support et les contenants immense
    Une équipe à l'écoute des goûts et besoins
    Un résultat magnifique

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour Nicolas,
    Nous sommes incroyablement heureux de voir que nous avons pu vous satisfaire. En tout cas merci pour ce message et cette note qui nous amène à toujours et encore faire plus pour donner le sourire à nos clients. Bien cordialement "les dragées colchiques"
  • Laetitia
    Laetitia L. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées pour notre mariage

    Un grand merci pour le soin apporté à la préparation de nos dragées. Chaque composition était soignée ainsi que le support. Nous ferons de nouveau appel à Colchiques sans hésitation pour d’autres événements. Encore merci !

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,
    Waouh, très jolie la composition à dragées, tout d'abord toutes nos félicitations et surtout beaucoup de bonheur pour la suite. Nous sommes très heureux d'avoir pu participer à votre évènement. Et je vous remercie infiniment d' avoir pris le temps pour les compliments et la note, cela nous fait énormément plaisir. Je vous dis bonne continuation sur la route de l' amour.
    À bientôt,
    Les Dragées Colchiques
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Eugénie
    Eugénie R. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super dragées

    Très bien conseillés, ils sont à l'écoute. Ce n'est pas la première fois que nous prenons des dragées là bas. Et comme d'habitude nous en sommes ravis.

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour, merci beaucoup pour votre ressenti par rapport aux "dragées colchiques", cela nous fait énormément plaisir ! Et surtout merci pour votre fidélité et votre confiance. Au plaisir.
    Bien Cordialement
  • Audrey
    Audrey H. Marié(e) le 15/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle

    Rien à dire, nos invités et nous mêmes avons étaient charmés par le résultat de nos dragées.
    Simplement parfait. Merci encore

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour Audrey,
    Un grand merci pour votre note et vos compliments qui nous font énormément plaisir. Les dragées colchiques vous souhaitent beaucoup de bonheur pour le futur.
    À bientôt !
  • Pecorella
    Pecorella S. Marié(e) le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées, ainsi que support cœur

    Supers nos dragées, ainsi que le support. C’était top. Nous étions ravis, et les dragées sont plus qu’excellents. Encore merci pour tout.

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,
    Tout d' abord toutes nos félicitations et surtout beaucoup de bonheur.
    La composition à dragée rend magnifiquement bien !
    Je tenais à vous remercier pour la confiance que vous nous avez accordée et merci d'avoir pris le temps pour nous faire ces supers compliments. Nous souhaitons avoir encore pleins de clients au top comme vous.
    À bientôt...
    Les Dragées Colchiques
  • Pichoff
    Valene P. Marié(e) le 12/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées au top

    Je me suis déplacée l'année dernière pour mes dragées. Je regrette pas du tout. Ils sont excellents et ont su me conseiller. Je recommande à 100%.

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour votre retour et surtout vos compliments qui nous font grandement plaisir.
    Avec des clients supers comme vous, on ne peut que continuer à être passionné par notre métier.
    Je vous dis à bientôt pour de nouvelles célébrations heureuses.
  • Anaïs
    Anaïs Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Ravie de nos dragées

    Le Monsieur qui nous a accueilli était formidable ! A l’écoute, démonstratif et accorde beaucoup de conseils ! Nous sommes ravis, nos dragées sont magnifiques et très bons !

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour Anaïs,
    Super joli le rendu de vos ballotins.
    Un grand merci pour tous ces compliments qui nous font énormément plaisir, et un grand merci pour votre confiance, toutes nos félicitations et beaucoup de bonheur pour la suite ! À bientôt !
  • Christopher
    Christopher S. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    31 juillet 2021

    Commande encrier avec étiquettes ainsi que les dragées de super qualité avec envoie rapide . Je recommande.

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Bonjour,
    Nous sommes ravis que vous soyez content de votre commande. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce gentil message et merci pour cette belle note. Alors je vous dis à bientôt pour encore plein d'évènements heureux. Bien à vous !
  • Katiyaah
    Katiyaah L. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Personne très accueillante, les dragées excellentes, il n'en restait pas une...

    Réponse de Les Dragées Colchiques:

    Oh ! Merci beaucoup pour votre retour sur notre prestation, nous sommes toujours là pour votre plus grand bonheur, au plaisir de vous revoir. Heureux d' avoir fait partie de votre événement.
    Les Dragées Colchiques
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message