Avis de Château Chavagnac
Fiona Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu d'exception.
Un lieu magnifique et raffiné.
Des hôtes exceptionnels, toujours disponibles tout au long du séjour tout en restant très discrets pour nous permettre de profiter pleinement de ce cadre d’exception.
Franck et Silvère ne sont pas seulement présents le jour J : ils savent accompagner chaque étape des préparatifs avec une grande bienveillance et de précieux conseils.
Les délicates attentions réservées aux mariés prolongent encore la magie et les souvenirs une fois de retour à la réalité.
Je recommande chaleureusement Franck et Silvère. -
Lot Envoyé le 12/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage de Ls
Quel lieu magique. Merci aux hôtes de votre professionnalisme, votre accompagnement, vos conseils pour que ce jour soit vécu comme un conte de fées et il le fût. Vous êtes à l écoute, aux aguets de chaque détail pour que les mariés puissent profiter de ce jour inoubliable. Merci à vous deux. Vous êtes plus qu aux petits soins. Nous pouvons vraiment se reposer sur vous. -
Oliwia Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cadre parfait pour célébrer l’amour
Un lieu magique, des hôtes exceptionnels et un week-end de rêve ❤️
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au château le week-end du 31 mai, avec hébergement sur place pour nos proches. Tout était absolument parfait, du confort des chambres à la beauté des extérieurs.
Franck et Silvère sont des hôtes passionnés, généreux et d’une grande attention. Leur amour pour ce lieu et leur souci du détail se ressentent dans chaque recoin du château et dans la qualité de leur accompagnement.
Nos invités ont été émerveillés par la beauté du site et par l’atmosphère chaleureuse qui s’en dégage. Nous gardons des souvenirs inoubliables de ces moments, et nous avons déjà hâte d’y revenir pour fêter notre premier anniversaire de mariage et revivre un peu de cette magie.
Camille Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons passé un mariage de rêve grâce à Franck et Silvère. Leur château est fabuleux, tout est fait avec goût, que cela passe par les extérieurs, aux gites, à la chambre nuptiale et leurs petites attentions. Ils sont les meilleurs pour rendre un mariage parfait. Nous n’aurions pas pu rêver mieux. Sincèrement merci de nous avoir fait vivre un rêve éveillé, nous n’avons pas les mots pour décrire ce que nous avons vécu. Mille mercis.-
Melody Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu de mariage parfait 🥰
Nous avons eu la chance extraordinaire de célébrer notre mariage au Château de Chavagnac, et ce fut tout simplement magique. ✨️
Le lieu est d'une beauté à couper le souffle : un cadre authentique, élégant, baigné de charme, un décor de rêve qui nous a émerveillé. Tout est choisi avec goût, chaque détail a son importance. Les paons et la roseraie ajoutent au côté romantique des lieux.
Mais au-delà du lieu en lui-même, ce sont Silvère et Franck qui ont véritablement fait la différence. Professionnels, bienveillants et d’une grande disponibilité, ils nous ont accompagnés avec gentillesse et efficacité tout au long des préparatifs. Toujours à l’écoute, flexibles et rassurants, ils ont su s’adapter à nos besoins et envies, et tout s’est déroulé à la perfection grâce à eux.
Nous ne pouvions pas rêver mieux pour cette journée unique.
Merci du fond du cœur pour tout !
Nous recommandons le Château de Chavagnac les yeux fermés. 💕-
Cécile Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux !
Les propriétaires nous ont autant charmé que le lieu, à l'écoute, disponible mais discret le jour J. Nous avons passé un mariage magique au château de Chavagnac. Nos invités ont été émerveillés. -
Margaux Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement merveilleux !
Dès notre première visite, nous avons su que c'était LE lieu pour notre mariage.
Tout est absolument magnifique : les extérieurs, les logements sur place, la suite nuptiale, l'emplacement pour la cérémonie, le grand parc...
La salle de réception est juste parfaite, plein de charme et authentique, pas besoin de trop en rajouter avec la décoration, elle se suffit à elle même !
Nos invités ont été conquis par la beauté des lieux.
Il est important de noter que tout est très bien entretenu, et Franck et Silvère sont les hôtes parfaits. Ils ont été aux petits soins dès notre première visite et surtout ils ont gérés beaucoup de choses le jour J. (accueil des prestataires, mise en place de la cérémonie...). Ils sont très disponibles et à l'écoute pour que tout se passe comme prévu !
Nous recommandons à 100%, nous avons eu un mariage de rêve grâce à ce lieu tout simplement magique. -
Camille Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument Grandiose
Nous avons célébré notre mariage dans ce magnifique château et avec l'amabilité de nos hôtes Silvère et Franck. Entre le lâché de colombes, la cloche en fin de cérémonie, le cadre idéal et le traiteur impeccable, nous avons passé un moment absolument incroyable et nombre de nos hôtes nous ont félicité et nous ont fait remarquer que c'était le plus beau mariage auquel ils avaient assisté. Merci à vous de nous avoir permis de célébrer notre amour dans des conditions aussi parfaites. A bientôt pour célébrer nos noces de coton ;P -
Angèle R. Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Un lieu magique
Nous avons eu un énorme coup de coeur pour ce lieu incroyable. Dès notre visite, nous avons remarqué le professionnalisme et la gentillesse des propriétaires. Pendant les préparatifs de notre mariage, ils ont été disponibles, à l'écoute et présents pour répondre à nos questions et nous conseiller au mieux. Notre mariage a été un réel enchantement dans un lieu parfait. Nous avons vécu notre mariage avec sérénité et bien-être. Tout est pensé pour vous accompagner pendant le week-end : les propriétaires sont présents, accueillent les invités et les prestataires, répondent à vos demandes... On voit que ce sont des personnes qui mettent énormément de coeur pour faire en sorte que tout se passe au mieux pour les futurs mariés. Les chambres sont propres et magnifiques, avec des petites attentions, la literie est très confortable, la salle de réception est splendide, etc. Nous n'avons aucun point négatif à donner. C'est le lieu idéal pour se marier et faire de votre mariage un moment parfait !-
Réponse de Château Chavagnac:
Merci infiniment à tous les deux pour votre confiance et pour cet avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles!
Silvère et Franck -
Rose Envoyé le 30/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Incroyable lieu
Notre mariage célèbre au Château Chavagnac restera pour nous ainsi que pour tous nos invités un souvenir inoubliable! Le lieu est juste incroyable et les propriétaires très impliqués et disponibles pour une coordination parfaite du mariage! Nous recommandons ce lieu à 100% ! -