Avis de Château Camiac
Christopher Envoyé le 21/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magnifique
Nous avons passé un WE au château Camiac avec notre famille ainsi que nos amis pour célébrer notre mariage en juillet 2026 et ne regrettons rien. Le château est magnifique, les chambres également, le personnel a aussi été très sympathique et souriant tout au long de notre WE. Océane et Mahona sont disponibles et réactives pour toute demande concernant l'organisation en amont !
Nous ne pouvons que recommander ce beau château pour les futurs mariés 😀-
Réponse de Château Camiac:
Christopher,
Un grand merci pour votre adorable message ✨
Nous avons été très heureux de vous accueillir au Château Camiac pour ce magnifique week-end de mariage avec vos proches. C’était un vrai plaisir de partager ces moments avec vous et de vous accompagner dans les préparatifs jusqu’au jour J.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le lieu, les chambres et l’accueil de notre équipe. Vos mots nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer à mettre tout notre cœur dans chaque mariage que nous accueillons.
Merci encore pour votre confiance et votre jolie recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Château Camiac 😊
Océane, Mahona & toute l’équipe du Château Camiac -
May Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Que dire ? Le lieu est sublime, l’équipe est adorable et d’un grand professionnalisme !! Vous serez accompagné de À à Z et vous vivrez un moment hors du temps. Plusieurs coins différents pour changer de paysage en fonction des moments. La tente accueille, largement 150 personnes. Merci mille fois à toute l’équipe !Réponse de Château Camiac:
Bonjour May,
Un grand merci pour votre magnifique message ✨
Nous sommes très touchés par vos mots. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner et de vous accueillir au Château Camiac pour ce moment si particulier.
Savoir que vous avez apprécié le lieu, l’ambiance et l’accompagnement de notre équipe nous fait énormément plaisir. Nous mettons beaucoup de cœur à créer des souvenirs uniques pour nos mariés et leurs invités.
Merci encore pour votre confiance et pour ce beau retour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Château Camiac 😊
Anais Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Amazing / incroyable
Quelle expérience exceptionnelle. Le château lui-même est absolument parfait, immaculé, majestueux, et encore plus époustouflant en personne qu'en photos. Toutes les commodités imaginables étaient à disposition. N'ayant pas visité auparavant, notre arrivée a été une surprise, et nous ne pourrions être plus satisfaits de notre choix. Même nos chauffeurs ont noté que cette propriété est bien meilleure que d'autres dans la région et prenaient leurs propres photos.
La restauration était tout aussi phénoménale ; la nourriture était vraiment à tomber, magnifiquement présentée, et incroyablement bien tarifée. Je recommande vivement de choisir leur équipe interne.
Par-dessus tout, la famille et le personnel étaient formidables. Ils ont été d'une extrême flexibilité, quelle que soit la demande. Nous leur sommes profondément reconnaissants pour leur hospitalité et ne pouvons que recommander ce lieu avec la plus grande insistance.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWhat an exceptional experience. The château itself is absolutely perfect, pristine, grand, and even more breathtaking in person than in photos. Every imaginable amenity was provided. Since we hadn't visited beforehand, arriving was a surprise, and we couldn't be happier with our choice. Even our drivers noted that this property is far better than others in the region and were taking their own photos.
The catering was equally phenomenal; the food was truly to die for, beautifully presented, and incredibly well-priced. I highly recommend opting for their in-house team.
Above all, the family and staff were amazing. They were incredibly accommodating, no matter the request. We are deeply grateful for their hospitality and cannot recommend this venue highly enough.
\n\nTraduit avec OpenAI-
Réponse de Château Camiac:
Anais, Un immense merci pour ce magnifique retour ✨
Nous sommes très touchés par vos mots et tellement heureux de savoir que le Château Camiac a été à la hauteur de vos attentes, surtout après l’avoir découvert pour la première fois à votre arrivée.
C’est toujours une grande satisfaction pour nous de voir nos invités profiter pleinement du lieu, de son ambiance et de l’expérience que nous souhaitons offrir. Merci également pour vos compliments sur notre cuisine et notre équipe, cela nous fait vraiment plaisir.
Nous avons été ravis de vous accueillir et de partager ces moments avec vous. Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup.
Au plaisir de vous revoir un jour au Château Camiac ✨
Brianna Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Spectacular wedding
Nous avons vraiment eu le mariage le plus merveilleux au Château Camiac. Nous avions environ 65 invités au total, dont environ 35 séjournant sur place. De la nourriture, au service et au personnel, tout était parfait et le château est incroyablement impressionnant.
