Avis de Château d'Aunoy
Marine Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marine & Jules 25.04.2026
Nous souhaitions remercier Jean Louis pour sa disponibilité afin que tout se passe bien le jour J.
Celui ci a toujours été présent ! Le lieu est juste magnifique nous sommes plus que satisfait d’avoir pu célébrer ce jour si spécial ici
Encore merci ! 🤩-
Réponse de Château d'Aunoy:
Avec plaisir Marine et Jules : nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons le meilleur à venir ! -
Stephanie Envoyé le 23/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Super château !!
Un espace grandiose ! Un château sur un domaine qui est magnifique , au calme , les invités ont adorés se promener pour passer le temps , on a pu faire des photos extraordinaires ! Le propriétaire est de très bons conseils , une tres bonne communication. Ils sont en partenariat avec différents prestataires , ne pas hésiter à lui demander car ça facilite beaucoup les échanges quand ce sont des prestataires qui ont l'habitude du lieu. -
Morris Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très beau château, gérant exceptionnel
Chateau splendide, expérience au top, gérant adorable, lieu exceptionnel pour un mariage -
Claudia Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage magique
Grâce au Château d’Aunoy et au propriétaire, nous avons pu avoir le mariage de nos rêves. Jean-Louis s’est tenu à notre disposition pour répondre à toutes nos questions d’ordre pratique et pour organiser plusieurs visites du lieu et le jour-J’s’est déroulé sans aucun accroc.
Encore merci à vous d’avoir contribué à faire de ce jour l’un des plus beaux de notre vieRéponse de Château d'Aunoy:
Bonjour,
merci à vous deux pour votre gentillesse et le couple que vous êtes .
Nous sommes contents que vous ayez eu le mariage que vous souhaitiez .
Bien à vous.
L'équipe d' Aunoy -
Patience Envoyé le 26/09/2025Note globale 4 sur 54.0-
Un mariage féerique au Château d’Aunoy!
Nous avons célébré notre mariage au Château d’Aunoy, et ce lieu a dépassé toutes nos attentes. Dès notre première visite, nous avons été séduits par la beauté du domaine, l’élégance des espaces, et l’atmosphère à la fois romantique et authentique qui s’en dégage.
Le château offre un cadre exceptionnel, à la fois majestueux et intime, parfait pour un mariage. Chaque recoin respire le charme et l’histoire, et nos invités ont été émerveillés par la beauté du lieu. Le parc, les salons, la salle de réception… tout était impeccable et magnifiquement entretenu.
Mais au-delà du lieu, c’est l’accompagnement de l’équipe du Château d’Aunoy qui a rendu notre expérience si spéciale, surtout que nous habitons les Etats-Unis donc nous avons communiques a distance de tous les details. Ils ont été disponibles, attentifs, et toujours prêts à nous aider avec bienveillance et professionnalisme. Leur soutien tout au long des préparatifs et le jour J nous a permis de vivre notre mariage en toute sérénité.
Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant, entourés de nos proches, dans un cadre enchanteur. Nous garderons un souvenir impérissable de cette journée, et le Château d’Aunoy y a largement contribué.
Un immense merci pour cette expérience inoubliable, surtout a Jean-Louis, le proprietaire, et Sebastien, l'organisateur. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés en quête d’un endroit magique pour célébrer leur amour.Réponse de Château d'Aunoy:
Merci Patience pour votre confiance . Nous avons vécu aussi un moment inoubliable de votre cérémonie de mariage, aux tenues traditionnelles magnifiques jusqu'à la chaleur amicale de vos invités . See you soon again maybe ! -
Stéfie Envoyé le 11/09/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Un lieu magique
Nous nous sommes mariés au château D’Aunoy en Septembre 2025.
Nous avons fais la première visite en février 2024 et malgré le mauvais temps, nous avons eu de suite un coup de cœur pour ce bel endroit pleins de charme.
Jean Louis (le propriétaire) est très passionné ce qui aide grandement.
Tous nos invités ont trouvé l’endroit magique !Réponse de Château d'Aunoy:
Nous vous remercions de nous avoir choisis et de votre confiance . Nous vous souhaitons tout le bonheur possible . Merci encore . -
Ragav Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique et une équipe au top
De notre première visite jusqu'à notre mariage, l'équipe du château d'Aunoy nous a parfaitement accompagné, Jean Louis fait preuve d'un grand professionnalisme et flexibilité. Quant au château, que dire, les lieux sont magnifiques et les jardins époustouflants, gros coup de cœur sur le platane millénaire qui rend le lieu unique.
Nous recommandons les yeux fermés.Réponse de Château d'Aunoy:
Merci encore à vous deux et nous vous souhaitons le meilleur à venir . Nous sommes contents que vous ayez été satisfaits. -
Pafelson Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe lieu pour Organiser un évènement festif et divers.
Nous avons passé un superbe moment dans ce chateau qui a la particularité d'avoir un jardin à l'anglaise avec un point d'eau.
Jardin idéal pour organiser et passer de moments festifs...
en plus de la salle de réception et les annexes.
Merci à Mr Tapiau propriétaire du château, homme à la fois simple et très sympathique qui nous a mis tout de suite à l'aise et tout facilité . Merci pour ce lieu qui a élevé le niveau de notre évènement.Grand Merci à Sébastien Christiens et son équipe, vous avez été top!
Nos invités sont partis émerveillés et sans doute plein de souvenirs positifs.
Encore Merci à toute l'équipe.
Nous vous les recommandons vous ne serez pas déçus.Réponse de Château d'Aunoy:
Bonjour à vous deux,
je suis content que votre mariage ait été votre réussite et que nous ayons pu vous accompagner tout au long de cette belle journée.
Bien à vous et au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe d'Aunoy -
Lynda Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Juillet 2025
Dès notre première visite nous avons eu le coup de cœur pour le Château d’Aunoy. Ce lieu réunit tout ce que nous pouvions rechercher : un parc sublime, un arbre féerique pour réaliser notre cérémonie laïque, une salle parfaite avec son ciel étoilée et son accès direct sur la coursive. Le lieu est chargé d’émotion, à une véritable histoire et une âme. Jean Louis fait également parti de la réussite : il a été disponible, d’excellent conseil et très accueillant. Nous avons pu profité du lieu toute la journée en prenant des suites du château. Tout était parfait !! Nos invités ont été conquis par le lieu. Il est adapté pour répondre à chacune des demandes. Le platane, a permis de faire une cérémonie laïque sous une « alcôve » enchanterresque, la salle très bien équipée et idéale pour faire la fête avec plusieurs espaces ( les enfants ont une salle dédiée avec les baby-sitters). Nous vous recommandons très vivement ce lieu magique et merci à Jean Louis pour sa disponibilité, sa bienveillance, son accueil et surtout ses conseils qui ont fait que cette journée soit parfaite.Réponse de Château d'Aunoy:
Bonjour à vous deux,
je vous remercie pour votre confiance et suis content que vous ayez eu le mariage que vous souhaitiez.
Bien à vous et à bientôt peut-être .
JL -
Jonathan Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Absolument magique
Un accueil princier, délicat et élégant.
Un propriétaire au service des mariés et surprenant. D’une humanité rare.Réponse de Château d'Aunoy:
Vous êtes bien gentils . Soyez heureux et que la vie soit douce pour vous deux et votre adorable petite fille . Vous lui avez fait un magnifique cadeau . Bien à vous et bonne continuation . -