Avis de My M&M'S
My M&M'S
4.6
Très bien
Edith Envoyé le 25/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un cadeau gourmand et personnalisé
On a longtemps hésité pour le cadeau des invités. Jusqu'au moment où on a découvert les M&M's personnalisable. Gourmand, sympathique et très colorés, ils répondaient à tous nos critères. Ils ont été livré dans un cartons très solide et avec une poche réfrigérante. Aucun problème de conservation. Ils ont fait fureur ! -
Naomi Envoyé le 09/02/2026Note globale 1.4 sur 51.4-
Impossible de remettre en livraison mes MMs personnalisés suite à mon impossibilité de les récupérer
Malheureusement après avoir raté mon créneau de livraison en point de retrait, on m’annonce qu’on ne peut pas remettre en livraison mes MMS personnalisés pour mon mariage.
Je veux bien entendre la question alimentaire, mais on parle de dragées en chocolat la…
Je suis excrément déçue par le manque de compréhension de la direction c’est véritablement scandaleux !!
Mon impossibilité de récupérer mon colis vient du fait que j’étais en déplacement professionnel dans tout le nord de la France pendant 2 semaines et malheureusement je n’étais pas à mon domicile à la date choisie par chronofresh pour livrer.
Oui excusez moi de travailler dans les blocs opératoires et d’aider les équipes à sauver des patients, oui je vous apprends qu’on ne peut pas déplacer les interventions des malades (surtout quand c’est cancéreux) pour récupérer des dragées en chocolat !!!
Non, je ne vois pas en quoi vous ne pouvez pas faire une exception et remettre en livraison des dragées qui sont personnalisées et que vraisemblablement vous n’allez pas recycler pour d’autres couples !!
Et surtout je suis consternée par le manque de compréhension de la direction de MMs qui ne veut pas s’embêter avec des cas particuliers et expose fièrement ses CGV (complémentent absurdes dans mon cas) pour ne pas se prendre la tête !!
Vous êtes une honte et soyez assuré que dorénavant c’est l’ensemble de vos dragées et bonbon s que j’éviterais d’acheter ! -
Marc Envoyé le 16/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
M&m's personnalisé
Ça change des dragées classique, les invités était conquis, attention, ça peux tâcher les nappes -
Jordan Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mais quel surprise
Nous avons décider de faire en remplacement des dragée des m&m’s mais quel idée génial dans notre thème et avec personnalisation. Sa a ému plein de personnes -
Maxime Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pour une touche de modernité !
Idéal pour garder la touche tradi des dragées et y apporter une touche de modernité. Les possibilités de personnalisation permettent d'obtenir un résultat très sympa ! -
Nancy Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Douceurs chocolaté
Nous avons décidé de personnaliser des M&Ms pour notre mariage et en avons fait des cadeaux pour tout nos invités
Un régal! -
Capucine Envoyé le 30/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ravie de notre choix
Nous voulions changer et surtout pas prendre des dragées ! Tout le monde à été surpris et ravi -
Eva Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exit les dragées, vive les M&M’s personnalisés !
En tant que grands fans de M&M’s, il était évident pour nous de remplacer les dragées traditionnelles par des M&M’s personnalisés pour notre mariage et c’était une super idée !
C’était à la fois original, gourmand et ultra personnalisé. Nos invités ont adoré cette petite attention pleine de fun et de douceur !
La commande a été simple, le rendu fidèle à nos attentes, et la livraison rapide et soignée. On recommande à 100 % pour tous ceux qui veulent ajouter une touche sucrée et originale à leur grand jour ! -
Audrey R. Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 9/8/2025
Cassons les codes et arrêtons de faire comme tout le monde avec des dragées ! Les m&m’s sont une belle alternative qui ont eu leur petit effet auprès des convives. -
Julie Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Julie & Gabriel 8 juillet 2025
C'était parfait pour nos cadeaux invités.
Cela change des dragées et à fait plaisir à tout le monde. -