Aller au contenu principal
Mariage

Avis de CLR Location

CLR Location

CLR Location

Saint-André-des-Eaux, Loire Atlantique
Note globale 4.8 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
17 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Chloé
    Chloé B. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le professionnalisme à l'état pur

    Nous avons fait appel à CLR Location pour un chapiteau, des pagodes, du chauffage, les tables, chaises et bancs de notre mariage. C'était la seule entreprise qui réunissait toutes nos demandes et tout était à la hauteur de nos attentes. Le contact s'est fait rapidement, les échanges ont toujours été très agréables et efficaces avec l'ensemble de l'équipe tout au long de la préparation. Les messieurs venus sur place ont été à l'écoute, très professionnels, rapides, ils ont tout installé malgré le vent et la pluie et sans eux, notre mariage n'aurait pas été possible. Alors merci à vous pour votre disponibilité, votre efficacité et votre professionnalisme à toute épreuve !

    Réponse de CLR Location:

    Bonjour Chloé,
    Merci énormément d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
    Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes (hormis la météo...)
    Nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur!
  • Louise
    Louise V. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vaisselle de qualité et une équipe très aidante

    Nous avons pris la vaisselle pour notre mariage chez CLR, nous avons été très bien reçu et conseillés chez eux. Je recommande sans hésiter.

    Réponse de CLR Location:

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
    Tous nos vœux de bonheur de la part de toute l'équipe!
  • Mélissa
    Mélissa A. Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Nous avons pris CLR location pour notre vaisselle, mobilier et nappage. Un matériel de qualité, un livreur agréable et rigoureux, nous avons eu un service au top.
    Nous recommandons CLR Location pour tous vos événements

    Réponse de CLR Location:

    Bonjour Mélissa
    Merci énormément d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
    Tous nos vœux de bonheur de la part de toute l'équipe CLR Location!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alicé Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Clr location

    Super professionnel, rien à dire,les éclairages donne une ambiance romantique et tamisé.
    Aucun regret d'avoir choisi ce prestataire.

    Réponse de CLR Location:

    Merci pour ce retour !
    Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à ce beau jour !
    Encore félicitations !
  • A
    Alice Envoyé le 07/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos attentes !

    Nous avons fait appel aux équipes de CLR Location pour la location d'un Barnum transparent ainsi que tout le mobilier de notre mariage. Nous avons été très satisfaits de la qualité du matériel ainsi que le professionnalisme des équipes pour le montage et le démontage du barnum. Nous avons reçu que des compliments de la part de nos invités sur le barnum transparent. La tente était magnifique de jour comme de nuit illuminée. Nous recommandons à 100% !

    Réponse de CLR Location:

    Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir contribué à votre mariage !
    Félicitations de nouveau !
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
  • A
    Aurore Envoyé le 11/04/2023
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Bien mais...

    Lors de notre réservation (sur place) nous avions convenu que la livraison serait entre 15h et 17h, nous avons eu notre livraison à 19h30 le vendredi soir (sachant que CLR fermait à 17h30 le vendredi soir et impossible à les joindre ni de nouvelles du livreur)..
    Gros stresse, on a prit un peu de retard sur la préparation de la salle car tout était dans le camion de livraison..

    Réponse de CLR Location:

    Bonjour Madame
    Nous sommes désolés pour l'angoisse que vous avez éprouvée le jour des préparatifs.
    Afin de mieux comprendre, je souhaiterais avoir plus de précisions sur vos coordonnées ainsi que le lieu de votre mariage.
    Vous pouvez me contacter via notre adresse mail contact@clrlocation.com ou par téléphone 02 51 73 94 00.
    Je vous remercie.
    Bien cordialement. L'équipe CLR
  • Hamon
    Meza L. Envoyé le 30/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rapide et efficace

    Rapide et efficace
    Personnel très gentil
    Système de rangement par caissettes
    Pas besoin de nettoyer la vaisselle
    Au top

    Réponse de CLR Location:

    Ravis d'avoir contribué à ce beau jour !
    Encore félicitations à vous deux et merci pour votre retour.
  • Aurore
    Aurore R. Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation conforme à ce qu'on souhaitait

    Bonne prestation, les chaises louées étaient très jolies. CLR location est très arrangeant sur les horaires de livraison, très agréable de communiquer avec.

    Réponse de CLR Location:

    Merci pour ce retour !
    Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à ce beau jour !
    Encore félicitations !
  • L
    Lucie L. Envoyé le 13/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau chapiteau

    Chapiteau de 100m2 (10mx10m) monté dans notre jardin à l'occasion de notre mariage. Montage rapide et efficace effectué par une dizaine d'employés 4 jours avant la fête (malgré un démarrage un peu compliqué vu la configuration du terrain et les pluies récentes). Nous avons apprécié la solidité et la hauteur sous plafond du chapiteau, le joli vélum et le parquet solide qui a pu accueillir la piste de danse. Nous avons aussi loué des tables, nappes et bancs, ainsi que des verres à pied. Tout était bien fait. Merci.

    Réponse de CLR Location:

    Merci énormément pour cet avis. Effectivement, nous avons connu de meilleures conditions de montage, mais le principal est de savoir s'adapter et surtout, que nos clients soient satisfaits du résultat final.
    Encore merci et plein de bonheur !
    Cordialement
    L'équipe CLR Location
  • Sabrina
    Sabrina R. Envoyé le 21/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée de rêve

    Un grand merci pour votre prestation de qualité. Réactivité, écoute, équipement de qualité (superbe parquet barnum) et professionnalisme sont à la hauteur de toutes attentes. J'ai été conquise et merci pour avoir participé à cette belle journée inoubliable...
    Sabrina

    Réponse de CLR Location:

    Avec un peu de retard... Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
    Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    Cordialement
    L'équipe CLR Location
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures