Mariage

Avis de Loca Chapiteau

Loca Chapiteau

Loca Chapiteau

Puymoyen, Charente
Note globale 4.7 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • M
    Marie Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Personnel très à l’écoute et disponible. Produits de qualités.
    Ils sont très flexibles.
  • V
    Virginie B. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Virginie et Benoît

    Nous avons loué une tente de réception et pas mal de mobilier et autres choses chez Loca Chapiteau. Nous sommes très satisfaits de leur prestation. Ils sont très réactifs et les choses louées sont de bonne qualité. Nous recommandons sans problème ce prestataire.
  • P
    Pauline D. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chapiteau mariage

    Nous avons beaucoup apprécié notre chapiteau en bambou. L'installation de la tente ainsi que le montage ont été très efficaces et professionnels. Les équipes étaient très sympathiques et serviables. Le résultat était très beau : tous les invités ont été séduits par le chapiteau. Nous recommandons !

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Un grand merci Pauline d'avoir partagé votre expérience avec notre matériel et notre équipe ! Nous sommes ravis que le tout vous ait plu. Merci à vous pour la confiance accordée à nos services !
    À bientôt pour d'autres événements !
  • Gertrude
    Abigaelle Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous avons réservé des tables et des chaises, ainsi que le kit saphir. C'était magnifique, idéal pour un mariage en extérieur.

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Merci Abigaelle pour cet avis partagé, notre équipe travaille chaque jour pour fournir du matériel de qualité, merci pour eux ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres occasions, nous y répondrons avec grand plaisir !
  • C
    Caroline Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout pour une journée réussie

    Un prestataire de qualité, la caverne d'Alibaba pour trouver la décoration de votre salle et de vos extérieurs outre le matériel nécessaire à l'organisation d'un évènement.
    Ils sont réactifs, gentils et professionnels.

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Merci beaucoup Caroline, votre commentaire nous va droit au cœur ! Au plaisir de vous revoir dans notre caverne d'Alibaba ! À bientôt !
  • Valerie
    Valerie B. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location chaises, tables, parquet et toilettes sèches

    Très satisfaite des services de Loca Chapiteau pour la location de vaisselle, table, chaise, plancher, toilettes sèches.

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Bonjour Valérie, Merci d'avoir partagé votre satisfaction :D
    Nous sommes ravis que notre travail et notre matériel vous ait plu. A bientôt et toutes nos félicitations !
  • Victoire
    Victoire M. Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service

    Toute l’équipe de Loca Chapiteau a été très disponible et très professionnelle ! La tente Bambou a été très appréciée par tous nos invités. Nous les recommandons vivement !

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Bonjour Victoire ! Un grand merci ! c'était vraiment un plaisir pour nous de contribuer à la réussite de votre mariage. Tous nos vœux de bonheur :)
  • Marie
    Marie B. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 3 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Avis mitigé

    Nous avons loué des tables et des chaises Napoléon blanches.
    Les chaises sont arrivées avec de grandes traces noires et vraiment sales.
    La société a heureusement accepté de les échanger mais nous avons perdu une demi-journée de préparation...

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Bonjour Mme Baisnée, navrée de vous lire ainsi, d'autant que nous avons été très réactifs lorsque vous nous avez fait part de ce problème et sommes intervenus immédiatement.
    Les chaises sont malheureusement louées chaque semaine. Les traces noires observées sont pour la plupart dues aux rails de fixation de nos camions, quant à la saleté, nos clients ne sont malheureusement pas tous respectueux, vis à vis de nos conditions de location et malgré notre vigilance il est compliqué de contrôler chacune de nos 800 chaises Napoléons d'un weekend à l'autre.
    Nous espérons que nous aurons d'autres occasions de vous convaincre de la qualité de notre travail, pour lequel sachez-le, notre équipe s'investit énormément chaque jour.
    Bonne continuation à vous,
    Mme Fourreaux - Gérante
  • Gaelle
    Gaelle P. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super service locatif

    Une équipe disponible tant par mail, téléphone ou physiquement, agréable.
    Sachant réajuster pour le besoin même en dernière minute les demandes de location.
    Des prix très attractifs.
    Merci à vous
  • Gee
    Gee C. Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon matériel, excellent service !

    Nous avons loué les chaises, des tables buffet, un barnum et une machine à glaçons chez Loca Chapiteau et nous sommes très satisfaits.
    En plus ils sont très serviables, disponibles et très réactifs.
    Merci infiniment pour votre aide avec la mise en place de la machine à glaçons.
    Nous recommandons vivement Loca Chapiteau pour la location de matériel / décoration.
    Manon & Julien

    Réponse de Loca Chapiteau:

    Un grand merci à vous deux pour ces mots ! L'important pour nous est de combler les futurs mariés et de s'adapter aux situations pour les satisfaire !
    L'équipe Loca Chapiteau vous souhaite tout ses vœux de bonheur ! A bientôt !