Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Organic Concept Toulouse

Organic Concept Toulouse

Organic Concept Toulouse

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • V
    V M Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci la team Organic !

    Tente stretch magnifique sur place de village pour notre mariage. Super boulot, relation client au top et techniciens terrain experts et efficaces ! 
  • M
    M M Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel plaisir et quel aide précieuse

    Plus qu un loueur de chapiteau classique, nous sommes conseillés en fonction de nos besoins et recherche. L équipe nous a conseillée sur les prestataires de leurs réseaux. Une écoute très pro et un accompagnement personnalisé en fonction de nos besoins. On se sens en confiance tout au long me nos préparatifs ! Même lors du reperage les techniciens nous a donner des astuces précieux...
    Quel plaisir et quel aide précieuse de A à Z. Merci Organic Toulouse, nous vous recommenderons sans hésiter !
  • A
    A C Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je conseille cette prestation sans hésiter

    Nous avons fait appel à Organic Concept pour une tente nomade ainsi qu'un plancher avec guirlande lumineuse pour la partie dansante. Rien à redire, la tente était sublime et les invités ont adoré. La confection de la tente permet une bonne aération et protège très efficacement de la chaleur du soleil. Je conseille cette prestation sans hésiter, certains invités nous ont d'ailleurs déjà demandé les références... Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vincent M. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo la team Organic !

    Merci la team Organic ! Tente stretch magnifique sur place de village pour notre mariage. Super boulot, relation client au top et techniciens terrain experts et efficaces !

    Réponse de Organic Concept Toulouse:

    C'est nous qui vous remercions Vincent d'avoir fait appel à Organic Concept Toulouse. Merci pour votre accueil lors de nos interventions. Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Bien à vous,
    Margot
  • P
    P. J Envoyé le 30/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    MAGIQUE ! et très pro.

    Pour un mariage dans le cadre sublime du château de Caumont, nous voulions juste une petite tente strech pour le coin des enfants. Le charme de la tente, avec sa jolie guirlande lumineuse, était tel, que les adultes ont rapidement investi les lieux pour discuter en petit comité, prendre un peu de repos, ou jouer avec les petits. La tente, 54m2, était bien suffisante pour permettre de juxtaposer ces lieux pour petits et grands sans que les uns ou les autres ne se gênent. Et tout le monde a admiré l'originalité de cette tente de type nomade qui s'assemblait très bien avec le classicisme de l'Orangerie de Caumont. De notre côté, nous avons apprécié la disponibilité, gentillesse et professionnalisme des équipes administratives et techniques. AU TOP !!! Merci encore ! Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à vous pour les mariages à venir dans la famille.

    Réponse de Organic Concept Toulouse:

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour vos compliments et sommes ravis que la tente ai contribué à la réussite de votre mariage. Belle décoration, bravo ! Tous nos vœux de bonheur !
    Au plaisir. Cordialement.
    Marina.
  • Emilie
    Emilie B. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique tente stretch

    Magnifique !!!

    Ça a donné un cachet à notre mariage !!!!

    L’équipe est très très bien !!!

    Vraiment je recommande !!!
  • Dav1482
    David S. Envoyé le 28/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle équipe

    Montage rapide , qualité exeptionnelle , une équipe super agréable .
    Nos invités ont été subjugués par cette tente qui s’est parfaitement fondu dans le décor .
    Organic concept a été plus qu’à la hauteur de notre événement
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 24/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation pour notre mariage

    D'un grand professionnalisme, toute l'équipe nous a accompagné du début à la fin. De la première demande de devis à l'installation le jour J, tout a été parfait. Le rendu a été superbe, la tente suffit à elle même et à été bien utile pour abriter de la chaleur notre vin d'honneur. Nous recommandons à 100%.
  • G
    Granier J. Envoyé le 14/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Tente silhouette 200m2. Un moment magique avec une prestation en collaboration avec Le Comptoir Du Mobilier. Un grand merci, une efficacité incroyable, un sérieux et un professionnalisme dans le travail (repérage, transport, installation suivi, ect.). La tente ainsi que les parquets et les éclairages étaient magnifiques. Merci à vous.

    Réponse de Organic Concept Toulouse:

    Bonjour,
    Merci Juliette pour votre chaleureux message. Nous avons été ravis de contribuer à la réussite de votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et bonne continuation. Au plaisir !
    Cordialement,
    L'équipe Organic.
  • L
    Laura G. Envoyé le 30/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tente magnifique, mobilier au top !

    Merci à Organic Concept, le Comptoir du mobilier et Suntex pour le professionnalisme et le magnifique lieu que vous nous offrez avec vos prestations !

    Réponse de Organic Concept Toulouse:

    Bonjour Laura,
    Ce fût un plaisir de vous proposer la sélection des prestataires les plus adaptés à votre mariage avec la silhouette 200 m². Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à chacun d'eux !
    Nous vous souhaitons une belle continuation. Au plaisir !
    Bien à vous,
    Marina.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures