Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nopie Design - Les Bougies

Nopie Design - Les Bougies

Nopie Design - Les Bougies

Colayrac-Saint-Cirq, Lot-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
24 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Aurore
    Aurore C. Envoyé le 31/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie lumière !

    Un petit cadeau invités personnalisé réussi !
    Une pro patiente à l’écoute et qui ne nous tue pas sur le budget si important pour nos événements !
    De quoi parfumer et illuminer nos soirées :)
    Merci !

    Réponse de Nopie Design - Les Bougies:

    Merci beaucoup Aurore pour ce message.
    De mon coté, je suis tellement contente que vous ayez pu enfin vous unir !
    Bonne route à vous, et encore merci pour tout.
  • Marion
    Marion L. Envoyé le 15/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadeau pour les invités

    J’ai été ravie de passer par Sophie pour le cadeau des invités
    Les bougies sont juste un régal pour le nez même sans les allumer elles diffusent un parfum super agréable
    Disponible et à l’écoute de mes envies
    Je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Chloé Envoyé le 11/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sophie est une vraie découverte

    Nous cherchions des jolies idées pour nos invités. Nous ne sommes pas très traditions donc on voulait quelque chose qui change. On s'est laissé tentés par les bougies de Sophie qui sont extras. Le délai de livraison est plus que correct et les prix très abordables.
    A chaque petite chose qu'il fallait changer ou modifier, on recevait une demande pour être sûre que cela corresponde.
    Nos invités étaient tellement ravis que je n'ai même pas eu le temps de prendre de photos. Merci encore.

    Réponse de Nopie Design - Les Bougies:

    Mais comment est ce possible que je ne découvre votre avis qu'aujourd'hui ? Toutes mes excuses...
    Je vous remercie infiniment Chloé pour ce retour qui me fait chaud au coeur de matin.
    Et oui, les mariages d'automne sont chaleureux, sur tous les points.
    Merci encore pour votre confiance, et votre soutien permanent sur les réseaux sociaux.
    A très vite!
  • Sebastien
    Sebastien M. Envoyé le 07/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du sur mesure

    J’avais une idée précise de ce que je voulais. Sophie est une belle personne qui a su nous accompagner dans l’élaboration de nos bougies. La réalisation est parfaite, les finitions impeccables et nos invités ont presque tiré au sort pour savoir qui en ramène une à la maison. Merci Sophie du fond du cœur de la part de ton écoute, de ton savoir faire.

    Réponse de Nopie Design - Les Bougies:

    Merci pour ce témoignage Sébastien.
    Je suis très touchée par vos mots.
    Merci à vous pour votre confiance, pour cette rencontre qui était comme je les aime : dans le partage et la bienveillance.
    Je vous souhaite du bonheur, et une pleine réussite dans vos projets.
    A bientôt,
    Sophie.
  • Mariam
    Mariam G. Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exellent !

    J'ai trop adoré les bougies, mes invités aussi.
    J'étais ravie de recontrer Sophie, une femme sympa, talentueuse et ponctuelle.
    Allez y les yeux fermés !
    Un grand merci à Sophie

    Réponse de Nopie Design - Les Bougies:

    Votre message me touche beaucoup Mariam !
    Je vous remercie de m'avoir fait confiance, et de m'avoir donné carte blanche dans ce court délai.
    Merci aussi pour cette agréable journée de livraison, je vais avoir du mal à l'oublier.
    Je vous souhaite de belles aventures, et que du bonheur, dans cette nouvelle vie à 2.
    A bientôt j'espère.
  • L
    Laura Envoyé le 02/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe bougies !

    Nous avons adoré le travail réalisé pour confectionner les bougies. Ses produits sont de très bonne qualité. Le choix de la cire végétale (sans OGM) est grandement appréciable. Elle s'est investie dans notre projet pour correspondre à ce qu'on recherchait (personnalisation comprise). Les fragrances sont variées, il a été difficile de faire un choix ! Mais nous avons apprécié notre choix, ainsi que nos invités. "Pas trop fort en odeur, ni trop faible, juste ce qu'il faut" pour citer un de nos invités. Un grand merci pour ce travail et votre gentillesse !
  • Pereira
    Karine Envoyé le 08/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Écoute et qualité des produits

    Sophie a été à l’écoute de notre projet de cadeau pour les convives de notre mariage.
    Elle a réalisé plusieurs échantillons de senteurs afin de trouver celle qui nous correspondait.
    Patiente et très bon relationnel.
    Inutile d’aller à Bordeaux pour avoir un professionnel.
    Nous recommandons Nopie Design et n’hésiterons pas à la solliciter pour d’autres événements.

    Réponse de Nopie Design - Les Bougies:

    Je vous remercie tous les deux, tout d’abord pour votre confiance. Je suis flattée d’avoir été sélectionnée pour participer à votre si beau jour, et ravie d'avoir répondu à vos attentes.
    Je vous remercie ensuite pour votre gentil message, et enfin pour vos jolies photos.
    Je vous souhaite à vous et à votre « tribu » beaucoup de bonheur!
  • Sofian
    Sofian A. Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super produit !

    Sophie a été très à l'écoute et attentive à nos envies ! Ses bougies sont très bien travaillées et ont beaucoup plu à nos invités ! Un grand bravo à elle !

    Réponse de Nopie Design - Les Bougies:

    Bonjour Sofian, je vous suis très reconnaissante, à tous les deux, de m’avoir choisie pour participer à votre magnifique journée. J’ai vraiment aimé travailler votre thème sur les lumières, en cherchant des parfums adaptés, et vos invités garderont un souvenir "lumineux" de votre union.
    Je vous souhaite une belle route dans cette nouvelle vie à deux !
  • A
    Angéline Envoyé le 24/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon avis Nopie

    Pas déçus, conforme aux photos.
    Suivi du début jusqu'à réception.
    Service de qualité.
    Originalité, au goût de chacun. Parfait je recommande.

    Réponse de Nopie Design - Les Bougies:

    Bonjour Angéline, je vous remercie pour votre avis.
    Je suis enchantée d'avoir pu participer à la préparation de cette journée, qui promet d'être merveilleuse. J'ai pris beaucoup de plaisir à travailler selon vos envies.
    Bon courage pour la dernière ligne droite, et profitez bien tous les 2 de ces beaux moments.
    Sophie.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message