Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château d'Autigny la Tour

Château d'Autigny la Tour

Château d'Autigny la Tour

Autigny-la-Tour, Vosges
Note globale 4.7 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
33 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • F
    Florian G. Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre magique

    Nous nous sommes marié fin aout, et avons eu la chance de pouvoir réaliser le vin d'honneur dans le jardin grâce au retour du soleil, le cadre était magnifique, les photos avec les couleurs automnales aussi. Nous avons ensuite passé une délicieuse soirée dans la grande salle intérieure du château.
  • Ruxandra
    Ruxandra D. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service complet, impeccable

    Très satisfaite de toute la prestation, le château est impeccable, très charmant, je suis très contente du choix, un séjour & mariage inoubliable magique
  • Damien
    Damien E. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour d'expérience mariage

    Nous avons effectué notre mariage début septembre 2023 au château d’Autigny-la-Tour. Nous avions visité le domaine 1 an auparavant avec François, le châtelain avec qui le feeling est bien passé. Le cadre est incroyable et parfait pour un mariage. Les photos ainsi que le vin d’honneur se sont déroulés dans les jardins très bien entretenus. La salle de réception du dîner est spacieuse et il y a toutes les tables et chaises nécessaires. Des luminaires au plafond rendent l’ambiance féerique quand la nuit tombe. François propose également une cinquantaine de couchage (une dizaine au château et une trentaine dans des gîtes situés dans le village, 1 minute à pied du château). Un confort non négligeable pour les invités. Nous avions le domaine du jeudi au lundi, très pratique pour installer la décoration et préparer la salle en amont puis pour ranger après la fête. Le tarif proposé est très honnête pour toutes les prestations inclues (couchage, château loué du jeudi au lundi, tables, chaises, tonnelles vin d’honneur...). François est réactif par téléphone, d’une gentillesse incroyable et disponible pour toute question. Nous avons eu le mariage dont nous rêvions notamment grâce au cadre idyllique qu’est le château d’Autigny-la-Tour. Encore merci à François.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jessica & Jean-Baptiste le 10/06/23

    Nous avons eu un mariage exceptionnel au Château d'Autigny-La-Tour. Le cadre est magnifique et idyllique. François est une personne très à l'écoute, professionnel et de bons conseils.
    Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.
    Jessica et Jean-baptiste
  • Amaya
    Amaya Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous avons vécu un moment magique au Chateah d’Autigny La Tour. Le lieu est splendide, les jardins sont magnifiques et très bien entretenus. Le propriétaire des lieux est très disponible et arrangeant. Encore merci à lui d’avoir contribué à faire de ce moment un moment inoubliable.
  • Hertzog
    Hertzog Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17/09/22

    Notre mariage au château d’Autigny la Tour fût à la hauteur de nos espérances. François est très réactif et sympathique.
    Le lieu est superbe, spacieux et les jardins au top avec le bassin!
    Nombreux logements sur place très appréciables pour les invités.
    Nous recommandons à 100%!
  • Sarah
    Sarah P. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique, accueillant et chaleureux

    Un prestataire très arrangeant, un lieu superbe et très adapté aux mariages en toutes saisons (mon mariage a eu lieu en hiver et le chapiteau sur place a été très pratique). Les jardins sont magnifiques, on peut imaginer son mariage sur place de plein de façons différentes ! On ne pouvait pas rêver mieux :)
  • Charles
    Charles Envoyé le 26/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique et propriétaire très disponible

    Nous nous sommes mariés en juin 2022 après 2 ans suite aux reports covid.
    François propriétaire des lieux a été très à l'écoute durant cette période, disponible, patient et plein de bons conseils pour organiser le Jour J parfaitement.
    Le lieu est magnifique, nos invités ont été conquis dès l'arrivée dans la cour d'honneur, puis par le parc avec ses différents niveaux, son bassin... La salle est top également : ne résonne pas, en dur, assez grande pour recevoir aisément 150 personnes assises + dancefloor sans enlever les tables.
    La magie opère ! Nous étions ravis.
    Le brunch le lendemain sous l'arbre centenaire était aussi parfait ;)
    Nous recommandons donc ce lieu pour :
    - la gentillesse, les reco et la disponibilité de François
    - la beauté du lieu
    Merci François !
  • Charlotte
    Charlotte V. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci François

    Nous avons eu la chance d’organiser un très beau mariage à ce château.
    Points forts :
    -Beaucoup de couchages disponibles avec les gîtes du village (connaissances du châtelain, +70 personnes),
    -Magnifique jardin à la française, spacieux, bien entretenu,
    - Grande salle de réception, on était 100, on était bien, pas serré, salle insonorisée, et les personnes peuvent s’entendre même si la piste de danse est la.
    -Cadre bucolique, tranquille, parenthèse agréable pour tout le monde,
    -Les villageois qui travaillent au château sont top, aimables et efficaces
    -Place parking pour 100 personnes
    -Prestation adaptable selon demande ( avec ou sans gîte, château + gîtes , château que le samedi ou château week-end
    -Possibilité de pouvoir décorer la salle dès le jeudi pour le samedi,
    -Pas de droit du bouchon imposé par le Chatelin
    - François connaît des bons prestataires ( Dominique notre coup de cœur et celui de nos invités)
    - cour près de la salle pour se détendre et de rafraîchir pendant la fête
    - François est dispo, ouvert à la discussion, ses parents étaient sympas aussi

  • E
    Etienne Envoyé le 27/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique mariage dans magnifique lieu

    Nous nous sommes mariés le 13 août au château d’Autigny, tout était parfait.
    Le châtelain, François, est très avenant et flexible ce qui a permis de préparer l’événement facilement et éviter le stress inutile.
    Il est également de très bon conseils et connaît la plupart des prestataires de la région ce qui facilite également l’échange et le déroulement de l’événement.
    Les jardins à la Française sont magnifiques pour le vin d’honneur et le cadre idyllique!
    De plus la possibilité de louer de nombreux gîtes dans le village (environ 45 personnes) est un vrai plus!
    Merci encore de nous avoir accompagné !
    Maud & Étienne
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message