Mariage

Avis de L'instant dragées

L'instant dragées

L'instant dragées

Coignières, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

15 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

1 Photo des utilisateurs

  • Pauline
    Pauline C. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100% cette boutique

    Personne très accueillante et de très bons conseils! Les dragées sont de très bonne qualité ! Nous conseillons cette boutique et nous y reviendrons ! Merci encore!

    Réponse de L'instant dragées:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance ! À très vite pour d'autres événements heureux.
    L'Instant Dragées
  • Chloé
    Chloé M. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées au top

    Vraiment rien à dire, les dragées étaient belles et bonnes. La personne était à l'écoute. Je recommande.

    Réponse de L'instant dragées:

    Bonjour à vous,
    Toutes nos félicitations pour votre cérémonie. Un grand merci pour votre message qui nous touche particulièrement. Nous vous souhaitons le meilleur. Belle journée.
    Amel, L'Instant Dragées
  • Catherine
    Catherine Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super dragées

    Boutique superbe qui vend des dragées délicieuses.
    Les invités ont adoré les dragées.

    Réponse de L'instant dragées:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance ! À très vite pour d'autres évènements heureux.
    L'Instant Dragées
  • Christelle
    Christelle Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Contenants dragées

    Je recommande le site. Nous avons commandé des contenants à dragées livrés rapidement et bien emballés.
  • Claire
    Claire B. Marié(e) le 14/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super cadeau invité

    Nous avions rencontré L’instant dragées au salon du mariage, et difficile d’oublier l’originalité des dragées fruitées. Nous sommes donc allés dans cette très jolie boutique où nous avons été chaleureusement accueillis et nous avons eu des conseils. Nous sommes repartis avec des dragées au chocolat et aux fruits, et de toutes les couleurs. Merci encore!
  • Léa✨
    Léa C. Marié(e) le 07/03/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dragées délicieuses

    J'ai pris mes dragées chez eux. Tout le monde les a trouvé très bonnes.
    La vendeuse est très gentille, de bons conseils. Et la boutique propose plein d'objets de décoration, à la vente ou location.

    Réponse de L'instant dragées:

    Merci à vous pour cet agréable message. Nous sommes ravis d'avoir participé à notre manière à votre joli jour J !
    Tous nos vœux de bonheur.
  • Elo
    Elo P. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pochettes dragées

    J'ai commandé mes pochettes à dragées au salon du mariage, super bien conseillée, et ravie de ce que j'ai reçu !
  • A
    Anaïs M. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique où l'on trouve tout ce qu'il faut pour faire plaisir aux invités

    Nous recommandons la boutique L'instant Dragées aux futurs mariés qui recherchent un accueil personnalisé. Nous avons été très bien reçus et avons pu choisir la couleur, taille, composition des dragées après une dégustation sur place. Nous sommes ravis de notre choix. Il y a également plein de choix de contenants et de décoration (voiture, tables, urne, paniers). N'hésitez pas à y faire un tour.
  • M
    Margaux Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonnes dragées

    Nous avons choisi les dragées avola amande ainsi que des cœurs au chocolat doré et le mélange était équilibré. Les dragées étaient très bonnes.
  • M
    Maj Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Je recommande vivement cette enseigne ! Non seulement les produits proposés sont de qualité mais le rapport qualité-prix et les conseils de la responsable du magasin nous ont permis de choisir des éléments de décoration originaux et élégants pour notre mariage ! Nos invités étaient ravis ! Merci encore !