Avis de Raima & Menestra
Lormand Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent prestataire et super rendu
Un grand merci à Didier et son équipe pour leur travail remarquable ! Nous sommes partis de zéro (sur un parking) , et le résultat final a dépassé toutes nos attentes.
L’installation a été rapide, efficace, et parfaitement orchestrée. L’équipe est non seulement pro et fiable, mais aussi très sympa et à l’écoute. Les deux tentes (1 pour la danse et 1 pour le repas) étaient sublimes, avec une décoration berbère authentique et chaleureuse qui a complètement transformé notre lieu de réception. Nous leur avons également pris toutes les tables, chaises, salon lounge et les éclairages. Le rendu était magique.
Un vrai coup de cœur – je recommande les yeux fermés !Réponse de Raima & Menestra:
Chère Marie
Un immense merci pour votre message si touchant et votre retour d’expérience qui nous va droit au cœur ! 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et de vous avoir accompagnés dans ce moment si spécial.
Toute l’équipe, et moi-même, avons pris beaucoup de plaisir à imaginer et installer ce décor sur mesure. Voir ce parking se transformer en un lieu magique et chaleureux grâce à la décoration berbère et à votre belle énergie était pour nous un vrai bonheur !
Merci pour votre confiance totale – et pour vos mots si élogieux. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux. 💍✨
Avec toute notre amitié,
Didier et toute l’équipe-
Valentine Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une tente qui fait rêver
Nous avons fait appel à Raima et Menestra pour notre mariage l'été dernier. Nous avions choisi une tente berbère et nous n'avons pas été déçu du résultat. L'équipe a été très professionnelle lors des échanges et du montage/démontage de la tente. Soin apporté dans la pose et les finitions (éclairages, parquets, ...) + adaptabilité aux contraintes du lieu. Une fois la nuit tombée, effet féérique garanti ! On recommande à 100%.Réponse de Raima & Menestra:
Merci Valentine pour votre retour, cela nous donne de force pour continuer à satisfaire à 200 % nos clients et futurs mariées.
Nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur pour votre union.
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos équipes de monteur, car notre priorité est de satisfaire tous nos clients.
Nous serions ravis de recevoir des photos de la tente et l'installation du mobilier en configuration définitive. -
Cedric Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top !! Nous recommandons !!!
Rien à redire, équipe professionnelle, arrangeante, flexible. Tout a été fluide et parfait.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Encore merci !
Céline & CédricRéponse de Raima & Menestra:
Bonjour Céline et Cédric,
Un immense merci pour votre adorable message 🤍 Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé comme vous le souhaitiez et que notre équipe a pu contribuer à la réussite de votre belle journée. Votre confiance et vos mots nous touchent beaucoup !
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ✨💍
Alexandre Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci à toute l’équipe de Raima! Réactif et efficace!
Raima nous a proposer une prestation parfaite pour notre budget! Ils sont venus faire deux repérages et nous sommes restés en contacts pendant 5 mois!Réponse de Raima & Menestra:
Bonjour Alexandre,
Un grand merci pour votre retour si positif 🤍 Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de vous proposer une prestation parfaitement adaptée à votre budget. Les repérages et nos échanges réguliers étaient pour nous essentiels afin que tout soit en place le jour J.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ✨💍
Laurent Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top
Mariage sur 2 jours location de 120 chaises . 14 tables en bois et un plancher . Service au top . Flexibilité sur les horaires . Personnel de manutention au top . Rien à dire je recommande vivementRéponse de Raima & Menestra:
Bonjour Laurent,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que tables, chaises et plancher aient répondu à vos attentes et que notre équipe ait pu vous accompagner dans les meilleures conditions pour votre mariage. Votre recommandation nous touche beaucoup 🤍
Tous nos vœux de bonheur pour la suite ✨💍
Vincent Envoyé le 22/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Nous recommandons sans hésiter !
Rien à dire sur la prestation de Raima & Menestra. Le produit (en l'occurrence une tente nomade avec plancher intégral) correspondait parfaitement à nos attentes et l'équipe s'est montrée très sympathique au moment de l'installation.Réponse de Raima & Menestra:
Bonjour Vincent,
Merci infiniment pour votre retour positif 🥰 Nous sommes ravis que la tente nomade et son plancher aient parfaitement répondu à vos attentes et d’avoir pu contribuer, à notre manière, à la réussite de votre belle journée.
Toute l’équipe de Raïma & Menestra vous souhaite beaucoup de bonheur et une magnifique vie à deux 💍✨
Laurent Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top
RM nous a livré 16 tables bois , 120 chaises et un plancher. Prestation au top, je recommande. Professionnalisme et timing respectés. Flexibilité sur les horaires, prestataire à l'écoute, je recommande vivement.-
Réponse de Raima & Menestra:
Bonjour Laurent,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les tables, chaises et le plancher aient répondu à vos attentes et que notre équipe ait pu vous accompagner dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu respecter vos délais tout en restant à l’écoute de vos besoins.
Au plaisir d'avoir pu collaborer avec vous !
L’équipe de Raïma & Menestra -
Anaïs Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage mai 2025
Nous avons fait appel à Raïma & Menestra pour la location des chaises de notre réception de mariage. Les chaises étaient sublimes et la logistique s’est déroulée à merveille. Un invité surprise a approuvé leur confort lors d’une sieste improvisée ! Nous recommandons vivement ce prestataire !Réponse de Raima & Menestra:
Chère Anaïs,
Un grand merci pour votre retour si positif et plein d’humour — il nous a fait sourire ! 😊
Nous sommes ravis que nos chaises aient su allier esthétique et confort, au point d’accueillir une petite sieste surprise ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos prestations contribuent à la réussite (et au bien-être) d’un moment aussi précieux que votre mariage.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur pour la suite !
Avec toute notre bienveillance,
An V Envoyé le 18/02/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionel et à l'ecoute.
Nous avons fait appel aux services de Raima & Menestra en septembre 2024 pour un mariage dans le Gard. L'équipe a été très professionnelle, respectueuse du lieu et à l'écoute de nos points de vue. Les prix du matériel étaient très intéressants également. Je recommande à 100 % !Réponse de Raima & Menestra:
Nous faisons tout notre possible pour maintenir notre matériel au meilleur niveau. Nous vous remercions pour votre retour. -
Juliette Envoyé le 18/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une tente sublime
Nous avons été ravi de faire appel à Raïma pour notre mariage. Nous avions prévu une tente nomade et nous n'avons pas été déçus du résultat ! La tente est magnifique et a sublimé encore plus le lieu de notre mariage. L'équipe de montage et démontage est très sympathique et très arrangeante. Encore un grand merci à eux pour leur adaptabilité et flexibilité.-
Réponse de Raima & Menestra:
Juliette, je tiens à vous remercier chaleureusement pour vos photos et votre retour positif.
Que votre union soit couronnée de succès. -