Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Petit Mariage entre Amis

Petit Mariage entre Amis

Petit Mariage entre Amis

Moliets-et-Maa, Landes
Note globale 4.8 sur 5, 324 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
324 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Juh
    Juh P. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8 Juin 2024

    Nous recommandons vivement cette entreprise où nous avons fait réaliser des éco-cup pour notre fin de soirée.
    La communication pour avoir un motif personnalisé a été très simple et rapide.
    Un rendu super qui a su ravir nos invités.
  • Anaïs
    Anaïs H. Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage des Anaïs 25.05.24

    Nous avons fait appel à ce prestataire pour la réalisation de nos ecocups personnalisés pour notre mariage. Le rendu était magnifique, tient dans le temps et surtout passe au lave-vaisselle ! Les convives étaient ravis de repartir avec un souvenir estampillé de notre mariage. Envoi rapide des dessins, et commande rapide. Très bon rapport qualité prix et surtout, c'est français !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Timmer-Blanchard
    Timmer-Blanchard Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes idées cadeaux

    Joli, efficace, rapport qualité prix super.
    L'envoi est rapide et soigné.
    Succès garanti auprès de vos invités
  • S
    Saténik M. Envoyé le 16/06/2024
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Commande de pots de miel et d'éventails pour cadeaux de mariage

    Bonjour, nous avons reçu notre colis il y a 6 jours. Nous avons commandé des pots de miel et des éventails (avec étiquette personnalisée pour les 2).
    Tout d'abord, nous avons été très surpris de recevoir notre commande en kit avec tout à faire soi-même : nous recevons les pots de miels et les éventails dans des cartons et étiquettes avec ficelle et petit napperon (à attacher sur chaque pot de miel)... à faire soi-même avec une notice (expliquant comment procéder en découpant dans un bout de carton le diamètre du pot, installer le napperon, ficeler, etc). Voyez les images. A la réception, vous n'avez donc pas du tout un produit fini comme le site le laisse pressentir, mais bien tout à faire vous-même : coller vous-même les étiquettes sur chaque pot (nous en avons commandé une 50aine), mettre les napperons et ficeler chaque pot.
    Même chose pour les éventails (même si c'est moins long), où chaque étiquette est à fixer sur l'éventail.

    En amont, lors de la commande, nous avions sélectionné un choix de polices d'écriture (parmi celles proposées) qui n'a été respecté qu'à la 7e fois, après avoir envoyé un mail de reproche au service en leur envoyant des captures d'écran avec les bonnes polices, et en demandant même un geste commercial en guise de "réparation". C'est seulement à partir de ce moment que nos choix ont enfin été respectés. Je vous laisse imaginer le temps perdu...

    Bref, le rendu final est très sympathique et les produits ont l'air globalement de bonne qualité. Mais le professionnalisme et le service clients ne sont clairement pas au rendez-vous, c'est très dommage, surtout lors de ces événements où l'on n'aimerait de pas perdre tant de temps à faire soi-même les 3/4 du travail.

    En espérant que tout cela sera nettement amélioré à l'avenir. Cordialement.
  • Emmanuelle
    Emmanuelle G. Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Très surprise de la qualité des éco cups ils sont parfait, le design est exactement le même que sur le BAT vraiment une réussite tout le monde était ravie merci encore.
  • P
    Pierra Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    cadeau naturel pour nos invités

    Nous avons fait appel à Petit mariage entre amis pour faire les cadeaux de nos invités le 13 avril 2024. Nous voulions un cadeau qui sortait de l'ordinaire et écologique. C'est donc naturellement que nous nous sommes tournés vers des plants d'arbres. Gentiment, l'entreprise a bien voulu nous mettre la moitié de la commande en plants de palmiers et l'autre moitié en plants d'oliviers.
    Les convives étaient ravis de ce cadeau et nous avons reçu beaucoup de photos des plants replantés.
    Deux mois après, les plants grandissent. Cela restera donc un souvenir durable pour tout le monde.
    Encore merci.
    Perrine et Geoffrey
  • Déborah
    Déborah L. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadeau qui plaît !

    Nous avons beaucoup aimé le site, le suivi, et une très belle qualité des ecocup, ainsi qu’un large choix. Bon rapport qualité prix!! Foncez
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25/05/2024

    Nous avions commandé des gobelets réutilisables avec le prénom de chaque invité pour les invités et franchement le design et la qualité au top !
    Tout le monde était ravi de repartir avec son petit gobelet 😉
  • M
    Melanie M. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idées cadeaux sympa

    Je recommande pour les idées cadeaux des invités .
    Envoi rapide, super et variés
    Cela fait plaisir
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures