Mariage

Avis de Lovely Toilettes

Lovely Toilettes Plus d'informations

12 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Sébastien
    Sébastien M. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les Toilettes sèches parfaites !

    Bonjour, nous sommes ravis de ce choix de prestataire. Une réponse rapide, un devis détaillé et une organisation parfaite. La mise en place et la reprise ont été conformes aux particularités du lieu. Les toilettes sèches ont été dans le thème de notre célébration. Merci beaucoup car vous avez participé à la réussite de notre journée !
  • JULIE
    Julie B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment top

    Entreprise a taille humaine, parfaits de bout en bout : tres aimables, serviables, disponibles, prestation de grande qualité et excellent rapport qualité/prix
  • B
    Baillon D. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation pour Lovely Toilettes

    Que des félicitations pour cette société.
    Le concept est super, plus d'odeur, les cabines en bois sont jolies, et agréables, mais c'est surtout la gentillesse, la bonne humeur de l’équipe qui rend la prestation particulièrement appréciable. J'ai fait appel plusieurs fois à Lovely Toilettes et je la recommande vivement pour tout événement et particulièrement les mariages... Je conseille de prévoir aussi une cabine supplémentaire pour le traiteur. C'est très apprécié du personnel.
  • M
    Mathilde L. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Toilettes sèches pour un mariage a la campagne

    Les toilettes de lovely toilettes sont visuellement jolis, simples à installer et faciles à entretenir.
  • Marie
    Marie F. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Nous avons fait appel à Lovely Toilettes pour des toilettes mobiles. Ils ont été très joignables et adaptables. Je recommande.
  • Natacha
    Natacha Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service parfait

    Nous sommes parfaitement satisfaits du service. Livraison sans encombre, cabines de qualité et bien aménagées, prestataire fiable et disponible. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • D
    De Micco B. Marié(e) le 01/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Hello, nous sommes ravis des produits et de la prestation globale de Lovely Toilettes. Nous avions pris une "cabine color", un urinoir et un lave main pour 140 invités sur tout un week-end et cela fut parfait. Merci à vous pour votre professionnalisme.

    Réponse de Lovely Toilettes:

    Merci Bérengère pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une belle route à deux !
  • C
    Cédric S. Marié(e) le 02/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un service impeccable !
    Du suivi client, en passant par la pose, jusqu'au retrait des toilettes, nos interlocuteurs sont à l'écoute et adorables.
    La prestation est tout simplement excellente. Nous recommandons vivement.

    Réponse de Lovely Toilettes:

    Merci de votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Lovely Toilettes et notre service. Belle continuation à vous !
  • M
    Marion R. Marié(e) le 24/08/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    La réactivité et la flexibilité sont totales : le produit correspond à 100% à la description et les petites attentions sont nombreuses. Nos invités ne nous ont donné que des retours positifs. A recommander chaleureusement.
  • M
    Mr Desbief Marié(e) le 24/06/2017
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Pour un mariage a proximité de Toulon, Prestations de qualité, précision des rendez-vous.
    Toilette sèches, très faciles d'utilisation et d'entretien, papier toilette et gel main fournis.
    Je recommande ce fournisseur