Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Belle Epoque

Château Belle Epoque

Château Belle Epoque

Linxe, Landes
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Victoria
    Victoria C. Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous n'aurions pas pu rêver mieux !

    Nous étions à la recherche d'un lieu pouvant héberger nos invités.
    Le Château Belle Époque est le premier lieu que nous avons visité : nous avons immédiatement été conquis !
    Le domaine est magnifique, parfaitement entretenu. Le Château et les gîtes sont modernes et disposent de tout l'équipement nécessaire pour que vous vous sentiez chez vous le temps d'un week-end.
    Nous avions énormément de possibilité pour organiser toutes les étapes de notre mariage : le Château lui-même, le jardin à la française, la maison landaise, le coin piscine, le parc entier etc...
    Notre mariage s'est déroulé à merveille grâce à l'aide précieuse de Morgane : elle a supervisé l'organisation de tous les détails à la perfection en nous permettant ainsi d'être sereins le jour J.
    Nous nous sommes mariés au mois d'Octobre 2022 : le temps était idyllique et nous avons pu profiter de tout le parc du domaine durant tout le week-end.
    Nous reviendrons avec grand plaisir pour célébrer nos futurs anniversaire de mariage !

    Nous ne pouvons que recommander le Château Belle Époque !

    Victoria & Jonathan

    Réponse de Château Belle Epoque:

    Merci infiniment Victoria et Jonathan pour votre commentaire !! Nous sommes ravis de vous avoir reçu pour votre événement chez nous ! Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné pour que votre week-end soit inoubliable ! Hâte de vous revoir pour vos futurs anniversaires de mariage ! Un grand merci pour votre gentillesse, au plaisir !
    Morgane & Mélanie - Château Belle Epoque
  • A
    Amandine D. Envoyé le 25/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage dans un lieu fantastique

    Superbe lieu pour se marier qui a permis aussi de loger une centaine d invités sur place. Morgane et Mélanie ont su répondre à toutes nos attentes ! Un grand merci!!!

    Réponse de Château Belle Epoque:

    Merci beaucoup Amandine et Thomas pour votre commentaire !! Nous sommes ravis de vous avoir reçu chez nous et espérons vous revoir très vite ! Un grand merci ! Morgane & Mélanie - Château Belle Epoque
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Benoit
    Benoit F. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    recommandation Belle Epoque

    Un lieu magique avec pleins de possibilités pour tous les évènements du mariage (cérémonie, repas, cocktail, séance photo, brunch, etc....)
    Le contact avec Mélanie & Morgane a été géniale. Flexibles, à l'écoute de nos besoins, force de proposition pour trouver des solutions.
    Notre mariage a été un superbe moment de bonheur de A à Z. Le lieu offre la possibilité de réaliser de nombreuses activités sans avoir à sortir du parc (piscine, tennis, ping pong, run, gym, pétanque)
    En un mot, si nous devions refaire l'évènement nous ne changerions rien et nous souhaiterions y renouveler nos voeux

    Réponse de Château Belle Epoque:

    Merci beaucoup Tamara et Benoît pour votre commentaire ! Nous sommes très heureuses que notre domaine vous ai plu et espérons vous revoir très vite ! Ce serait un plaisir de vous recevoir pour vos renouvellement de vœux ! Nous vous souhaitons que du bonheur pour la suite ! N'hésitez pas à nous donner de vos nouvelles, à bientôt ! Morgane & Mélanie Château Belle Epoque
  • A
    Aurélien B. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage en septembre

    Entre la gentillesse de l'équipe, son professionnalisme, et la beauté des lieux, on pourrait dire que c'est l'endoit idéal pour se marier. On a eu de la chance avec le temps, mais on a surtout eu de la chance avec ceux qui nous ont aidés à organiser notre cérémonie ! Et encore chance, c'est vite dit, beaucoup nous avaient chaleureusement recommandé le Château Belle Epoque!
    Alors naturellement, et sans l'ombre d'une hésitation, nous le recommandons à notre tour !
    Merci :)
    J et A

    Réponse de Château Belle Epoque:

    Merci infiniment Juliette et Aurélien pour votre commentaire ! Nous sommes très heureuses de vous avoir accompagnés dans votre beau projet. Nous vous remercions pour votre gentillesse et bienveillance. On espère vous revoir très vite chez nous.
    Au plaisir,
    Morgane & Mélanie Château Belle Epoque
  • Fernandez
    Fernandez V. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 24/06/2023

