Avis de Château d'Arcelot
Samantha Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage inoubliable dans un lieu magique
Nous avons passé un mariage inoubliable dans ce superbe château. Ce fut pour nous un moment magnifique, le lieu était merveilleux. Très propre et chaleureux. Nous avons été très bien accueillis et guidés par Marine et Pâquerette, merci à elles pour leur accompagnement tout au long de cette préparation ✨Réponse de Château d'Arcelot:
Chère Samantha,
Merci pour vos mots. Ce fut une joie de vous accueillir au château et de vous accompagner pour votre beau week-end. Nous gardons un bon souvenir de votre venue au domaine avec la belle annonce de votre petit garçon, qui était un moment très touchant. Nous espérons vous revoir bientôt !
Tous nos vœux de bonheur.
Bien cordialement,
Marine
Aurore Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu magnifique
Lieu magique, avec de très belles pièces permettant une grande flexibilité pour l'organisation du mariage, même pour un mariage en hiver.
La beauté des lieux se suffit a elle même. Marine a su nous accompagner tout au long de notre projet avec un grand professionnalisme.
Grand plus, 2 grands gîtes peuvent aussi être loués afin de pouvoir accueillir les invités sans problème ! -
Aloïse Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le lieu idéal pour un mariage
Un lieu d'exception pour célébrer son mariage dans un cadre idyllique, qui offre durant l'automne une ambiance féerique. Lieu à la portée de tous concernant le budget et une gérante disponible qui répond à toutes les interrogations.
Nous recommandons ce lieu.
Aloïse et Hugo, mariage du 8 novembre 2025. -
Arnaud Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu de réception et gîte
Nous avons choisi ce lieu pour sa beauté ainsi que son parc. Nous avons choisi le caveau qui fût une salle très belle et bien proportionnée pour notre nombre d’invités. Nous avions également choisi les gîtes afin de loger tous nos invités. L’équipe est à l’écoute et tout s’est déroulée sans accrocs. Les invités étaient très contents des chambres ainsi que du cadre proposé. Un grand merci à Marine pour son accompagnement ainsi qu’à toute l’équipe du château pour leur gentillesse et disponibilité durant le weekend. -
Laura Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait pour un mariage intimiste
Lieu très charmant avec le caveau. Nous avons passé un weekend de mariage incroyable, les invités ont été conquis par le lieu. La zone de cérémonie laïque est très agréable, à l'ombre nous n'avons pas eu trop chaud avec la presque canicule !
Les prestataires (traiteur, fleuriste et DJ) connaissent très bien le lieu ce qui est rassurant notamment pour le traiteur étant donné que la cuisine est traditionnelle "château".
Nous n'avons eu aucun problème de communication avec Marine notamment qui a géré notre réservation.
Jeanne-Marie Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 30 mai 2025
Marine était présente tout au long de notre préparation pour répondre à nos questions qui arrivaient progressivement.
Nous nous sommes mariés au Caveau et tout était parfait.
C'est idéal aussi de pouvoir réserver les gîtes pour accueillir nos familles qui viennent de loin.
Nous avons aussi pu déambuler dans le parc avec nos invités.
C'était vraiment le lieu qui nous convenait : beau mais tout en restant simple et bucolique et à proximité de Dijon. -
Vinckel Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique 😍
Notre mariage a été célébré au Domaine du Château d’Arcelot , dans la partie caveau et pressoir. Wouah magnifique lieu, un vrai instant de bonheur dans un cadre exceptionnel. Lieu super bien entretenu. Des photos de couple dans une partie du château juste incroyable. Des photos de groupe dans le parc, devant le château…un résultat magique. Une équipe accueillante et agréable. Même si il peut y avoir un autre mariage dans une autre partie du parc, cela ne dérange absolument pas car tout est fait pour ne pas se croiser. Et vraiment on ne s’en rend pas compte. Cela restera une magnifique journée dans un lieu incroyable beau.
Chloé Envoyé le 28/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2025
Nous avons fêté notre mariage le 21 Juin dernier au château d’Arcelot, et nous en sommes ravis.
Le domaine est absolument magnifique et l’ensemble de nos convives nous l’ont fait remarquer.
L’équipe du château (événementiel, accueil, astreinte pendant le week end), est très professionnelle et bienveillante, ce qui installe un climat de confiance à chaque étape de l’organisation du mariage, jusqu’au jour J.
Nous avons réalisé le dîner et la soirée dansante au Trianon, très belle espace de réception et climatisé (agréable quand il faisait 37 degrés à l’extérieur).
Pour conclure, c’est un sans faute pour nous, si vous souhaitez vous marier dans un établissement qui reflète parfaitement le charme bourguignon, le tout avec une organisation carrée, foncez !
PS: il y a deux grands gîtes sur le domaine nous ayant permis d’accueillir l’ensemble de nos familles proches et témoins sur place pour le week end, un vrai plus !-
David Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait, très professionnel, bienveillant et serviable . Nous recommandons le lieu et les gites également. -
Julia Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Cadre magnifique
Nous avons été enchantés du cadre, du domaine, de l'accueil et des services proposés (liste proposée de prestataire de qualité). Le mariage fut magnifique et les invités ravis! Nous recommandons sans hésiter. -