Avis de Petit Mariage entre Amis

Anne-Isabelle Envoyé le 13/09/2020Note globale 5 sur 5-
Gobelets personnalisés
Envoi très rapide et bonne communication ! :)Nous avons choisi petit mariage entre amis pour la réalisation de nos écocup, pour leur qualité et leur design original.
Envoi très rapide et bonne communication ! :)Réponse de Petit Mariage entre Amis:
Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos produits et services.
Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de nos prestations.
Nous vous souhaitons une agréable soirée.
Cordialement
L'équipe de Petit Mariage entre Amis -
Laurianne Envoyé le 12/02/2025Note globale 5 sur 5
Top! De magnifiques gobelets !
Nous avons commandé nos eco cups personnalisés!... Sobres et élégants.... commande livrée très rapidement ! Bonne qualité !Nous avons commandé nos eco cups personnalisés!... Sobres et élégants.... commande livrée très rapidement ! Bonne qualité ! -
Céline Envoyé le 24/01/2025Note globale 5 sur 5
Mieux que prévu !
Nous avons acheté bières et gobelets personnalisés, nous les avons reçus en moins d'une semaine. Une qualité parfaite ! Plus qu'à les offrir !Nous avons acheté bières et gobelets personnalisés, nous les avons reçus en moins d'une semaine. Une qualité parfaite ! Plus qu'à les offrir ! -
Crux Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 5
Super éco cups !
Cadeaux utiles pour nos invités à l'image de notre mariage !
Service rapide et efficace !Cadeaux utiles pour nos invités à l'image de notre mariage !
Service rapide et efficace ! -
Saveria Envoyé le 24/12/2024Note globale 5 sur 5
Eco cup personnalisées
Notre commande a été traitée très rapidement, les échanges sont fluides. Je recommande vivement.Nous sommes ravis des ecos coups personnalisées de notre mariage. Nous avons choisi d’inscrire les prénoms de nos convives en Plus de la personnalisation du logo de notre mariage.ils ont beaucoup apprécié.
Notre commande a été traitée très rapidement, les échanges sont fluides. Je recommande vivement. -
Samantha Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 5
Cadeaux aux invités
Nous recommandons vivement ce prestataire. Le travail est de qualité et ce dans des délais très raisonnables 👌Nous recommandons vivement ce prestataire. Le travail est de qualité et ce dans des délais très raisonnables 👌 -
Laetitia Envoyé le 29/11/2024Note globale 5 sur 5
Commande d’ecocup 🌸
Nous sommes ravis de notre commande, ils sont parfaits. Ils sont rapides à vous répondre, rapidement envoyés. Tout est parfait ! Bravo pour tout ! Vraiment enchantée !Nous sommes ravis de notre commande, ils sont parfaits. Ils sont rapides à vous répondre, rapidement envoyés. Tout est parfait ! Bravo pour tout ! Vraiment enchantée ! -
Emilie Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbes produits
Nous avons commandé les bougies apothicaires à la Fleur de Coton en tant que cadeau invité pour nos convives de mariage, et ils ont adoré ! un cadeau à la fois élégant et utile, et qui leur fait toujours penser à nous et à cette magnifique journée ! La senteur est très douce et délicate et c'est un plaisir de la faire brûler à la maison :)Nous avons commandé les bougies apothicaires à la Fleur de Coton en tant que cadeau invité pour nos convives de mariage, et ils ont adoré ! un cadeau à la fois élégant et utile, et qui leur fait toujours penser à nous et à cette magnifique journée ! La senteur est très douce et délicate et c'est un plaisir de la faire brûler à la maison :) -
Mélanie Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mélanie et Adrien - 05.10.2024
Des ecocup personnalisées qui ont fait sensation le jour de notre mariage!
Un prix imbattable et une qualité irréprochable 🍻
Mélanie et AdrienDes ecocup personnalisées qui ont fait sensation le jour de notre mariage!
Un prix imbattable et une qualité irréprochable 🍻
Mélanie et Adrien -
Amandine Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Des cadeaux d'invités originaux et de qualité !
Un grand merci à Petit Mariage entre Amis pour nos superbes cadeaux d'invités ! Les petits savons et les graines à semer ont été un vrai succès. Nos invités ont adoré !Un grand merci à Petit Mariage entre Amis pour nos superbes cadeaux d'invités ! Les petits savons et les graines à semer ont été un vrai succès. Nos invités ont adoré ! -