Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Barthélemy

Château Barthélemy

Château Barthélemy

Paray-Douaville, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

60 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

49 Photos des utilisateurs

  • T
    Thibaut M. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Château, salle de réception et domaine magnifique !

    Nous avions visité le château Barthélémy en octobre 2021, sous la pluie, et nous avions déjà trouvé le lieu magnifique.
    Nous nous y sommes mariés en octobre 2022, sous un soleil superbe. Tout était parfait. De quoi loger près d'une centaine de personnes sur place, dans des bâtiments très bien entretenus, comme ça pas de stress pour les invités et les mariés. Un parc immense et très bien entretenu, pour profiter, aussi bien le samedi que le dimanche.
    La verrière, lieu magique pour le dîner, très beau, avec toute la place pour manger et avoir une belle piste de danse pour la soirée.
    Le château enfin ! Lieu chargé d'histoire, au charme de l'ancien bien présent, superbement entretenu, pour une nuit de noces de rêve !
    Foncez visiter si vous chercher un lieu qui vous marquera et marquera vos invités, tout en restant simple et accueillant. Pour tout arranger, l'équipe du château est top, aux petits soins à la fois en amont et pendant l'événement, encore un grand merci à eux !

    Réponse de Château Barthélemy:

    Cher Karen et Thibault,

    Nous vous remercions pour ce message qui nous va droit au coeur.

    Nous gardons un magnifique souvenir de votre union au sein du château Barthélemy !

    Nous avons été ravis de pouvoir vous accompagner dans l'organisation de votre mariage.

    Nous vous souhaitons beaucoup et bonheur et d'amour et espérons avoir la chance de vous revoir.

    L'équipe du Château Barthélemy
  • Xavier
    Xavier Marié(e) le 18/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Domaine féérique

    Nous sommes ravis d'avoir choisi de nous marier au château Barthélemy.
    Ce lieu restera a jamais gravé dans notre tête et dans nos cœurs de par la beauté du lieu mais aussi de par l'accueil chaleureux de l'équipe. Chaque espace était bien pensé et adapté à toutes les étapes de notre mariage ce qui nous a grandement soulagé.
    Nous avons pu profiter de tout le domaine et vivre une expérience unique et inoubliable avec nos invités qui ont fortement apprécié leur séjour.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Romain
    Romain B. Marié(e) le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Merci au Chateau Barthélémy pour ce week-end de mariage de folie. Merci à toute l'équipe de nous avoir accompagné dès le premier jour, pour tous les conseils pour que le jour de notre mariage soit parfait.
    L'équipe est disponible, réactive et au petit soin.
    Les lieux sont magnifiques et très entretenus.

    Merci encore !

    Réponse de Château Barthélemy:

    Cher Léa et Romain,

    Nous vous remercions pour ce message qui nous touche énormément.

    Nous avons prit beaucoup de plaisir à vous accompagner, à vous conseiller et vous recevoir tout au long de la préparation de votre évènement.

    Nous gardons un magnifique souvenir de ce 09 septembre 2022 !

    Nous vous souhaitons beaucoup et bonheur et d'amour et espérons avoir la chance de vous revoir.

    L'équipe du Château Barthélemy
  • P
    Pauline Marié(e) le 26/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique et idyllique

    Merci à toute l’équipe de Château Barthélemy qui a participé à faire de notre mariage, une journée inoubliable. Le lieu est tout simplement d’une beauté parfaite avec différents espaces ayant chacun leurs âmes. Merci encore à toute l’équipe du Château qui a été au petit soin pour ce jour si spécial.

    Réponse de Château Barthélemy:

    Cher Pauline et Victor,

    Merci infiniment pour ce message, nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Vous accompagner tout au long de votre évènement a été un réel plaisir et nous en gardons un excellent souvenir.

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour et espérons avoir la chance de vous revoir.

    L'équipe du Château Barthélemy
  • Christelle
    Christelle A. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Dès notre première visite nous sommes tombés sous le charme de ce merveilleux endroit.
    Notre journée de mariage fut magique grâce à ce cadre splendide. Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur réactivité et leur adaptabilité, ils ont toujours été disponibles pour nous et nous ont permis d'appréhender le mariage très sereinement. Les invités en gardent un souvenir mémorable.
    Merci à toute l'équipe !

    Réponse de Château Barthélemy:

    Bonjour Christelle et Patrick,

    Votre message nous va, à toute l'équipe, droit au coeur. Nous avons été heureux de vous accompagner dans ce jour si spécial.

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d'amour,

    L'équipe du Château Barthélemy
  • Mélissandre
    Mélissandre Marié(e) le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Merveilleux château qui transporte dans une parenthèse enchantée. Une superbe équipe qui permet le bon déroulement de la journée. On est satisfait à 100% de la prestation.

    Réponse de Château Barthélemy:

    Bonjour Mélissandre & Ismael,
    Nous vous remercions pour votre message ! Nous avons été très heureux de vous accompagner dans ce que grand jour inoubliable !
    Nous espérons vous revoir un jour au château !
    Beaucoup de bonheur et d'amour à vous deux,
    L'équipe du Château Barthélemy
  • A
    Alexia Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un souvenir inoubliable !

    Nous avons eu un vrai coup de cœur pour cet endroit et c’est sans hésitation que nous l’avons choisi pour notre mariage.
    Le domaine est magnifique, très bien entretenu, avec une orangerie pour la soirée, un magnifique château chargé d’histoire et de nombreux autres lieux qui apporteront un charme supplémentaire pour cette journée si spéciale.
    Le vrai plus : un grand nombre d’hébergements sont disponibles et évitent à vos invités de prendre la route le soir. Attention à la route qui sépare le château de la ferme d’à côté.
    Tout est fait pour que vous viviez le plus beau jour de votre vie de la meilleure des façons. L’équipe est très professionnelle et Camille a été adorable et très arrangeant. Il a su nous rassurer et nous donner de très bons conseils.
    Un grand merci à toute l'équipe grâce à laquelle nous gardons un souvenir ému de ce moment inoubliable

    Réponse de Château Barthélemy:

    Bonjour Alexia et Philippe,
    Nous vous remercions pour votre message qui nous droit au coeur. Nous avons été heureux de vous accompagner pour votre union au château et en gardons un magnifique souvenir de cette superbe journée.
    Beaucoup de bonheur et d'amour à vous deux,
    L'équipe du Château Barthélemy
  • C
    Chloe Marié(e) le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage été 2022

    Nous nous sommes mariés au château Barthelemy cet été ! Tout était parfait ! Le lieu est somptueux et très bien entretenu - le nombre important d’hébergements permet de loger les convives de manière très satisfaisante
    L’accueil et le soutien au long du mariage (ainsi que l’accompagnement et la disponibilité de l’équipe en amont) est un vrai plus !
  • M
    Mathilde C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au château Barthélemy

    Un endroit de rêve où tout le personnel a été très professionnel et aux petits soins avec nous.
    Merci à Camille pour son accueil.

    Réponse de Château Barthélemy:

    Cher Mathilde & Julien,
    Nous avons été heureux de vous accompagner dans cette journée inoubliable du 25 Juin 2022.
    Nous espérons vous revoir un jour au château !
    Nous tenions à vous remercier pour votre message qui nous va droit au cœur.
    L'équipe du Château Barthélemy
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message