Avis de Petit Mariage entre Amis

Petit Mariage entre Amis

Moliets-et-Maa, Landes

• Selina
    Selina Envoyé le 30/05/2026

Parfait choix pour des cadeaux d’invités

Nous avons commandé des bougies personnalisées pour notre mariage et tout a été absolument parfait.

La communication avec le site a été fluide du début à la fin, et nous avons pu créer nos propres étiquettes facilement, exactement comme on le souhaitait.

Les bougies sentaient super bon et étaient présentées dans de jolies petites boîtes, ce qui faisait vraiment son effet. Tout était très soigné.

Les articles étaient parfaitement emballés et la livraison a été ultra rapide.

Franchement, rien à redire, tout était au top !
  • Maud
    Maud Envoyé le 24/05/2026

Parfaits pour le mariage et en souvenir

Nous avons commandé nos éco-cups chez Petit Mariage entre Amis et nous sommes ravis du résultat !

La commande a été très simple, avec beaucoup de styles proposés selon l’ambiance du mariage. Nous avons pu choisir le design qui nous plaisait le plus, puis le personnaliser facilement : couleurs du dessin, textes, typographie, date du mariage, nos prénoms… et même les prénoms de nos invités de l’autre côté des gobelets. Il a simplement suffi de transmettre notre liste Excel.

La qualité est très bonne, la livraison s’est bien passée, et le rendu était vraiment joli le jour J. En plus d’être pratiques pour la fin de soirée et le lendemain au brunch, les éco-cups ont beaucoup plu aux invités et restent un joli souvenir du mariage.

Nous recommandons sans hésiter !

• Justine
    Justine Envoyé le 21/05/2026

Super qualité, super service client !

Un grand merci à Mathilde du service client pour sa réactivité, son suivi et sa gentillesse suite à un problème de livraison avec le transporteur qui a été réglé très rapidement. J'ai commandé des magnets personnalisés, j'ai beaucoup apprécié de recevoir par mail un visuel pour confirmer ou refuser la personnalisation. Les magnets sont de très bonne qualité.
  • Manon
    Manon Envoyé le 20/05/2026

Ne leur faites pas confiance pour votre mariage

J’ai commandé des verres personnalisés pour mon mariage (événement prévu le 4 juillet). Sur le BAT (Bon À Tirer) validé, le visuel était parfait, avec un joli dégradé transparent. À la réception : une catastrophe. L'impression a complètement raté la transparence, laissant un énorme cercle opaque et jaunâtre très disgracieux autour du texte. C'est inutilisable pour un mariage.

Leur erreur technique est flagrante (non-conformité légale par rapport au BAT).

J'attends un contact IMMÉDIAT de leur part pour un remplacement conforme en urgence ou un remboursement intégral. Fuyez si vous avez un événement avec des délais à respecter !

C’est inadmissible en tant que professionnel de vendre ce visuel en savant très bien qu’il est défectueux !
    De plus, il y a eu un gros retard sur la livraison encore un gros manque de professionnalisme

FUYEZ !
  • F
    Florine Envoyé le 17/05/2026

Cadeaux de qualité

Nous avons commandé sur petit mariage entre amis des confitures et des écocups pour nos invités. Nous avons pu les personnaliser à notre goût grâce à un large choix de visuels. Vous pouvez importer le vôtre ! Le service client est irréprochable. Les délais de livraison sont respectés. Tout le monde a apprécié les cadeaux offerts.
  • Coline
    Coline Envoyé le 11/05/2026

Super kdo pour les invités

je vous recommande se site pour os cadeaux de mariages ! C'est vraiment un bon rapport qualité / prix
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 02/05/2026

Les ecocup sont bien

Nous avons fait appel à ce site pour notre commande d'ecocup.
    Les ecocup ont été bien réalisés et sont arrivés rapidement.
    Nous aurions aimé commander des boîtes en métal (pour des biscuits faits-maison) également mais celles-ci n'étaient plus en stock à ce moment-là. Le service client a été réactif pour me renseigner à ce sujet et me communiquer la date estimée de retour en stock (trop proche de la date de notre mariage malheureusement).
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 29/04/2026

Excellent service

On a commandé nos gobelets de mariage sur ce site, service fiable rapide efficace. Tout le monde les a adorés, on est super contents ! Prix très corrects et livraison rapide.
  • FLAVIA
    Flavia Envoyé le 28/04/2026

Gobelets pour baptême

Très beaux gobelets conforme à la demande. Leur site est plutôt bien fait pour personnaliser soi-même facilement. Les délais de livraison sont respectés (même reçu en avance). Seul point négatif, les gobelets sont livrés dans un simple carton sans réelle protection, du coup quelques gobelets sont cassés.