Avis de Mademoiselle Breizh
Valentine Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une véritable pépite !
Nous avons fait appel à Mademoiselle Breizh pour nos cadeaux invités, pour notre mariage qui a eu lieu le 6 août 2025.
Le contact a été facile et rapide, l'équipe est super réactive et on est ravis d'avoir pu faire appel à eux pour gâter nos invités. Les étiquettes ont été personnalisées dans les couleurs et le thème de notre mariage.
Merci pour tout ! ✨ -
Léonie Envoyé le 07/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Caramels invités
Nous avons fait personnaliser des petits pots de caramels qui sont très bons et qui ressemblent exactement à ce que l’on avait en tête -
Bénédicte Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le caramel au sarrasin : un délice pour nos invités
Pour notre mariage le 18 octobre 2025, nous avons fait appel à Mlle Breizh pour offrir un cadeau à nos invités, en choisissant le caramel au sarrasin. Leur retour ? “Le pot est clairement trop petit, c’est vraiment trop bon”.
Mlle Breizh a été top dans la gestion de notre commande, réactifs, en capacité de vraiment personnaliser les pots. C’était le souvenir parfait pour correspondre à notre mariage breton. Merci beaucoup ! -
Angélique Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Angélique et Jérémy
Nous avons choisi les petits pots de caramel à tartiner comme cadeau d’invité pour notre mariage et tout le monde a adoré ! La pâte à tartiner est incroyable et petit plus pour le côté régional !Réponse de Mademoiselle Breizh:
Toute l'équipe de Mademoiselle Breizh vous remercie pour ce bel avis ! C'est toujours un plaisir de contribuer au bonheur de nos clients. A très bientôt :) -
Félicie Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une superbe réalisation, aussi belle que délicieuse »
J’ai commandé des petits pots de caramel personnalisés comme cadeau pour mes invités, et tout s’est parfaitement bien passé ! L’équipe a été rapide, efficace et très à l’écoute. Les étiquettes personnalisées étaient super jolies, le rendu final vraiment soigné, et les deux goûts de caramel ont fait l’unanimité.
Je recommande sans hésiter — un service au top et un résultat délicieux ! 🍯💛Réponse de Mademoiselle Breizh:
Bonjour Félicie :) Toute l'équipe de Mademoiselle Breizh vous remercie pour ce bel avis ! Nous sommes heureux d'avoir ravi vos invités. A très vite ! -
Solenne Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Petits pots de caramel pour notre mariage
Nous avons commandé des petits pots de caramel à offrir pour nos invités de mariage.
Nous avons eu de très bons échanges par mail avec Mademoiselle Breizh pour la création des étiquettes personnalisées.
Aucun problème à réception du colis (pas de casse, une communication fluide).
Le caramel est délicieux ;-) Bon rapport qualité/prixRéponse de Mademoiselle Breizh:
Merci Solenne pour ce commentaire et d'avoir choisi Mademoiselle Breizh pour faire plaisir à vos invités ! -
Eva Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une touche bretonne délicieuse
Nous recommandons à 200% pour une touche personnalisée bretonne qui ravive les convives ! Nous avons opté pour le caramel au beurre salé dans des pots individuels. Un délice ! -
Kathleen M. Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le caramel du bonheur
Pauline a parfaitement répondu à nos attentes pour confectionner de magnifiques et délicieux pots de caramel pour nos invités ! Peu d'entre eux étaient bretons et nous avions à cœur de leur offrir une spécialité phare, locale et de qualité.
Très à l'écoute, elle a même repris notre modèle de faire-part pour les étiquettes et ainsi faire un rappel de notre décoration.
Merci à Mademoiselle Breizh d'avoir régalé les papilles de nos invités...et des nôtres en passant !
Guibouin Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un cadeau original et délicieux !
Comme petite attention pour nos invités, nous ne voulions pas opter pour les traditionnelles dragées, mais partir sur quelque chose de plus original.
Les petits pots de caramel au beurre salé sont à tomber !
La présentation de l'étiquetage personnalisé est parfaite : la réalisation s'est basée sur le modèle de notre faire-part. Coordonné parfait ! -
Auger Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait pour les invités
Nos invités ont été ravis de leur cadeaux plus original que des dragées.
Le caramel et délicieux et les petites étiquettes personnalisées sont parfaite !