Ouest Loc Réception

6 avis | Pluneret (Morbihan)
Plus d'informations

Avis de Ouest Loc Réception

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.7

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Marion

    Marion · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Tres beau barnum de 210 m², montage rapide et efficace, très bonne communication, a recommander !

    Envoyé le 07/10/2020
  • M

    Marine · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel et réactif

    L'entreprise a été très professionnelle du début à la fin, de très bon conseils sur le matériel et avec beaucoup de répondant, c'était très agréable pour l'organisation.

    Le prix est vraiment intéressant et tout s'est passé comme prévu le jour J.

    Un prestataire de confiance que je recommande.

    Envoyé le 06/10/2020
  • O

    Orts C. · Marié(e) le 05/09/2020

    3.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      3.0

    Mariage breton

    Nous avons loué nos chaises Napoleon qui ont fait sensation.
    Livraison sur site rapide

    Envoyé le 09/09/2020
  • Virginie

    Virginie M. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Barnum pour retour de mariage

    Equipe très professionnel. Ils ont monté et démonté le barnum très rapidement.
    C'était propre et d'une bonne qualité. En plus avec les parties "fenêtres" c'était très lumineux, parfait.

    Envoyé le 07/10/2019

    Réponse de Ouest Loc Réception:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis quand les clients sont satisfaits !
    Cordialement,
    Mr LE GUENNEC.
  • Maïwenn

    Maïwenn B. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grande flexibilité et très bonne installation

    Nous avons loué une grande tente avec plancher pour accueillir 150 invités et nous avons très bien été conseillés par Ouest Loc Réception puisque la taille convenait tout à fait.
    Ils ont été très flexibles sur les modifications de dernière minute que nous avons dû effectuer. Le montage et le démontage se sont fait bien en amont et en aval du mariage ce qui nous a laissé une bonne souplesse pour la décoration et le rangement. Le matériel loué était de qualité et la communication facile avec l'entreprise.
    Nous les recommandons sans hésiter aux futurs marié.e.s de Bretagne !

    Envoyé le 23/11/2019

    Réponse de Ouest Loc Réception:

    Bonjour
    Merci beaucoup pour votre retour !
    Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation...
    Cordialement
    Mr Le Guennec
  • Rozenn

    Rozenn P. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super services, rapidité de réponse

    Rien à dire c’etait parfait en terme de disponibilité et de réactivité, services assurés sans encombre et avec professionnalisme

    Envoyé le 03/09/2019

    Réponse de Ouest Loc Réception:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de votre satisfaction !
    Cordialement,
    Mr LE GUENNEC.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info