Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cozy Events

Cozy Events

Cozy Events

Saint-Barthélemy-d'Anjou, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Alma Envoyé le 18/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tente stretch mariage

    Nous recommandons les yeux fermés.
    L’installation et le démontage de la tente s’est déroulé parfaitement et de manière très professionnelle.
    La tente est très belle et costaud.
    Merci Cozy events, vous êtes au top !
  • O
    O Pool N. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tente stretch

    Superbe prestation. Tente stretch 10 x 15 incroyable ! : ) On vous recommande

    Réponse de Cozy Events:

    Merci beaucoup pour votre accueil et votre bonne humeur ! Très heureux que ça vous ai plu. Et tous nos vœux de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18.05.2024

    Merci à Monsieur Savatte et son équipe ! Nous avons été ravis des tentes utilisées pendant le cocktail et des chaises pour la salle de réception.

    Réponse de Cozy Events:

    Merci à vous pour votre confiance et les photos. Nous sommes très content que vous ayez apprécié. Félicitations et tous nos vœux de bonheur de la part de l'équipe Cozy Events !
  • Marion
    Rocher M. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toute l’equipe

    Cozy events ! Un prestataire au top, a l’écoute, avec des conseils avisés, et une équipe au top qui a monté une tente stretch de 200 m2
    Sous la pluie et qui a démonté avec les mêmes conditions pour notre cocktail de mariage. Une location de table complémentaire, des chaises pour nos aînés… des girlandes magnifique pour l’éclairage. Une coordination avec tous nos autres prestataires de mariage. N’hésitez plus appellez-les ! Zéro souci zéro tracas que du bonheur

    Réponse de Cozy Events:

    Merci beaucoup pour votre message qui fait très plaisir. Nous sommes contents de savoir que vous avez apprécié notre prestation. Nous vous adressons nos vœux de bonheur. Félicitations !
  • F
    Fanta S. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Champêtre à l'africaine

    Yves est une personne formidable !
    Ce fut un plaisir d'échanger avec lui. Vraiment rien à dire, tellement gentil. Il trouvera les bons mots avant votre jour J pour vous redonner un coup de boost. Très arrangeant.
    La tente en stretch que nous avons loué était parfaite pour notre thème. Je recommande tellement ce prestataire. Vraiment, allez y les yeux fermés. Une personne avec un grand coeur qui fera en sorte de vous faciliter au mieux le jour J.

    Réponse de Cozy Events:

    Merci à vous, c'est très gentil. Nous sommes ravis que la tente vous ai plu. Toute l'équipe vous félicite pour votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur !
  • D
    Damien Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation d'excellence !

    Dans le cadre de la préparation de notre mariage, nous avons fait appel à Cozy Events afin de louer du matériel pour le jour J. Nous aimerions remercier les équipes qui nous ont accompagné en amont du mariage avec de très précieux conseils, mais également leur professionnaliste le vendredi pour monter l’ensemble des installations. La qualité et l’état du matériel étaient excellentes. La tente stretch à fait sensation au vin d’honneur !! C’était très agréable d’avoir une entreprise à l’écoute de nos besoins pour un jour si important. Nous recommandons les yeux fermés pour tous vos événements !

    Réponse de Cozy Events:

    Merci beaucoup Damien. Très heureux que ça vous ai plu. Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur. Encore félicitations pour votre magnifique mariage.
    L'équipe Cozy !
  • M
    Maud Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Tous nos amis et notre famille ont été ravis de la tente stretch, qui donne un effet fabuleux de jour comme de nuit avec toutes les lumières.

    Cosy event a su nous proposer une prestation de qualité nous permettant d’embellir notre jardin.

    Merci encore milles fois 🙏🏻

    Maud et Maxime

    Réponse de Cozy Events:

    Merci à vous pour votre accueil, votre sourire et celui de vos proches. Félicitations pour votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • Nathan
    Nathan Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ils ont sauvé la cérémonie

    Nous avons fait appel à Cozy Events pour la location de chaises Napoléon. Malgré notre réaction tardive, dans une période de pleine saison, Yves et son équipe se sont pliés en quatre pour pouvoir nous les livrer à temps pour notre cérémonie civile. Merci encore à toute l'équipe pour leur adaptabilité, leur professionnalisme et leur sympathie!

    Réponse de Cozy Events:

    Merci beaucoup Nathan. Avec plaisir. Et tous nos vœux de bonheur de la part de l'équipe Cozy Events.
  • Chloé
    Chloé C. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage au top !

    Une super communication entre nous. De super conseils tant pour l'installation que pour l'organisation.
    Encore mille mercis pour tout !!! Comme on dit chez moi : mauruuru roa !

    Réponse de Cozy Events:

    Merci Chloé, c'était un plaisir de travailler pour votre mariage. Nous gardons de très bons souvenirs. Merci à vous deux et tous nos vœux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message