Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ACE Souleyras et Fils

ACE Souleyras et Fils

ACE Souleyras et Fils

Maringues, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
23 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et réactif

    Nous leur avons confié la location et l'installation de notre tente de réception avec parquet. Nous avons été ravi. Une équipe réactive par mail puis en vrai lors de l'installation. De bon conseil mais aussi à l'écoute de nos attentes sur l'emplacement de la tente. Rapide et efficace. Je recommande à 100%!

    Réponse de ACE Souleyras et Fils:

    Bonjour Pauline!
    Nous sommes ravis que cette prestation vous ai plu, merci pour votre note, celle-ci nous donne toujours envie de mieux faire encore pour nos futurs clients!
    R.S
  • A
    Axelle R. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande les yeux fermés

    Un prestataire de GRANDE qualité qui propose non seulement des tentes de compet’ de grande qualité, mais qui offre aussi un vrai accompagnement : bienveillance, écoute, réactivité ! Souleyras est LE prestataire qui vous rendra l’orga de mariage tellement agréable ! Cerise sur le gâteau: c’est de loin le meilleur rapport qualité prix de la région! Foncez !!!

    Réponse de ACE Souleyras et Fils:

    Bonjour Axelle!
    Merci pour toute cette positivité dans votre retour sur notre prestation! Nous sommes fier d'avoir pu contribuer à cette belle journée pour vous!
  • Y
    Yvonne Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    très contentes

    très réactif dans nos demandes, alors que nous avions changé plusieurs fois d'avis.
    Nous étions très contente du chapiteau de 250m2 !

    Réponse de ACE Souleyras et Fils:

    Merci pour votre commentaire, ravi d'avoir travailler pour vous et pour la réussite de votre événement!
    Merci également pour nos échanges du début à la fin.
    Romain
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    Je recommande les yeux fermés. Ils ont été super efficace, disponible et un très bon rapport qualité/prix.

    Réponse de ACE Souleyras et Fils:

    Bonjour!
    Merci Marie pour votre commentaire qui nous pousse à toujours donné le meilleur de nous même pour la réussite des événements!
    Bravo pour votre déco qui à un rendu superbe!
    Romain
  • Pires
    Pires Envoyé le 24/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 juin 2022

    Ils ont su se montrer très disponibles pour l’installation. Mariage le samedi, installation le jeudi ! Merci à eux ! Le barnum était la salle de réception, le temps n’a pas été au beau fixe lorsqu’il a plu nous n’avons rien senti ni rien entendu avec la musique ! Merci !

    Réponse de ACE Souleyras et Fils:

    Tout d'abord merci pour votre avis sur Mariages.net et merci beaucoup pour votre accueil sur place, votre sympathie et votre confiance ! Encore félicitations à vous ! Romain
  • Solène
    Solène G. Envoyé le 16/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Des professionnels de qualité

    Nous n’avons finalement pas eu recours à leur service car nous avons dû malheureusement revoir l’organisation du mariage à cause de la crise sanitaire. Cependant, ils ont été à l’écoute et patients lorsque nous les sollicitions. Ils ont su se montrer très compréhensifs lorsque nous avons dû annuler la location du parquet salon et ont fait preuve de beaucoup professionnalisme. Merci pour cela. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux au besoin !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Entreprise très professionnelle matériel de qualité

    Nous recommandons, adaptabilité professionnalisme, montage démontage en un temps record et avec le sourire ! Un grand merci à toute l’équipe
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 18/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander !

    Bon rapport qualité prix. A l'écoute et disponible. Respect du terrain. Très satisfaite, je recommande.
    Seul bémol les chaises en bois pas très solides.

    Réponse de ACE Souleyras et Fils:

    Bonjour Morgane !
    Merci pour votre accueil et votre sympathie sur place, effectivement nous allons retirer ces chaises de la circulation.
    Bien à vous,
    Romain
  • Fannie
    Fannie B. Envoyé le 16/05/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    L’équipe de Souleyras a été très professionnelle. Le montage et démontage étaient très rapides. Le rendu est magnifique. Je vous recommande le voilage dans la tente pour un rendu encore plus beau.
    Je recommande à 100%.
  • E
    Estelle P. Envoyé le 22/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Romain et son équipe sont à l'écoute. Ils s'adaptent parfaitement à l'environnement et ils ont été très flexibles quant aux incertitudes liées à la crise sanitaire.
    Romain propose une prestation de qualité, avec du matériel de qualité.
    Le chapiteau est monté et démonté dans les temps et son équipe est très professionnelle.
    Je recommande les yeux fermés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message