Mariage

Avis de Marinette

Marinette

Marinette

Pompey, Meurthe-et-Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Eglantine
    Eglantine B. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bons biscuits qui ont su plaire à nos proches

    Délicieux biscuits déposés sur nos tables pendant notre réception pour remercier nos proches.

    Réponse de Marinette:

    Hello Eglantine, merci pour votre avis. J'espère que cette gourmande attention leur a plu.
    L'équipe Marinette vous souhaite tous leurs vœux de bonheur.
  • Livia
    Livia R. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un pur délice !

    Des petits biscuits délicieux, une large gamme de parfum et une équipe à l’écoute de nos souhaite que demander de plus. Ce petit cadeau a fait plaisir à nos invités qui se sont régalés !

    Réponse de Marinette:

    Hello Livia, mille mercis pour ce doux avis. Ce fut un plaisir de traiter avec vous cette gourmande commande. Tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe Marinette
  • Laura
    Laura L. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Biscuits cadeaux invités

    Biscuits pour nos invités femmes. Je recommande. Merci pour votre gentillesse.

    Réponse de Marinette:

    Hello Laura, merci pour ce chouette message ! Nous vous souhaitons une délicieuse continuation remplie de moments incroyables aux côtés de monsieur. Au plaisir de concocter vos prochaines gourmandises.
  • Solene
    Solene F. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon et original

    Nous nous sommes mariés le 17 juillet dernier et nous voulions une alternative aux éternelles dragées.
    Nous avons trouvé les sablés de chez Marinette et nous en sommes très contents !
    Ils étaient aussi beaux que bons ! Même si j'avoue que le goût mirabelle, fallait le chercher un peu ;).
    On a aussi eu un petit pépin à la livraison, certains sont arrivés cassés ou mal imprimés, mais elles ont été hyper réactives ! Elles nous ont commandé une nouvelle boîte très rapidement et nous ont même généreusement offert ceux qui avaient été abîmés par le transport.
    Encore milles merci ! Ça a plu à tout nos invités !

    Réponse de Marinette:

    Hello Solène, merci beaucoup pour votre message ! Nous avons pris beaucoup de plaisir à concocter vos si jolis biscuits. Quels que soient les aléas, aussi rares soient-ils, nous mettons toujours tout en œuvre pour vous offrir le meilleur de nos produits et des services associés. Votre sourire et vos mots doux sont nos plus beaux retours ! Nous espérons que ce jour a été fantastique. Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nos gourmands !
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Biscuit topissime

    Merci pour mes biscuits en guise de cadeaux d'invités ! Trop bon / original !
    Mille mercis !

    Réponse de Marinette:

    Merci pour votre retour Élodie ! Nous sommes ravies que les biscuits vous aient plu, nous vous souhaitons plein de bonheur.
  • Laura
    Laura Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à fond !

    Les gâteaux étaient magnifiques et excellents.
    Et la qualité de service au top !

    Réponse de Marinette:

    Hello Laura, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravies d'avoir concocté vos délicieux biscuits.
  • Caroline
    Caroline G. Marié(e) le 07/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Tout a été parfait, de la commande à la livraison et on s’est régalés autant visuellement que gustatif !
    Merci Marinette.

    Réponse de Marinette:

    Mille mercis pour votre réponse.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur et de joie pour la suite.
    L'équipe Marinette
  • M
    Laure Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une idée originale qui régale les papilles et les pupilles.

    Gentillesse, professionnalisme.
    Sympathie et... C'est bon.
    Du coup c'est parfait !

    Réponse de Marinette:

    Merci beaucoup pour votre super-commentaire, nous sommes ravies d'avoir su vous satisfaire ! Au plaisir de vous régaler à nouveau !
    Prenez soin de vous
    L'équipe Marinette
  • Stephanie
    Stephanie Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des petits mots doux et personnalisés pour vos invités

    Les Marinettes nous ont permis d'apporter à notre mariage une touche d'originalité qui a agréablement surpris nos invités.
    En plus d'être très bons (des parfums pour tous les goûts), les biscuits bavards peuvent être personnalisés à l'image de votre évènement.
    Merci les filles pour votre professionnalisme, vos petites attentions et votre gentillesse. C'est toujours un plaisir de travailler avec des prestataires comme vous.

    Réponse de Marinette:

    Merci beaucoup Stéphanie et Matthieu de nous avoir accordé votre confiance afin de régaler les yeux et les papilles de vos invités. Merci pour vos encouragements, nous avons pris un réel plaisir à confectionner vos biscuits originaux. Nous vous souhaitons tout le bonheur possible. A bientôt autour d'un autre Biscuit Bavard.
    L'équipe Marinette
  • M
    Manon Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo et surtout merci !

    Un immense merci à l'équipe des Marinettes pour leur petits biscuits plutôt gourmands que bavards !
    Depuis nos premiers échanges, les Marinettes ont été hyper disponibles, à l'écoute et dotées d'une grande gentillesse !
    Nous avions fait le choix pour notre mariage de prendre un panel des goûts différents des biscuits et n'avons pas été déçus... Ils étaient tous plus bons les uns que les autres !
    Le bonus de pouvoir laisser un message personnalisé à nos invités nous a vraiment séduit et eux aussi ont été ravis de cette attention !
    le packaging est parfait, les petits biscuits sont emballés individuellement et proprement.
    Aucune fausse note... Si ce n'est que nous n'en avons pas retrouvé un seul sain et sauf !

    Un grand merci et surtout bonne continuation dans ce projet si gourmand !

    Manon & Dylan

    Réponse de Marinette:

    Wow, merci beaucoup Manon et Dylan pour ce magnifique retour, nous sommes comblées de savoir que notre biscuit ait fait l'unanimité ! Nous mettons toute notre énergie et notre amour dans la création et la confection de nos produits, alors encore merci pour votre avis qui compte énormément, qui nous pousse à toujours faire mieux !
    Au plaisir de vous régaler pour un prochain événement,
    L'équipe Marinette