L'instant dragées
40, Rue des Broderies 78310 Coignières (Yvelines) Carte
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 12€
Partager

Opinions de L'instant dragées

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • Léa✨

    Léa Courbot · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dragées délicieuses

    J'ai pris mes dragées chez eux. Tout le monde les a trouvé très bonnes.
    La vendeuse est très gentille, de bons conseils. Et la boutique propose plein d'objets de décoration, à la vente ou location.

    Envoyé le 09/03/2020

    Réponse de L'instant dragées:

    Merci à vous pour cet agréable message. Nous sommes ravis d'avoir participé à notre manière à votre joli jour J !
    Tous nos vœux de bonheur.
  • Elo

    Elo Pok · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pochettes dragées

    J'ai commandé mes pochettes à dragées au salon du mariage, super bien conseillée, et ravie de ce que j'ai reçu !

    Envoyé le 14/02/2019
  • A

    Anaïs Marie-Louise · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une boutique où l'on trouve tout ce qu'il faut pour faire plaisir aux invités

    Nous recommandons la boutique L'instant Dragées aux futurs mariés qui recherchent un accueil personnalisé. Nous avons été très bien reçus et avons pu choisir la couleur, taille, composition des dragées après une dégustation sur place. Nous sommes ravis de notre choix. Il y a également plein de choix de contenants et de décoration (voiture, tables, urne, paniers). N'hésitez pas à y faire un tour.

    Envoyé le 13/09/2019
  • M

    Margaux · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonnes dragées

    Nous avons choisi les dragées avola amande ainsi que des cœurs au chocolat doré et le mélange était équilibré. Les dragées étaient très bonnes.

    Envoyé le 30/07/2019
  • M

    Maj · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Je recommande vivement cette enseigne ! Non seulement les produits proposés sont de qualité mais le rapport qualité-prix et les conseils de la responsable du magasin nous ont permis de choisir des éléments de décoration originaux et élégants pour notre mariage ! Nos invités étaient ravis ! Merci encore !

    Envoyé le 11/07/2020
  • Nathalie

    Nathalie Musitelli · Marié(e) le 22/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo pour la réactivité après avoir reçu un gâteau-tirelire en mauvais état, deuxième envoi rapide au top avec le souci de bonne réception. Ouf, à temps pour la cérémonie !

    Envoyé le 19/05/2019

    Réponse de L'instant dragées:

    Merci pour votre message. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner pour cet événement. Belle cérémonie à vous.
  • J

    Julie Massart · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Articles de qualité et conseil précieux

    Accueil chaleureux très agréable. Nous avons eu d’excellents conseils et nous avons eu notre commande 2 semaines avant la date annoncée ! J'ai été conseillée sur d’autres aspects du mariage comme sur l’organisation et les prestataires. Accueil et service top ! C’est très rare.

    Envoyé le 16/01/2020

    Réponse de L'instant dragées:

    Bonjour Julie et merci pour tous vos compliments. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et vous conseiller pour votre cérémonie. Nous vous souhaitons le meilleur.

    L'instant dragées
  • V

    Vincent · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellentes dragées

    Personne très accueillante et à l'écoute. Une belle gamme d'articles, on a pu faire un joli panachage de dragées.

    Envoyé le 18/05/2019

    Réponse de L'instant dragées:

    Merci d'avoir pris le temps de laisser ce gentil message. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir pour d'autres événements.
    A bientôt.
    Amel
    L'instant dragées
  • A

    Armande Mounirou · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandations

    Bonjour
    Amel est quelq'un de vraiment sympa et très a l'écoute. Ses produits sont d'une bonne qualité et livrés dans les meilleurs délais.
    Elle m'a conseillé sur les différents produits que je recherchais et même sur d'autres aspects du mariage.
    Je vous la recommande vivement.

    Envoyé le 05/12/2018
  • D

    Dounia Ziane · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage , dragée, étiquettes dragée et magnifique panier pour dragées

    Prestation au top ! Vendeuse serviable, souriante tellement gentille et très a l'écoute ! Je recommande très fortement !

    Envoyé le 04/03/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info