L'instant dragées
40, Rue des Broderies 78310 Coignières (Yvelines) Carte
Réservé ? Enregistrer
13 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 12€
Partager

Avis de L'instant dragées

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Catherine

    Catherine · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super dragées

    Boutique superbe qui vend des dragées délicieuses.
    Les invités ont adoré les dragées.

    Envoyé le 27/09/2020

    Réponse de L'instant dragées:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance ! À très vite pour d'autres évènements heureux.
    L'Instant Dragées
  • Christelle

    Christelle · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Contenants dragées

    Je recommande le site. Nous avons commandé des contenants à dragées livrés rapidement et bien emballés.

    Envoyé le 04/10/2020
  • Claire

    Claire Bossy · Marié(e) le 14/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super cadeau invité

    Nous avions rencontré L’instant dragées au salon du mariage, et difficile d’oublier l’originalité des dragées fruitées. Nous sommes donc allés dans cette très jolie boutique où nous avons été chaleureusement accueillis et nous avons eu des conseils. Nous sommes repartis avec des dragées au chocolat et aux fruits, et de toutes les couleurs. Merci encore!

    Envoyé le 27/08/2020
  • Léa✨

    Léa Courbot · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées délicieuses

    J'ai pris mes dragées chez eux. Tout le monde les a trouvé très bonnes.
    La vendeuse est très gentille, de bons conseils. Et la boutique propose plein d'objets de décoration, à la vente ou location.

    Envoyé le 09/03/2020

    Réponse de L'instant dragées:

    Merci à vous pour cet agréable message. Nous sommes ravis d'avoir participé à notre manière à votre joli jour J !
    Tous nos vœux de bonheur.
  • Elo

    Elo Pok · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pochettes dragées

    J'ai commandé mes pochettes à dragées au salon du mariage, super bien conseillée, et ravie de ce que j'ai reçu !

    Envoyé le 14/02/2019
  • A

    Anaïs Marie-Louise · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une boutique où l'on trouve tout ce qu'il faut pour faire plaisir aux invités

    Nous recommandons la boutique L'instant Dragées aux futurs mariés qui recherchent un accueil personnalisé. Nous avons été très bien reçus et avons pu choisir la couleur, taille, composition des dragées après une dégustation sur place. Nous sommes ravis de notre choix. Il y a également plein de choix de contenants et de décoration (voiture, tables, urne, paniers). N'hésitez pas à y faire un tour.

    Envoyé le 13/09/2019
  • M

    Margaux · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonnes dragées

    Nous avons choisi les dragées avola amande ainsi que des cœurs au chocolat doré et le mélange était équilibré. Les dragées étaient très bonnes.

    Envoyé le 30/07/2019
  • M

    Maj · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Je recommande vivement cette enseigne ! Non seulement les produits proposés sont de qualité mais le rapport qualité-prix et les conseils de la responsable du magasin nous ont permis de choisir des éléments de décoration originaux et élégants pour notre mariage ! Nos invités étaient ravis ! Merci encore !

    Envoyé le 11/07/2020
  • Nathalie

    Nathalie Musitelli · Marié(e) le 22/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo pour la réactivité après avoir reçu un gâteau-tirelire en mauvais état, deuxième envoi rapide au top avec le souci de bonne réception. Ouf, à temps pour la cérémonie !

    Envoyé le 19/05/2019

    Réponse de L'instant dragées:

    Merci pour votre message. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner pour cet événement. Belle cérémonie à vous.
  • J

    Julie Massart · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Articles de qualité et conseil précieux

    Accueil chaleureux très agréable. Nous avons eu d’excellents conseils et nous avons eu notre commande 2 semaines avant la date annoncée ! J'ai été conseillée sur d’autres aspects du mariage comme sur l’organisation et les prestataires. Accueil et service top ! C’est très rare.

    Envoyé le 16/01/2020

    Réponse de L'instant dragées:

    Bonjour Julie et merci pour tous vos compliments. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et vous conseiller pour votre cérémonie. Nous vous souhaitons le meilleur.

    L'instant dragées
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info