Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Abbaye Royale de Chaalis

Abbaye Royale de Chaalis

Abbaye Royale de Chaalis

Fontaine-Chalis, Oise
Note globale 4.8 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

32 Photos des utilisateurs

  • R
    Mickenson J. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu pour célébrer un mariage

    Cadre magnifique (ruines, roseraie, jardin français et orangerie).
    Service au top.
  • C
    Carla V. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Merci au Domaine de Chaalis de nous avoir permis de célébrer notre mariage dans ce lieu magnifique. Nous avons eu un coup de cœur dès le premier jour et nos invités ont été émerveillés de découvrir la beauté du lieu. Merci pour votre professionnalisme depuis le début et votre disponibilité. Nous sommes plus que ravis d’avoir choisi le domaine de Chaalis pour notre mariage. Très belle continuation à vous
  • A
    Audrey T. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Le domaine de Chaalis est somptueux (abbaye, chapelle, roseraie, jardins à la française, château, orangerie...) et très bien entretenu. Nous avons eu un coup de coeur pour ce domaine dès notre première visite et sommes ravis d'avoir eu la chance de célébrer notre mariage dans un lieu si beau.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marc Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un site issu des rêves

    Nous avons récemment célébré notre mariage au Domaine de Chaalis et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix. Difficile de décrire ce domaine en quelques mots, l'endroit est tout simplement magnifique, magistral, chaque parcelle du domaine donne libre cours au romantisme, à la quiétude, à l'amour de l'histoire... Un site issu des rêves pour célébrer une union entre deux âmes.
    Notre propre expérience et le retour des nos invités étaient unanimement élogieux à l'égard de ce domaine.
    L'équipe sur place était extrêmement professionnelle, attentionnée et à l'écoute de nos besoins, nous avons été en particulier ravis de l'élégance et de la gentillesse avec lesquelles Simon Le Boeuf a su nous accompagner.
    Nous recommandons vivement le Domaine de Chaalis à tous ceux qui recherchent un lieu de mariage élégant et unique.
    Ne cherchez plus, vous l'avez trouvé. C'est ici, au Domaine de Chaalis, que débuteront vos rêves.
  • Clémence
    Clémence B. Envoyé le 27/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu idyllique

    Un immense merci à Simon ainsi qu'à toutes les personnes de l'Abbaye ! . Merci pour les différents échanges, de votre réactivité, des différentes visites avec les prestataires, famille ou photographe (nous avons pu profiter de la roseraie pour nos photos de couple fin juin).
    Vous avez contribué à la réussite de notre mariage !
    Clémence & Vincent (mariage fin septembre 2022)
  • Taliane
    Taliane M. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bel endroit

    Très bel endroit accueillant et chaleureux ! Idéal pour une jolie réception de mariage le cadre est juste magnifique.
  • J
    Morgane L. Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine de prestige pour se marier !

    Nous avons passer un weekend de rêve pour notre mariage au Domaine de Chaalis.
    Tous nos invités ont été conquis par l'architecture et l'aménagement du lieu.
    Le domaine est splendide, nos invités ont pu se balader dans les jardins et autour des ruines.
    Les salles à l'intérieurs sont grandes, propres et dotées d'un grand charme.
    Aucun souci avec les gardiens qui ont parfaitement joués leurs rôles.
    Nous avons pu déposer des affaires la veille sans aucun souci.
    Nous recommandons fortement l'organisation de mariage sur ce domaine.
  • M
    Marga Envoyé le 07/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Rosa Maria et toute l'équipe de l'abbaye sont formidables. Notre mariage du 17 juillet s'est déroulé à merveille gràce à eux. Ils sont d'une bienveillance rare et nous ont beaucoup aidé pour que la journée et soirée se passent incroyablement bien. Ils ont pu nous apporter des conseils et solutions en dépit d'un report lié au covid ! Le lieu est magnifique et exceptionnel ! Encore merci pour tout !
  • R
    Soumeya I. Envoyé le 17/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime ! Je recommande ce lieu

    Très beau lieu :). Je recommande ce sublime lieu, atypique, très bien entretenu, qui convient parfaitement pour plusieurs thèmes et décorations !
  • A
    Alain_Truc@Carrefour.com Envoyé le 18/03/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage à Chaalis

    Un cadre magnifique. La cérémonie religieuse dans les ruines de l'abbaye : un moment magnifique dans un cadre magnifique.

    Réponse de Abbaye Royale de Chaalis:

    L'équipe du domaine de Chaalis vous remercie pour votre avis.
    Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre domaine.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message