Lokevent

11 avis | Saint-Viaud (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Lokevent

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • M

    Mélanie · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bon matériel / bon contact

    Nous avons loué un barnum avec Lokevent et avons été ravis des échanges et du contact avec le responsable. Ce dernier nous a même aidé à trouver des solutions de dernière minute pour mieux éclairer notre concert du soir. Le matériel est top !

    Envoyé le 29/08/2020

    Réponse de Lokevent:

    Madame,

    Mille mercis pour votre avis qui je l'espère encouragera mes futurs clients !
    Belle continuation à vous et encore toutes mes félicitations.

    Jean-Marc Couprie
    Gérant JMC Lokevent.com
  • Candice

    Candice M. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon contact

    Nous avions eu quelques mauvaises surprises avec un précédent prestataire et Lokevent a prit le relais. Interlocuteur très sympathique, prix raisonnable et grand professionnalisme. Nous étions ravis de notre piste de danse en extérieur. Merci encore.

    Envoyé le 29/06/2019

    Réponse de Lokevent:

    Madame,
    Un grand merci pour votre message, cela fait vraiment plaisir.
    Ce fut un plaisir de travailler avec vous dans ce superbe site de la Briandais à Missillac.
    Encore toutes mes félicitations à vous vous et votre mari.
    Très bonne continuation à vous
    Cordialement
    JMC Lokevent
    Jean-Marc Couprie
  • Minh

    Minh X. · Marié(e) le 15/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lokevent : recommandé à 100%

    Excellente prestation pour notre réception.
    Professionnalisme, amabilité, ponctualité.
    Le terrain n'était pas aussi plat que requis mais l'équipe de M. Couprie s'est démenée pour nous installer un plancher de qualité.
    Grâce à sa tente nous avons pu dîner en plein air dans d'excellentes conditions.
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 21/09/2018

    Réponse de Lokevent:

    Bonjour monsieur Tu Xuan,

    Je vous remercie vivement pour ces mots qui me font très plaisir.
    Je vous souhaite bonne continuation à vous et à votre épouse... Bonjour à votre père.
    A bientôt je l'espère.
    Cordialement.

    Jean-Marc Couprie
  • Chachoune

    Charline B. · Marié(e) le 17/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire au top ! Afin de parfaire à l'éventualité de la pluie mais aussi du soleil (terrasse en plein soleil pour le cocktail) nous avons décidé de louer des tentes pagodes.
    Le gérant est très professionnel, réactif et disponible. Le matériel est de qualité. Il a fait très chaud pour notre grand jour et les tentes pagodes nous ont bien protégés du soleil et de la chaleur.
    Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 03/08/2017

    Réponse de Lokevent:

    Vraiment merci à vous 2 pour votre sympathie et votre reconnaissance, c'est très gentil.

    J'espère à très bientôt, bonne continuation à vous.

    JMCouprie
  • M

    Marine · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un immense merci au responsable de Lockevent pour nous avoir aidés à organiser notre mariage dans un lieu insolite ! Notre grange était magnifique avec sa piste de danse, ses lumières, ses tables et ses chaises sans oublier les superbes toilettes en bois. L'équipe a le sourire et a été disponible dans la minute de la première question, quelques mois avant le mariage jusqu'aux derniers réglages. Tout était parfait, un immense merci !

    Envoyé le 30/05/2017

    Réponse de Lokevent:

    Mile mercis à tous les deux, cela fait vraiment plaisir.

    Je vous souhaite tout le bonheur et encore toutes mes félicitations.
    A bientôt j'espère pour un autre événement.

    Bonne continuation !

    JMCouprie
  • E

    Elodie F. · Marié(e) le 01/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour notre mariage nous n'avons pas choisi la simplicité : emplacement en bas d'une falaise, terrain pas plat, accès difficile par un escalier en pierre etc... mais avec une vue imprenable sur la mer ! Cela aurait pu décourager plus d'un prestataire mais nous tenons à remercier vivement Lokevent qui s'est vraiment impliqué pour faire en sorte de répondre à nos attentes malgré les difficultés de la prestation... Les barnums, jolis avec les toits en pointe et très propres, offraient un rendu spectaculaire devant la mer. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités et avons nous mêmes été plus que ravis du résultat. Encore une fois, un énorme merci à Lokevent pour leur implication dans notre projet, nous recommandons vivement ce prestataire de confiance et qui ne ménage pas ses efforts pour satisfaire ses clients.

    Envoyé le 20/10/2015

    Réponse de Lokevent:

    Bonsoir Madame,

    Je vous remercie vivement pour ses compliments qui je l'espère motiveront mes futurs clients, c'est vraiment très gentil de votre part.
    Encore un grand merci pour votre aide lors du montage et démontage.

    J'espère que nous nous reverrons pour d'autres événements.
    Passez le bonjour à votre mari.

    Très cordialement

    Jean-Marc Couprie
    Lokevent
  • Quentin

    Quentin B. · Marié(e) le 01/08/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Lokevent pour leur prestation (matériel propre et de qualité ) et leurs efforts pour avoir installé les chapiteaux dans un endroit difficile. Je ne peux que recommander cette entreprise pour vos événements.

    Envoyé le 26/08/2015

    Réponse de Lokevent:

    Un grand merci pour cette recommandation !
    A bientôt peut être, je l'espère !

    Bonne continuation à vous
    Cordialement
    Jean-Marc Couprie
  • P

    Patron C. · Marié(e) le 30/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à ce prestataire pour notre mariage, nous avons été agréablement surpris par son rapport qualité-prix et surtout son service et par son écoute. Une entreprise spécialisée à recommander

    Envoyé le 02/06/2015
  • Chauré

    Laetitia C. · Marié(e) le 09/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    C'était parfait, je n'ai rien à redire.
    Nous n'avons eu aucune surprise. Prestations de qualité. Venu un jour férié et reprise un dimanche. Très professionnel, merci beaucoup car ça n'a pas été le cas de tous mes prestataires.

    Envoyé le 18/05/2015
  • E

    Eychenne S. · Marié(e) le 26/07/2014

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location de 4 barnums 6x6, assemblés pour ne faire qu'un seul et même barnum éclairage. Matériel solide de qualité, propre et entretenu. Monteur ponctuel et sympathique. Nous avons pu faire le début de notre retour de mariage à l'ombre puis la soirée à l'abri de l'humidité car Lokevent nous a laissé les parois afin de tous fermer. A recommander.

    Envoyé le 01/04/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info