Avis de Petit Mariage entre Amis
4.8
Anne-Isabelle Envoyé le 13/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Gobelets personnalisés
Nous avons choisi petit mariage entre amis pour la réalisation de nos écocup, pour leur qualité et leur design original.
Envoi très rapide et bonne communication ! :) -
Elodie Envoyé le 02/05/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Les ecocup sont bien
Nous avons fait appel à ce site pour notre commande d'ecocup.
Les ecocup ont été bien réalisés et sont arrivés rapidement.
Nous aurions aimé commander des boîtes en métal (pour des biscuits faits-maison) également mais celles-ci n'étaient plus en stock à ce moment-là. Le service client a été réactif pour me renseigner à ce sujet et me communiquer la date estimée de retour en stock (trop proche de la date de notre mariage malheureusement). -
Sarah Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent service
On a commandé nos gobelets de mariage sur ce site, service fiable rapide efficace. Tout le monde les a adorés, on est super contents ! Prix très corrects et livraison rapide. -
Flavia Envoyé le 28/04/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Gobelets pour baptême
Très beaux gobelets conforme à la demande. Leur site est plutôt bien fait pour personnaliser soi-même facilement. Les délais de livraison sont respectés (même reçu en avance). Seul point négatif, les gobelets sont livrés dans un simple carton sans réelle protection, du coup quelques gobelets sont cassés. -
Mathilde Envoyé le 07/04/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Cadeaux invités originaux
Nous avons offert a nos invités des gobelets personnalisés pour notre mariage avec le prénom de chaque invité ! Fini le verre perdu et en plus ça nous a permis de faire un petit jeu pour faire se rencontrer/se mélanger les gens de nos deux familles. Les invités ont apprécié et chacun est parti avec son petit gobelet réutilisable. Au top ! Le rapport qualité prix est bon a condition d'en avoir une bonne quantité à personnaliser.
Attention à n'oublier personne au moment de la personnalisation car si vous n'en avez oublié qu'un comme ça a été mon cas, recommander un seul gobelet personnalisé revient très cher ;) On recommande en tous les cas car les verres et l'impression sont de qualité et tout le verre est imprimé pas seulement une face! On adore! -
Pierre Envoyé le 12/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des éco-cups superbes et parfaitement réalisées
Pour notre mariage en décembre 2025, nous avons fait réaliser des éco-cups personnalisées , et nous en sommes absolument ravis.
La qualité des cups est excellente : solides, élégantes et parfaitement imprimées. Elles ont ajouté une touche fun et pratique à notre réception tout en étant respectueuses de l’environnement, ce qui a beaucoup plu à nos invités.
Le service a été très professionnel, rapide et attentif à nos demandes, ce qui nous a permis d’avoir exactement ce que nous souhaitions. Chaque détail était soigné et le rendu final était impeccable.
Un grand merci pour ces éco-cups qui ont rendu notre mariage encore plus unique et mémorable. Nous les recommandons sans hésitation !
Margaux Envoyé le 09/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un chouette souvenir pour les invités 🎉
Nous avons commandé nos ecocups pour le vin d’honneur, ravis du rendu et nos convives aussi ! C’est une bonne idée de cadeaux invités 💐
L’expédition fut rapide et soignée, nous recommandons ce prestataire. Un grand merci ! ✨ -
Aurelie Envoyé le 01/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des invités ravis et zéro déchet !
Un immense merci à l’équipe pour les eco-cups ! Elles ont été super pratiques pour notre mariage, très esthétiques et ont ajouté une belle touche originale. Nos invités ont adoré et nous sommes ravis d’avoir choisi une option éco-responsable qui s’inscrivait parfaitement dans notre journée.
Merci pour votre professionnalisme et la qualité de vos produits, vous avez largement contribué à rendre notre mariage encore plus spécial 🌱🥤✨ -
Sarah Envoyé le 10/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
De grande qualité
Des goodies pour les invités originaux et de très grande qualité ! Je recommande vivement -
Anthony Envoyé le 03/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Rapide Simple Efficace
J'ai trouvé ce site très bien et original pour faire un cadeaux raisonnable à nos invités.
Plusieurs choses sont proposées sur leur site et j'admets que ça donne de bonne idées.