Comme beaucoup de nos invités venaient des États-Unis et du Royaume-Uni, nous voulions leur offrir une expérience de dégustation de vins de Bordeaux, que le Château Camiac a organisée merveilleusement pour nous la veille du mariage, suivie d’un délicieux barbecue Brasero sur la terrasse.
Le jour du mariage a été fantastique, Mahona et Sheridan ont répondu à toutes les questions et ont été très flexibles. Ils ont aidé avec toutes les questions et rien n’a jamais été un problème.
Nous avons organisé une superbe fête à la piscine de Camiac le lendemain du mariage, qui était magnifique. Ils nous ont permis d’amener des food trucks sur place (un camion de pizza pour une after-party lors du mariage, puis un camion de crêpes pendant la fête à la piscine).
Nos invités ont été très élogieux concernant le château, les chambres qui sont d’un très haut standard, et tout ce qu’ils offrent. Je recommande vivement pour les mariages.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe truly had the most wonderful wedding at Chateau Camiac. We had about 65 guests total, which about 35 staying on site. From the food, to the service and staff, everything was perfect and the chateau is incredibly impressive.
As many of our guests traveled in from the US and UK, we wanted to give them a Bordeaux wine tasting experience, which Chateau Camiac organized for us wonderfully the evening before the wedding, followed by a delicious Brasero barbecue on the terrace.
The wedding day was fantastic, Mahona and Sheridan answered all questions and were so flexible. They helped with all questions and nothing was ever an issue.
We had a great pool party at Camiac’s pool the day after the wedding, which was stunning. They allowed us to bring food trucks on site (a pizza truck for an after party at the wedding, then a crepe truck during the pool party)
Our guests were so complimentary of the chateau, the rooms which are a very high standard, and everything they offer. Highly recommend for weddings.
\n\nTraduit avec OpenAIRéponse de Château Camiac:
Bonjour Brianna,
Un immense merci pour votre magnifique message ✨
Nous avons été ravis de vous accueillir au Château Camiac pour ce week-end si spécial et de partager ces beaux moments avec vous, vos proches et vos invités venus de si loin.
C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans l’organisation de votre mariage et de contribuer à créer une expérience qui vous ressemble, de la dégustation de vins au barbecue, jusqu’à la fête à la piscine du lendemain. Nous sommes très heureux que tout le monde ait pu profiter pleinement du lieu et de l’ambiance du Château.
Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Toute l’équipe garde un très beau souvenir de votre mariage et vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite ✨
Au plaisir de vous revoir au Château Camiac 😊
Pierre Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu et équipe exceptionnels
Accueil exceptionnel de toute l’équipe pour notre mariage dans ce superbe château. Merci pour votre aide tout au long de notre préparation, votre soutien à nos invités durant tout le weekend, et votre professionnalisme et gentillesse. Lieu et équipe parfaits pour notre mariage, nous n’aurions pu rêver mieux.Réponse de Château Camiac:
Bonjour à tous les deux,
Un grand merci pour votre adorable message ✨
Nous avons été très heureux de vous accompagner pour ce moment si important et de partager ce beau week-end avec vous et vos proches au Château Camiac.
Lire vos mots nous fait vraiment plaisir, toute l’équipe met beaucoup de cœur à accueillir nos mariés et leurs invités, alors savoir que vous avez vécu une belle expérience est la plus belle des récompenses.
Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt au Château Camiac 😊
Emilie Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Anthony & Emilie mariage 9 mai 2026
Nous avons passé un excellent week-end de mariage au château Camiac. Le professionnalisme et la bienveillance du personnel était parfait. Le brunch du lendemain était aussi parfait. Nous recommandons les yeux fermés ce lieu pour un mariage de rêve.Réponse de Château Camiac:
Bonjour Anthony & Emilie,
Un grand merci pour votre joli message ✨
Nous avons été ravis de vous accueillir au Château Camiac pour ce si beau week-end de mariage. Toute l’équipe est très heureuse d’avoir pu contribuer à rendre ces moments encore plus spéciaux.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Château Camiac 😊
Morgane Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu d’exception pour des souvenirs éternels
Nous avons eu l'honneur de célébrer notre mariage dans ce château, et tout a été absolument parfait du début à la fin : des premiers échanges, jusqu'à l'heure de notre départ.
Le lieu est magnifique, rénové avec énormément de goût, alliant le charme de l’ancien et le confort moderne. Chaque espace est soigné dans les moindres détails, ce qui crée une ambiance à la fois élégante et chaleureuse.
Nous avons également pu y loger, et les chambres sont superbes, confortables et très bien équipées.
Côté restauration (dîner & brunch) : les plats étaient délicieux, raffinés et parfaitement présentés.
Un immense merci à toute l’équipe pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Nous garderons un souvenir inoubliable de ce lieu d’exception.Réponse de Château Camiac:
Bonjour,
Un grand merci pour votre adorable message ✨
Nous sommes très touchés de lire vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à rendre ce moment si important encore plus beau. Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage et de vous accueillir au Château Camiac.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le lieu, les chambres ainsi que les repas préparés pour vous. Toute l’équipe met beaucoup de cœur à faire vivre des moments chaleureux et inoubliables à nos mariés.
Merci encore pour votre confiance et pour ce joli retour. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Château Camiac ✨
Audrey Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 16/08
Nous nous sommes mariés le 16/08 au château Camiac.
Non seulement le lieu est exceptionnel mais les propriétaires sont réellement au top.
Océane qui est en charge de lherbergement de la gestion est disponible, à l’écoute, tres professionnel.
Le château a été refait à neuf. Tout est de qualité.
Nous sommes très heureux d’avoir pu célébrer notre union au sein de ce lieu incroyable.
Merci !Réponse de Château Camiac:
Chers Audrey & Thierry,
Merci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que vous gardiez un si beau souvenir de votre mariage au Château Camiac. Toute notre équipe, et particulièrement Océane, est très touchée par vos mots et heureuse d’avoir pu contribuer à cette journée unique.
Nous avons à cœur de préserver l’authenticité du lieu tout en lui offrant une rénovation soignée et de qualité, et c’est un vrai bonheur de savoir que vous l’avez ressenti.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au château.
Avec toute notre affection,
Léa Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu d’exception et une équipe extraordinaire !
Nous avons célébré notre mariage le week-end dernier au Château Camiac, et nous ne pouvions rêver d’un endroit plus parfait pour ce moment unique. Du vendredi au dimanche, tout a été absolument irréprochable : la beauté du domaine a émerveillé chacun de nos invités, et l’élégance des lieux n’a fait que sublimer encore davantage notre mariage.
L’équipe du château a fait preuve d’une bienveillance, d’un professionnalisme et d’une efficacité remarquables, tout en faisant preuve d’une gentillesse sincère qui nous a profondément touchés. De petites attentions délicates ont été réservées à nous, jeunes mariés, ce qui a rendu l’expérience encore plus magique et personnelle.
La piscine a été un vrai bonheur pour se détendre le vendredi et le dimanche, et le brunch du dimanche… un pur délice ! Nos amis, nos familles et tous nos invités n’ont cessé de nous dire combien ils étaient conquis par la beauté du lieu et la qualité de l’accueil.
✨ Mention spéciale à Océane et à Maxine, dont la disponibilité et la chaleur humaine ont fait toute la différence. Elles ont contribué à rendre ce week-end absolument parfait.
Nous recommandons sans la moindre hésitation le Château Camiac à tous ceux qui recherchent un cadre d’une excellence et d’une élégance parfaites. Grâce à eux, notre mariage a été sublimé de la plus belle des manières. Merci du fond du cœur !Réponse de Château Camiac:
Chers Léa & Maurin,
Un immense merci pour ce témoignage rempli d’émotion qui nous touche énormément. Ce fut une véritable joie pour toute l’équipe de vous accompagner tout au long de ce week-end inoubliable.
Nous sommes ravis que vous ayez profité pleinement du domaine, de ses espaces et de chaque petit moment partagé, du cocktail jusqu’au brunch du dimanche. Savoir que vous et vos invités avez été conquis par la beauté du lieu et la qualité de notre accueil est la plus belle des récompenses pour nous.
Nous vous souhaitons une vie de couple pleine de bonheur et espérons avoir le plaisir de vous revoir au Château Camiac pour de nouvelles belles occasions.
Chaleureusement,
Winfried Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un endroit féerique
Une aventure qui a pris juste une année de préparation avec un accompagnement de très haut standing de la part de toute l’équipe du château sans oublier le propriétaire qui était toujours à notre entière écoute et disponibilité. Et oui le 23/08 nous avons eu le mariage de nos rêves dans un cadre magique, magnifique, féerique….. Tout s’est déroulé comme nous l’avons pensé et organisé. Encore merci à toute l’équipe du château CAMIAC. À tous les futurs mariés et autres, pour vos cérémonies nous vous recommandons vivement le château CAMIAC.
Winfried et Marie-ConsoléeRéponse de Château Camiac:
Chers Marie-Consolée et Winfried,
Merci infiniment pour ce magnifique retour qui nous touche beaucoup. Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et surtout de voir votre belle journée se dérouler comme vous l’aviez rêvée. C’était un bonheur pour toute notre équipe de partager ces moments avec vous et de contribuer à la magie de votre mariage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau au Château Camiac.
Avec toute notre affection,