Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jimmy Events

Jimmy Events

Jimmy Events

Lisle-sur-Tarn, Tarn
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
39 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Marion
    Marion M. Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne qui met bcp de cœur dans son travail

    Nous avons fait appel à Jimmy pour plusieurs choses:
    La vaiselle, un peu de déco, la cérémonie laïque et l’animation.
    Il est clairement la personne qui nous as accompagné de la meilleure des façons.
    Flexible, attentif….
    Tout nos invités nous ont clairement dit que nous avions eu un ambiance de dingue.
    Je vous le recommande les yeux fermés.
  • Sarah-Louna
    Sarah-Louna R. Envoyé le 10/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sarah et Thomas

    Jimmy comment dire, vraiment un amour de prestataire, à l’écoute , notre mariage a était parfait de l’église à au domaine pour la réception location de décoration, animation … merci beaucoup pour tout…
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Parede
    Olivia Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique Chandelier

    Nous avions louer les chandeliers.
    Ils sont magnifiques

    Une semaine avant le mariage il était annoncé de la pluie, Jimmy très arrangent nous a laissé jusqu’au mercredi soir pour lui donner la réponse pour installer une tente berbère.
    Merci beaucoup
  • Adeline
    Adeline L. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Disponible et efficace

    Jimmy a été d'une incroyable efficacité pour notre mariage avec une demande de matériel a rajouté une semaine avant.
    Merci pour tout, notre mariage était parfait grâce au matériel prêté ! Nous repasserons par vous ! Tout est une qualité incroyable !
    Jimmy est très arrangeant et de très bons conseils ! C'est un plaisir de communiquer avec lui.
    Ps : un très bon dj qui était là lors de mon EVJF ! Encore merci !
  • C
    Cyrille Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Caroline et Cyrille

    Encore une fois un GRAND merci Jimmy. Notre mariage a été une vraie réussite grâce à tes prestations: mobilier plein de charme (tables et chaises en bois) , accessorisiation canon (ciel étoilé, Photobooth) et qualité de l'animation: chanteur et DJ remarquable !
    Merci pour ta gentillesse, ton écoute, ta bonne humeur. Tu transpires la passion pour ton métier et cela se ressent.
    Merci, merci, merci
  • Victoria
    Victoria C. Envoyé le 21/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire au top

    Un moment inoubliable et vraiment réussi grâce à Jimmy qui a su relever tous les défis sans exception. L'installation de la tente, la lumière, etc. sans compter l'animation qui était juste parfaite. Nous recommandons cette entreprise et nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services.
    Encore merci à vous et à toute votre équipe.
    Victoria et Vincent.
  • Anne-Fleur
    Anne-Fleur B. Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique : Service sur mesure

    Nous avons fait appel aux services de Jérémy et son équipe pour notre mariage en Ariège en septembre 2022. Réactif et disponible, Jérémy a su nous aider dans l’élaboration de notre mariage, du chapiteau au mobilier en passant par la décoration ainsi que la vaisselle : service clé en main et sur mesure. La tente et le mobilier ont su embellir le lieu et émerveiller nos invités.
    Nous recommandons les yeux fermés.
    Anne-Fleur et David.
  • Jérôme
    Jérôme Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux mariage

    Un organisateur à l'écoute de ses clients, avec plein de conseils avisés et pertinents.
    Propositions des prestataires tout à fait en accord avec nos attentes.
    Le jour J, on peut compter sur lui ! Belle petite surprise avec sa caravane DJ ! topissime...
    Organisateur, chanteur, maître de cérémonie, DJ franchement très bon wedding planner.
    On recommande !
  • M
    Melissa Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chateau de Tauzies wedding.

    J'ai organisé mon mariage en France depuis les États-Unis et j'ai fait toute la planification moi-même, avec COVID, je n'ai pas pu rencontrer les vendeurs en personne, j'ai donc dû faire confiance à la qualité des vendeurs que j'ai choisis.
    Les événements Jimmy étaient incroyables, ils ont été très réactifs à toutes mes questions et ont été patients avec mes traductions en français.
    L'équipe a été en mesure d'exécuter chaque idée que j'avais. Ils étaient faciles à travailler. Je les recommande vivement et j'aurais aimé m'engager avec eux plus tôt.
    Merci beaucoup pour tout.
    Mel & Herve

    -------------------------------------

    I organised my wedding in France from the US and did all the planning myself, with COVID I was unable to meet with vendors in person so I had to put a lot of trust into the quality of the vendors I chose.
    Jimmy events were amazing, they were very responsive to all of my questions and were patient with my French translations.
    The team were able to execute every idea I had. They were easy to work with. I would highly recommend them, i wish I engaged with them earlier.
    Thank you so much for everything.
    Mel & Hervé
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures