Mini Bouteilles

23 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Mini Bouteilles

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Christella

    Christella M. · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service de qualité !

    Nous avons commandé des mini-bouteilles pour confectionner les cadeaux d’invités pour notre mariage. Les bouteilles sont de très bonne qualité et très esthétiques. Merci à l’équipe pour leur disponibilité et la rapidité de livraison, c’était une commande faite en urgence. Nous avons été très bien renseignés et le colis est arrivé en bon état. Les bouteilles ont été victimes de leur succès sur notre table.

    Envoyé le 20/09/2020

    Réponse de Mini Bouteilles:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour. Notre priorité est votre satisfaction.
    Bien à vous,
    L'équipe Mini Bouteilles
  • Cathy

    Cathy · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Commande prise en compte rapidement et aucune casse à la réception ! Hyper satisfaite.

    Envoyé le 26/07/2019
  • Marine

    Marine G. · Marié(e) le 18/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un petit présent sympa et de qualité pour notre thème jaune et bleu. Nous y avons mis du rhum. Le site est très clair et facile. la commande très vite livrée. Merci de cette réactivité. Nous sommes ravis.

    Envoyé le 27/08/2020

    Réponse de Mini Bouteilles:

    Je vous remercie d'avoir donné votre avis et je suis ravi que cela vous convienne.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Régis

    Régis S. · Marié(e) le 08/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Meilleur rapport qualité/prix

    Belle variété de modèles de bouteilles, après avoir épluché les nombreux concurrents, Mini bouteilles semblait offrir le meilleur rapport qualité / prix. Nous avons même pu choisir la couleur et le type de bouchon et commandé 63 bouteilles.
    Colis reçu super bien emballé, aucune casse et même du rab de prévu au cas où par le prestataire. Je recommande.

    Envoyé le 16/11/2020
  • A

    Anais L. · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Completement satisfait

    Nous avons commandé 35 mignonnettes pour les cadeaux de nos invités pour notre mariage, le design de l'étiquette que l'équipe nous a proposé est vraiment top, commande reçue très rapidement et bien emballée, super qualité, recommande à 100 %.

    Envoyé le 30/07/2019
  • G

    Grégoire · Marié(e) le 28/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super content !

    Produit de qualité fidèle aux attentes et une réponse vraiment rapide ! Super ! Je recommande fortement !

    Envoyé le 31/07/2019
  • Miha

    Miha O. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Conforme aux photos

    Livraison rapide et conforme à la description, les petites bouteilles sont très jolies, je recommande

    Envoyé le 01/10/2019
  • R

    Ricateau O. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Géniale !

    J'ai rarement rencontré un service client aussi flexible et à l'écoute de ses client(e)s. Je suis vraiment satisfaite du résultat, c'est exactement ce que je voulais. Livraison rapide. Les étiquettes sont de super qualité. Facile, rapide à créer.

    Envoyé le 27/07/2019
  • J

    Julie R. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaits

    Nous sommes très satisfaits de cet achat. Colis livré rapidement, qualité au rendez-vous !

    Envoyé le 30/07/2019
  • S

    Sonia · Marié(e) le 17/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Contente !

    Commande reçue rapidement et sans problème.

    Je recommande amplement.

    Il ne me reste plus qu'à les mettre, remplis de limoncello fait maison, sur la table pour ravir mes convives.

    Envoyé le 31/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info