Avis de Château Balac
Margot Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait en tout point !
Nous avons visité un seul lieu pour notre mariage, le Château Balac. Pas nécessaire d’en voir d’autres.. Et nous avons même décidé de la date de notre mariage en fonction de la disponibilité du lieu.
Amélie et Lionel ont fait un travail somptueux. Le lieu est magnifique, une salle avec des poutres, de la belle pierre bordelaise, une vue sur un chai à barriques. Du charme de l'ancien et du moderne ensemble.
Également, la présence d’une seconde salle est un très gros plus. En effet, cela permet un backup en cas de météo incertaine. Celle-ci comprend un bar qui peut aussi servir notamment pour la deuxième partie de soirée ☺️
Plusieurs espaces de stockage sont à disposition.
Les cuisines sont aussi très bien équipées pour les traiteurs.
Amélie a été d’une gentillesse et d’une flexibilité exceptionnelle avec nous. Toujours très réactive, arrangeante, disposée à nous aider le plus possible en se coordonnant avec nos prestataires. Bref, un vrai travail de wedding planner!!
Merci Mille fois Amélie et Lionel pour tout. Vous avez grandement contribué à la plus belle journée de notre vie.
Réponse de Château Balac:
Merci infiniment Margot et Luke ! Quel bonheur pour nous de lire votre témoignage. Nous sommes tellement heureux pour vous et vos invités. Un grand merci pour votre gentillesse, votre générosité et votre bonne humeur.
Bravo pour votre très joli mariage !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Amélie et Lionel. -
Nicolas Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Immense coup de cœur pour le Château Balac
Nous avons été conquis en clin d'œil par ce superbe domaine au cœur du Médoc. Et tous nos invités aussi ! Un salle authentique et chaleureuse, une cour ombragée et spacieuse ; qui laissent libre cours à l'imagination pour leurs aménagements.
Un immense merci à Amélie et Lionel pour leur disponibilité et leur accompagnement sans faille. Nous avons vécu un moment inoubliable, sublimé par ce lieu où nous nous chez nous le temps d'une journée. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Melanie Envoyé le 11/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très beau lieu pensé à 100 % pour des mariages
Le Château Balac est tout simplement splendide ! Entre le parquet, les pierres et la vue sur les chais, le lieu est magnifique et apporte immédiatement beaucoup de charme au mariage sans beaucoup de déco.
Mais au-delà de la beauté du lieu, tout a vraiment été pensé pour accueillir et organiser des événements de ce type. Tout était simple, pratique et facile à gérer, aussi bien pour nous que pour l’ensemble de nos prestataires, qui ont tous adoré travailler sur place.
Et pour ne rien gâcher, les propriétaires sont adorables, disponibles et très accueillants. -
Loïna Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Domaine parfait
Nous avons pu célébré notre mariage dans ce château le 1er août.
Malgré les péripéties avec les feux en gironde et les contraintes vis à vis de notre traiteur et les interdictions de la préfecture ; Amélie et Lionel ont étaient très réactifs et très bienveillants
Je recommande vivement ce domaine à 100%Réponse de Château Balac:
Un grand merci Loïna et Arnaud, nous étions très heureux de vous accompagner pour votre joli mariage.
Merci à vous pour votre gentillesse et flexibilité malgré des circonstances particulières.
Bonne continuation à vous. Merci pour votre confiance.
Amélie et Lionel.
Margaux Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu parfait !
Nous avons choisi le chateau Balac pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander ! Amélie et Lionel sont très à l'écoute, et réactif et sauront vous conseillez pour le jour J ! Le lieu de manque de rien : des appartements pour les mariés et quelques invités, des endroits pour se préparer, le chai et le devant du domaine pour faire des photos authentiques, une salle de réception magnifique, une cuisine qui dispose de tout, sans parler des espaces extérieurs comme le patio et le jardin idéal pour le cocktail et la cérémonie laique !
Le vin du château était également très bon ! -
Arnaud Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pure merveille
Une cadre magnifique auquel vous ajoutez une salle lumineuse, avec de belles poutres et de la pierre apparente. Elle a été refaite il y a peu. Vous pouvez loger sur place. Les cuisines sont à l’arrière et très très pratiques pour les traiteurs. À cela vous ajoutez la gentille de la propriétaire et vous aurez un mariage de rêve !! Merci infiniment madame d’avoir tant contribué à la réussite de NOTRE JOURNÉE. Leslie et ArnaudRéponse de Château Balac:
Un grand merci Leslie et Arnaud, nous étions vraiment ravis de vous accompagner pour votre "joli jour" tellement rempli d'amour.
Nous vous souhaitons le meilleur pour vous et vos proches. Merci pour votre gentillesse. -
Alex&Bibi Envoyé le 27/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super prestataire
Ce château est incroyable ! Le prix et les prestations sont super.
Amélie est très accessible, bienveillante, rassurante, et extrêmement gentille. -
Julie Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Super lieu et accompagnement au top
Merci beaucoup à Amélie pour son accompagnement lors de notre mariage au Château Balac. Tout s'est très bien déroulé et nos invités ont été conquis par le lieux :) -
Flora Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage fin août
Une magnifique expérience pour notre mariage
Le lieu est magnifique
Laurine Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laurine et Adrien
Un cadre idyllique pour ce mariés
Les propriétaires sont merveilleux , présent pour la moindre questions et très attentionné envers les mariés
Je recommande +++++ -