Avis de Chateau d’Anizy
Caroline Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magique
Le Château d'Anizy est absolument incroyable et parfait pour un mariage. Une grande cours entourée de douves pour le cocktail, un jardin rempli de peupliers pour une cérémonie de rêve et une jolie petite chapelle pour le diner. La propriétaire est très sympas et accommodante pour que l'évènement se passe au mieux. -
Vanessa Envoyé le 08/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Un lieu d'exception
Je ne pouvais pas célébrer mon mariage ailleurs qu'au château d'Anizy...
C'est un lieu qui à mon sens réuni tout ce qu'il faut pour passer une super journée.
Nous recherchions un lieu avec une grande capacité pour notre repas de mariage car nous avions beaucoup d'invités (environ 200 pour le diner) et ce n'est pas simple dans la région.
Nous connaissions Anizy dans la famille et quand nous avons vérifier la capacité pour le repas on a foncé !!
Sachez que le repas de mariage se fait dans une ancienne chapelle..
Dépendance pour le repas des enfants par exemple
Magnifique jardin derrière le château pour des photos réussies dans un cadre verdoyant et bucolique.
Et le château pour loger des convives, ou les mariés avec les chambres magnifiques pour se sentir comme une princesse jusqu'au dodo!!
Que dire de Laurent et de Véronique....
Laurent est LA personne qui s'occupe de tout dans le château , de l'avant , du pendant et de l'après mariage. Il est présent à chaque fois qu'on a besoin de lui encore MERCI...
Et Véronique propriétaire de ce magnifique domaine est très charmante et sait se rendre disponible si besoin. J'adore ce lieu et elle le sait !!
Le rapport qualité prix est bon.
Vous l'aurez compris ce lieu a tout pour plaire et pour passer des moments inoubliables de notre vie dans un cadre magnifique.
Je vous le recommande. -
Marie Envoyé le 27/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très beau lieu
Cadre parfait pour une journée spéciale: les bâtiments, la configuration et même les extérieurs ont accueilli notre mariage en 2025. Cela restera un souvenir parfait, avec une propriétaire charmante (par téléphone et mail, faute de pouvoir se rencontrer physiquement) et un gardien sur place très aidant et agréable. -
L Codair Envoyé le 15/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre magique pour un mariage inoubliable
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Château d’Anizy, et l’expérience a été tout simplement exceptionnelle. Le lieu est absolument magique : un cadre magnifique, plein de charme et d’élégance, qui a immédiatement séduit tous nos invités. L'ensemble du site du château si bien entretenu rend ce moment encore plus spécial et inoubliable.
Un immense merci également à Laurent, le régisseur, qui a été formidable du début à la fin : disponible, professionnel et toujours prêt à aider. Sa présence rassurante a grandement contribué à la réussite de cette journée.
Nous souhaitons aussi remercier la propriétaire, qui a été très chaleureuse et toujours arrangeante dans nos échanges. Son accueil et sa gentillesse ont beaucoup compté pour nous.
Nous recommandons ce lieu sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent célébrer un événement dans un cadre vraiment unique. -
Frédérique Envoyé le 15/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage mai 2024
Nous avons eu la chance d'organiser notre mariage au château d'Anizy. Mme Cassegrain s'est rendue disponible et à l'écoute pour nous accompagner parfaitement dans cet événement. Et le gardien Laurent a été d'une très grande aide dans les préparatifs d'avant mariage et même après. Un grand merci à eux !
L'environnement était plein de charme, les invités ravis, le temps était au rendez-vous et nous avons même eu droit à de belles aurores boréales au-dessus de la chapelle.
Tout était top !-
Alice Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage de conte de fées au Château d'Anizy
Difficile de trouver les bons mots pour évoquer ce lieu d'exception et le bonheur que cela a été de se marier au Château d'Anizy, un domaine familial charmant et chaleureux !
La communication et l'accompagnement de Madame Cassegrain et de Laurent, le gardien du Château, furent du début à la fin un réel plaisir.
Le soin apporté à l'accueil au sein de ce château et de la chapelle, où s'est déroulé le dîner, a fait de notre mariage un vrai conte de fées qui nous aura ravi ainsi que tous nos invités le temps d'un week-end complet !
Mille mercis pour tout ! -
Gaëtan Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20 juillet 2024
Un endroit splendide , un parc magnifique un gardien au top ,
Lieu de réception de bonne taille et majestueux,
Les extérieurs j adore , le château c est comme à la maison … vraiment à découvrir-
Camille Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage juin 2024
Situé au coeur d'un magnifique parc et entouré de douves, ce lieu permet d'y accueillir plusieurs espaces de réceptions dont ses belles bâtisses rénovées avec délicatesse y crée un charme sublime et s'abstient même de toutes décorations !
Équipé pour tout type d'événement et accompagné d'interlocuteurs aux petits soins, flexibles et bienveillant, ce lieu nous ont permis de vivre notre mariage a notre image, et si fière de faire découvrir la Bourgogne a travers le Château d'Anizy !
Clément Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait pour une réception réussie.
Lieu idyllique, le plus beau jour de notre vie.
Laurent (le gardien) ainsi que Véronique (la châtelaine) ont été très à l'écoute, et ont su trouver une solution à toutes les interrogations que l'on a eu. -
Elodie Envoyé le 28/04/2023Note globale 5 sur 55.0
Un mariage féerique
Nous avons eu le mariage de nos rêves ! Les prestations, la relation avec la propriétaire, les lieux justes sublimes nous ont conquis. Nous recommandons à 100% ce domaine. -