Avis de Château d'Artois
Yohan Envoyé le 06/11/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Très beau château pour pas cher
C’était féérique on a adoré ! On avait vraiment l’impression d’être très libre et de pouvoir disposer du bâtiment comme on voulait avec plusieurs salles disponibles dont la salle de réception très belle, nous pouvions aussi faire un truc magnifique en cas de mauvais temps. Le responsable est très gentil et compréhensif.
Attention simplement si vous faites des danses à plus de 50, il ne faut pas sauter car le bâtiment est très vieux. Mais ça n’empêche pas de danser sans sauter. -
Mathilde Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 16 août 2025
Nous recherchions un lieu type Château au milieu de vigne pour rester cohérent avec le thème de notre mariage : Le vin !
Et le Château d'Artois a rempli tout nos critères ! Un grand parking avec une cours arboré où l'on a pu faire notre vin d'honneur à l'abri du soleil ! Une grande salle à l'image du lieux : poutres de bois et grands chandeliers qui donne un cachet magnifique à la salle. Et la possibilité d'installer table droite ou ronde suivant l'envie !
Le tout pour un prix défiant toute concurrence pour ce genre de prestation !!!
Nous recommandons à 200% !!! -
Clement Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Convivialité
Nous vous recommandons ce lieu unique pour votre mariage. Le maire de la commune s’est toujours rendu disponible et a pu s’adapter à nos contraintes. Échanges conviviaux.
Nous étions 100 et la salle est tout à fait adaptée pour ce nombre. Les espaces extérieurs sont bien pensés.
Nous n’avons aucun regret et le village est charmant, nous y sommes restés un peu plus longtemps que prévu :) -
Orlane Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 24 mai 2025
Le lieux correspondait totalement à nos attente. Il y a tout le nécessaire pour la réception. Le maire qui s’occupe du domaine répond très rapidement et reste à l’écoute si besoin. De plus le prix reste très attractif pour un château. Nous recommandons ce lieux. -
Marion Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0
une salle au top
Parfait pour notre mariage , nous avons pu profiter des extérieurs pour le vin d'honneur et la salle était parfaite pour un buffet avec 130 invités. piste de danse et vidéo-projecteur. très bien équipée. avec plusieurs salles de réception et une belle cave. -
Brice Envoyé le 19/11/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous nous sommes mariés au Château d'Artois
Notre Mariage au Château d'Artois c'est très bien passé, nous avons été très bien accueillis par l'équipe communale qui gère la salle. Ils ont été flexible et compréhensif pour toute nos demandes. La salle principale est magnifique et le château dispose de plusieurs salle ce qui a été très pratique pour organiser les différents moments de notre mariage. La cuisine est correctement équipé et l'environnement autour du château est parfait! Merci Encore -
Siham Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 2000%
Un lieu exceptionnel qui fera effet ! Je recommande à 2000% le Château d'Artois qui rendra votre mariage inoubliable.
Je remercie monsieur Léglise (le mairie) et son équipe pour leur disponibilité et leur gentillesse. -
Amandine Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Le château d'Artois a séduit l'ensemble de nos invités... nous sommes ravis d'avoir choisi cet endroit pour notre mariage. Le vin d'honneur a l'extérieur à l'ombre et la fraîcheur des arbres et la soirée dans la salle du haut pour 114 personnes assises avec tables rectangulaires, la piste de danse était suffisante !
Le lendemain nous avons pu déjeuner sous les arbres.
Nous remercions l'ensemble de la commune et le Maire de la Châtelaine, pour son accueil et sa bienveillance. Allez y les yeux fermés !-
Mélanie Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Superbe lieu de reception
Nous étions 60 convives à table, nous avons utilisé les tables rondes il nous est resté de la place pour la piste de danse c’était super. Le lieu est très joli et l’extérieur sous les arbres est super pour le vin d’honneur -
Morgane Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Lieu exceptionnel
lieu de mariage charmant et tout équipé, ce qui facilite l’organisation du mariage.
plusieurs endroits du château sont disponibles.
banc et table pour le cocktail et cérémonie laïc
pupitre pour l’officiant de cérémonie. cette endroit a été merveilleux pour célébrer notre mariage.
Pour passer la nuit nous vous conseillons Le chalet de la baume, ou les chambres d’hôtes et gîtes à la semaines qui sont présent à moins de 300 mètres.
l’accueil et la disponibilité du maire a été parfaite de la 1ere visite au rendu des clés.
Merci infiniment.-