Enregistrer
Réservé ?
Château d'Arcelot
1, Rue du Colombier 21310 Arceau (Côte d'Or) Voir carte

Location à partir de 1.600€

Capacité 110

Opinions de Château d'Arcelot

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • Anne

    Farges Anne · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre idyllique

    Mme Jouffroy, merci pour votre extrême gentillesse et disponibilité, ainsi que celle de tous ceux que nous avons croisé lors de notre mariage.
    Le cadre idyllique de votre parc et du château, le confort des 2 salles de réception, votre gîte extrêmement bien aménagé...
    Nos convives et nous même avons passé un merveilleux moment. Nous vous remercions pour tout !

    Envoyée le 06/08/2019
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique

    Magnifique domaine, avec énormément de possibilités.
    Nous avons été séduits par l’originalité du lieu, sa beauté et les multiples opportunités qu’il nous proposait.
    Paquerette est une personne douce, agréable et adorable, elle sait nous guider et répondre à nos demande rapidement et efficacement.
    Nous avons pu profiter du magnifique parc pour notre cérémonie laïque, des pièces du château pour nos photos.
    Les nombreuses salles mises à disposition nous ont permit de créer notre bulle ! Nos invités étaient ravis !
    Merci encore !

    Envoyée le 15/07/2019
  • Marine

    Marine Rossignol Pitoizet · Marié(e) le 18/08/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Site magnifique

    Le château est un lieu magnifique pour les photos.
    Néanmoins un bémol : on nous a reproché d'avoir klaxonné au retour de l'église en arrivant au château (vers 17h) !
    Assez dommage de ne pas pouvoir exprimer sa joie !

    Envoyée le 22/09/2018
  • Bornel

    Bornel Delphine · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique

    Une femme très gentille, accueillante et serviable, qui a pris le temps de nous rencontrer plusieurs fois pour les diverses visites des lieux, un lieu juste magique dans lequel tous nos invités ont passé un merveilleux moment ! Quel endroit sublime !

    Envoyée le 03/07/2018

    Réponse de Château d'Arcelot:

    Merci beaucoup Delphine pour votre gentil message. Nous gardons un très bon souvenir de votre mariage et avons été ravis de vous recevoir. A bientôt.
    Pâquerette Jouffroy
  • L

    Legrand · Marié(e) le 24/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu exceptionnel avec une propriétaire très gentille et serviable ! Mariage inoubliable ! Nous recommandons à 100% ce lieu pour de futurs mariages afin de vivre un vrai conte de princesse ! Tout est possible sur place : cérémonie, photos et soirée de folie.

    Envoyée le 26/06/2017

    Réponse de Château d'Arcelot:

    Merci beaucoup pour votre très gentil message qui me touche beaucoup. Belle vie à vous deux.
    Bien à vous,
    Pâquerette Jouffroy.
  • I

    Isabelle Bossu · Marié(e) le 04/08/2012

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Le chateau d'Arcelot est un lieu idéal pour un mariage. c'est un très beau lieu avec du caractère et une salle magnifique. Nous avons également profiter de ce merveilleux parc pour faire nos photos de mariage. Tout le monde a été enchanté. La présence des tentes permet de faire l'apéritif dehors ce qui est très agréable.

    Envoyée le 05/11/2012
  • L

    Lou Ravage · Marié(e) le 14/05/2011

    Bon rapport qualité-prix pour les futurs mariés souhaitant offrir un cadre enchanteur avec un budget limité. Le gérant est très ouvert et serviable. Il faut bien respecter le règlement intérieur et extérieur.

    Envoyée le 16/08/2011

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info