Château Bouffémont

4 avis | Bouffémont (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de Château Bouffémont

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.2
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.8

Labels

10 Photos des utilisateurs

  • Acramel

    Acramel L. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un château formidable

    Très beau lieu rien à dire merci à Sarp et son équipe.
    A Dimitri aussi qui a été présent pour nous pendant la soirée.
    C’est vraiment un lieu d’exception que je recommande à tout ceux et celles qui souhaite avoir un mariage de princesse.

    Envoyé le 04/07/2021

    Réponse de Château Bouffémont:

    Chère Madame,

    Nous vous remercions pour votre commentaire.
    C'était un plaisir de vous accueillir à l'occasion de votre mariage.
    Nous sommes ravis que vous ayez passé un mariage mémorable.

    Bien à vous,

    L'équipe du Château Bouffémont
  • E

    Elisabeth · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage juillet

    Excellent lieu pour se marier ou autre. Nous avons eu un mariage de rêve mon mari et moi. Le cadre est idyllique, verdoyant, majestueux tout ce qu'on voulait. Nos invités étaient enchantés d'être là et nous sommes dit "oui" dans ce beau château. ce jour restera gravé dans notre mémoire à tout jamais merci !

    Envoyé le 29/07/2020

    Réponse de Château Bouffémont:

    Chère Madame,

    Nous vous remercions pour ce joli commentaire.

    C'était un plaisir de vous accueillir à l'occasion de votre mariage et ce serait également un plaisir de vous accueillir dans l'avenir pour une autre occasion.

    Bien à vous,

    L'équipe du Château Bouffémont
  • Danie

    Danie T. · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage parfait

    Un énorme coup de cœur pour le Château Bouffémont qui nous a permis de vivre un mariage inoubliable.
    La décoration est belle, les chambres et salles de bain sont propres et spacieuses.
    Sarp qui est le manager des lieux nous a aidé en tant que coordinateur et il n'y a rien que je ne referai différemment.
    Je recommande vivement !

    Envoyé le 16/01/2020
  • S

    Sonia R. · Marié(e) le 01/07/2017

    3.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un cadre magnifique et une équipe très pro ! Le Château Bouffémont est un endroit magique pour y organiser son mariage et le petit déjeuner du lendemain est très bon.
    Attention cependant :
    - Les feux d'artifices sont interdits
    - Le château ferme ses portes à 5h00 du matin et un dépassement horaire coûte la somme forfaitaire de 350€
    - Faible flexibilité sur les horaires d'accessibilité au château qui rend complexe l'organisation et les repérages.
    - Nous n'avons eu l'autorisation de mettre en place les décorations du mariage qu'à partir de midi... le jour J.
    - 9 chambres disponibles ( 3 chambres de 3 personnes et 6 chambres de 4 personnes).

    Globalement l'expérience reste quand même positive.

    Envoyé le 13/08/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info