Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Loca Chapiteau

Loca Chapiteau

Loca Chapiteau

Puymoyen, Charente
Note globale 4.8 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • Fiorella
    Fiorella Marié(e) le 14/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité

    J’ai fais appel à cette entreprise pour la location de vaisselle et je n’ai pas été déçu de mon choix. Nos invités ont trouvé belles nos tables et j’en suis fière. Merci beaucoup je recommanderai pour un futur événement
  • Marie-Clémence
    Marie-Clémence M. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de chandeliers satisfaisante

    Nous avons loué à LocaChapiteau 10 chandeliers argentés de 60 centimètres de hauteur et tout s'est très bien passé que ce soit pour venir les chercher ou les rapporter.

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Bonjour Marie-Clémence,
    Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel vous ait plu et vous remercions pour ces superbes photos.
    Tous nos vœux de bonheur !
    L'équipe Loca Chapiteau & Réception
  • Laetitia
    Laetitia Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon service

    J'ai eu recours à Loca Chapiteau pour la location de nappes, serviettes, chaises napoléon et des barnums.
    La discussion par mail pour convenir des livraisons et établir les devis s'est très bien déroulée !
    Nous avons été livré exactement dans les horaires que nous avions convenu et le retrait de la marchandise était également dans les temps.
    Nous recommandons fortement Loca Chapiteau

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Merci Laetitia pour votre retour !
    C'est toujours un plaisir de savoir que nous satisfaisons nos clients.
    Au plaisir de vous retrouver pour d'autres occasions,

    L'équipe Loca Chapiteau & Réception
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Bozonnet
    Bozonnet Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nos sauveurs !!!

    Ils ont tout simplement sauvé notre Mariage seulement 6 jours avant le jour J.
    En plus de cela, ils ont été réactifs, gentils, compréhensifs et très professionnels...Nous les recommandons forcément !!!
  • Amelie
    Amelie B. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Très bons professionnels

    De très bons échanges, matériel au top et une équipe très sympa !
    Une bonne communication !
    Livraison et reprise du matériel a l'heure prévue , parfait !
  • M
    Marie Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Personnel très à l’écoute et disponible. Produits de qualités.
    Ils sont très flexibles.
  • V
    Virginie B. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Virginie et Benoît

    Nous avons loué une tente de réception et pas mal de mobilier et autres choses chez Loca Chapiteau. Nous sommes très satisfaits de leur prestation. Ils sont très réactifs et les choses louées sont de bonne qualité. Nous recommandons sans problème ce prestataire.
  • P
    Pauline D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chapiteau mariage

    Nous avons beaucoup apprécié notre chapiteau en bambou. L'installation de la tente ainsi que le montage ont été très efficaces et professionnels. Les équipes étaient très sympathiques et serviables. Le résultat était très beau : tous les invités ont été séduits par le chapiteau. Nous recommandons !

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Un grand merci Pauline d'avoir partagé votre expérience avec notre matériel et notre équipe ! Nous sommes ravis que le tout vous ait plu. Merci à vous pour la confiance accordée à nos services !
    À bientôt pour d'autres événements !
  • Gertrude
    Abigaelle Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons réservé des tables et des chaises, ainsi que le kit saphir. C'était magnifique, idéal pour un mariage en extérieur.

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Merci Abigaelle pour cet avis partagé, notre équipe travaille chaque jour pour fournir du matériel de qualité, merci pour eux ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions, nous y répondrons avec grand plaisir !
  • C
    Caroline Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout pour une journée réussie

    Un prestataire de qualité, la caverne d'Alibaba pour trouver la décoration de votre salle et de vos extérieurs outre le matériel nécessaire à l'organisation d'un évènement.
    Ils sont réactifs, gentils et professionnels.

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Merci beaucoup Caroline, votre commentaire nous va droit au cœur ! Au plaisir de vous revoir dans notre caverne d'Alibaba ! À bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message