Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alizé Réception

Alizé Réception

Alizé Réception

Vendargues, Hérault
Note globale 4.7 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
90% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Mina
    Mina Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mina et Thomas

    J'ai fait une location de chapiteaux chez alizé réception.
    Personnels très professionnels et a l'écoute.
    Respect des horaires que ce soit la pose et de dépose du chapitaux.
    Très réactif et rassurant sur la suite des étapes du montage du chapitaux. Recommande cette entreprise à 100%

    Réponse de Alizé Réception:

    Bonjour Mina,
    Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons été ravis de contribuer à la réussite de votre événement. Ca a été un plaisir pour notre équipe de travailler pour vous.
  • L
    Léa Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service de qualité

    Nous sommes ravis d'avoir choisi Alizé Réception : le chapiteau et les chaises loués étaient à la hauteur de nos attentes, les conseils (notamment sur le choix du vélum ou les points techniques) ont été très pertinents et la logistique impeccable. Merci à toute l'équipe !

    Réponse de Alizé Réception:

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message, toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez beaucoup de bonheur. Nous sommes ravis d'avoir participé à ce bel événement. Mélanie et l'équipe ALIZE RECEPTION
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très large choix de matériel

    Très bon matériel, mr fereira est super , rapide fiable et efficace . On recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marion Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaits

    Bonne expérience avec Alizé Réception pour notre mariage en septembre 2022. Les gardens étaient très belles et fonctionnelles.
  • M
    Melodie D. Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire, c'était parfait

    Pris en charge du matériel en libre service.
    Le matériel était impeccable.
    Je recommande fortement.
  • Enora
    Enora T. Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Idéal pour chapiteau et mobilier

    Nous avons pris les chaises et chapiteau en cas de pluie. Nous avons pu annuler 4 jours avant ce qui permet une grande flexibilité.
  • Clover
    Chloé V. Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    location de piste de danse

    Nous avons loué une piste de danse en libre service chez Alizée. Cela nous a permis de danser en extérieur à moindre coût. Ils sont réactif, très sympa, et arrangeant.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Prestataire disponible et et l'écoute, réception des meubles sans problème, nous recommandons
  • Erika
    Erika M. Envoyé le 22/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service au top

    Merci pour votre équipe tous au top et votre professionnalisme. Notre mariage était parfait grâce à votre chapiteau et vos conseils

    Réponse de Alizé Réception:

    Chère Erika,
    Nous vous remercions pour votre message, ça a été un plaisir de travailler pour votre mariage et de vous satisfaire. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Mélanie
  • D
    Delphine W. Envoyé le 24/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire parfait !

    Nous avons été très satisfaits de ce prestataire ! Nous le recommandons chaleureusement ! Communication, service rendu, disponibilité, gentillesse, arrangeant, généreux, aidant ! Tout était au rendez-vous ! N’hésitez pas, nous vous les recommandons !

    Réponse de Alizé Réception:

    Nous vous remercions pour votre commentaire. De notre côté, ça a été un réel plaisir de travailler pour votre événement, vous avez été des clients formidables tout au long de nos échanges. Nous vous souhaitons plein de bonheur.
    Mélanie et Fernando
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message