    Nous avons choisi le Château Belle Époque pour fêter notre mariage car nous voulions faciliter le logement de nos invités qui viennent de loin. Nous ne regrettons pas une seule seconde, l'environnement est extraordinaire au coeur de la forêt, près de la plage... tous nos invités avaient des étoiles dans les yeux et nous gardons un souvenir inoubliable. Nous remercions Mélanie et Morgane qui ont toujours été disponibles et a l'écoute pour nous aider à organiser un weekend de rêves.
  • A
    Alice Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel

    Un lieu exceptionnel, immense, très beau et qui peut accueillir tous vos invités sans problème dans des gites refaits à neuf et avec goût. Un lieu réservé que pour nous pendant ces 3 jours hors du temps.
    Un grand merci à Morgane et Mélanie, pour leur gentillesse, leur disponibilité, leur professionnalisme et surtout d’avoir contribué à la réussite de notre mariage. Sans elles et leur équipe, notre mariage n’aurait pas été aussi beau.
    Nos invités ont été conquis par la beauté du lieu (jardin, piscine, jeux pour enfants, terrains de tennis et pétanque…), personne n’avait envie de rentrer chez soi.
    C’est certain que nous reviendrons dans ce lieu qui a fait de notre mariage, le mariage de nos rêves.

    Réponse de Château Belle Epoque:

    Mercii beaucoup Alice et Valentin pour votre joli message qui nous touche beaucoup ! Nous sommes très heureuses que votre événement ait été à la hauteur de vos espérances. Nous vous attendons chaque année, à votre date pour fêter vos noces ! :)
    Un grand merci à vous pour votre gentillesse, au plaisir de vous revoir bientôt,
    Morgane & Mélanie - Château Belle Epoque
  • M
    Margot J. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Nous avons célébré notre mariage au chateau Belle Epoque au mois de mai : quelle expérience fabuleuse ! Mélanie et Morgane sont d'une grande gentillesse et sont de vraies fées ! Le mariage s'est déroulé sans un seul accroc : un vrai bonheur quand on sait le stress que ça peut-être d'organiser un tel événement pour des futur(e)s marié(e)s. Le cadre est magnifique, les gîtes sont rénovés (ou presque, cest en cours :) ) sont juste parfait et les chambres du chateau sont une merveille. Nous reviendrons pour feter dautres grands événements sans hésiter, et aussi pour les vacances entre amis ! Nous recommandons les yeux fermés

    Réponse de Château Belle Epoque:

    Merci infiniment Margot et Paul pour votre beau commentaire ! Nous sommes très heureuses de vous avoir accompagnés tout au long de votre événement. Ce fut un plaisir d'avoir été en contact avec vous durant les préparatifs. Il nous tarde déjà de vous revoir chez nous. Un grand merci pour votre gentillesse :)
    Morgane & Mélanie - Château Belle Epoque
  • Maeva
    Maeva B. Envoyé le 05/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable lieu, superbe coopération avec l’équipe

    Nous pouvons que recommander ce lieu, il est entretenu par de belles personnes qui vous accompagnent tout le long de votre projet de mariage. Mélanie et Morgane ont su sublimer chaque endroit selon nos souhaits (malgré un temps pluvieux!). Les gîtes ont permis d’accueillir tous nos proches. Les filles nous ont également permis de travailler avec d’autres prestataires et elles ont su bien les accueillir. Le seul petit hic est le voisinage qui supporte peu les nuisances sonores, mais il faut aussi dire que nous avons poussé fort ! Merci encore et à très bientôt !!

    Réponse de Château Belle Epoque:

    Un grand merci Maéva pour votre message qui nous touche ! Nous sommes très heureuses de vous avoir accompagné tout au long de votre événement. Effectivement, votre DJ était très en forme et nous nous souviendrons tous de ce week-end !
    Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite et espérons vous revoir bientôt !! Merci pour tout et à très vite.
    Morgane & Mélanie - Château Belle Epoque
  • C
    Chloé T. Envoyé le 03/04/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2022

    Nous sommes tombés sous le charme du Château dès notre première visite et pour cause : les lieux sont superbes, tous nos invités peuvent dormir sur place et l'équipe est très bienveillante (de la première visite jusqu'à la fin des prestations!!).

    Le Château Belle Epoque a largement participé à la réussite de notre week-end de mariage (du vendredi soir au dimanche après midi) et nous les en remercions chaleureusement.

    Merci encore,
    Chloé et Fabien

    Réponse de Château Belle Epoque:

    Bonjour Chloé et Fabien, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux d'avoir participé à la réussite de votre événement. Nous espérons vous revoir très vite ! à bientôt, Morgane & Mélanie Château Belle Epoque
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures