Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Chapeau Cornu ****

Château Chapeau Cornu ****

Château Chapeau Cornu ****

Vignieu, Isère
Note globale 4.8 sur 5, 101 avis
Plus d'informations

101 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

136 Photos des utilisateurs

  • C
    Camille Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Merci aux équipes du château pour leur professamalisme et leur disponibilité. Du début à la fin tout a été parfait. Cets aussi grâce à leur travail que nous avons eu un mariage inoubliable.
    Un grand merci à eux
  • N
    Nicolas B. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage parfait

    Grâce à toute l’équipe du château de chapeau Cornu nous avons vécu un magnifique moment pour notre mariage. Le cadre est parfait et l’équipe est très à l’écoute et flexible. Un accompagnement de À à Z nous a permis de vivre pleinement cet instant. Merci encore !! Nous recommandons vivement ce lieu
  • Arnaud
    Arnaud V. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/09

    Toute l’équipe du château nous a reçu avec beaucoup de disponibilité et un grand professionnalisme qui ont permis que cette journée se déroule parfaitement et reste gravé à jamais dans nos mémoires !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Victoria
    Victoria Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Août 2022 Kevin et Victoria

    Le domaine est magnifique, les plats sont excellente.
    Une équipe dynamique a l’écoute et qui gère la réception de A a Z.
  • Héloïse
    Héloïse C. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Héloïse et Tony

    Un cadre tellement idyllique ! Nous avions eu un coup de cœur pour le château… et nos invités aussi. Le repas était excellent, et le fait de pouvoir dormir sur place (même si c’est un coût) est tellement plus rassurant. Le seul bémol que nous pourrions donner c’est la chaleur dans la salle. En effet nous étions au château; et la salle n’était pas climatisé, ce qui a valu un petit malaise et beaucoup beaucoup de sueur ! En plein mois de juillet c’était assez difficile à tenir, mais nous avons réussi !
    A part cela, merci, de votre accueil de votre écoute.
  • Marine
    Marine D. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Nous avons eu un mariage de rêves merci Mathilde et les équipes du château !
  • Emilie
    Emilie J. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage personnalisé...

    Une équipe à l'écoute de nos besoins pour un mariage retro à notre goût... Des invités aux anges... Un weekend inoubliable avec un brunch autour de la piscine le lendemain au top !
  • S
    Severine Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 juin 2022

    Lieu magique ! Personnel efficace !
    Grâce à eux et surtout à Mathilde nous avons eu un mariage fantastique !
    Nos invités étaient ébahis par le château.
    Nous avons passé un week-end exceptionnel !
    Merci à tous d'avoir fait de ce jour des souvenirs inoubliables !
    Séverine & Philippe
  • Melanie
    Melanie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Soirée de mariage parfaite, brunch à éviter !

    Notre mariage s’est déroulé le 11 et 12 juin 2022 au château chapeau cornu.
    Tout a été parfait ce jour là, nous avions la salle située au caveau et M. a fait son maximum pour nous accommoder et combler nos besoins !
    Le brunch du dimanche a laissé un goût amer et à vraiment tout gâché.
    Nous étions côté du restau gastro, nous avions un brunch qui, pour le prix astronomique par personne, ne valait absolument pas cela.

    - un menu non élaboré comme un vrai brunch. Un pot de maïs dans un bol, du concombre coupé en rondelle, des œufs durs coupés en quarts, seul le saumon avait l’air bien cuisiné ! Le reste n’était clairement pas de la cuisine. (Mon mari et moi même sommes de l’hôtellerie et des brunchs nous en avons fait et servis !)
    - Des mouches à gogo sur la nourriture ! Vous allez me dire que c est normal d avoir des mouches en été !? Mais oui ! (Dixit mme R. M., adjointe de direction quand même. Merci pour votre e-mail merveilleux envoyé à mon beau père sur l’existence des mouches et des guêpes) Néanmoins c’est inadmissible de ne pas avoir des torchons sur les aliments ou du film alimentaire ou au mieux des cloches transparentes avec votre standing !?? Et de les avoir au frais le temps du repas. Achetez au moins le même système que de l’autre côté pour protéger les aliments !
    - Le punch dans la bouteille de jus d’abricot ??? Mon neveu de 5ans a bu du punch toute la journée !! vous rendez vous compte de cette erreur qui aurait pu lui causer des tords ? Alors oui tout s’est bien fini, mais devons nous laisser passer ça parce qu’il n y a pas eu de finalité catastrophique ?

    C’est inadmissible. Et bien sûr avant d’écrire ce commentaire et de vous expliquer à tous notre mécontentement, nous avons essayer de trouver une justification et un compromis.
    Au prix de ce brunch nous sommes déçus au plus au point.

    Nous vous déconseillons le brunch le dimanche.
    Ça ne vaut pas la peine.
    Ne finissez pas comme nous, sur une mauvaise note qui vous laisse un goût très amer en bouche..

    Melanie Caddet
  • Maxime
    Maxime S. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus beau jour de notre vie

    Nous avions choisi le Château Chapeau Cornu pour la beauté du cadre, et le tout a été sublimé par le professionnalisme de Mathilde et toute l’équipe du domaine ! Ils nous ont permis de vivre le plus beau jour de notre vie.
    Tout a été parfait, en passant par la présence et le soutien de Mathilde et Lisa, jusqu’à la décoration, le repas, le service.
    Aucun bémol en ce jour magnifique.
    Nous recommandons et remercions toute l’équipe du Château.
    Chloé et Maxime
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message