Avis de Château d'Autigny la Tour

Autigny-la-Tour, Vosges

• Anne-Lise
    Anne-Lise Envoyé le 04/10/2025

Une expérience unique

Déjà 4 semaines que notre week-end de mariage a eu lieu dans ce magnifique endroit ! Nous avons fait appel à François pour notre week-end de mariage, au programme : assurer la réception du mariage et loger une partie de nos invités en vu du brunch du lendemain.
    Que dire ! Tout était parfait ! En plus d'un lieu d'exception, et de logements de qualités, François est très à l'écoute, discret, disponible et de très bons conseils ! Grâce à lui nous avons notamment pu faire notre cérémonie religieuse à la basilique Jeanne d'arc, nous avons amélioré nos idées decos et déroulement de la soirée. Les invités qui ne pouvaient pas être logés au château ont pu réserver de gîtes aux alentours.
    Nos invités ont tous adorés le domaine dans son entièreté : les différents logements avec leurs équipements, les jardins pour le vin d'honneur, la salle de réception, la cours.. Un conte de fée dans la réalité! Nous avons tellement adoré ce lieu et les échanges avec François, que nous nous sommes promis avec mon mari de renouveler nos vœux ici même tous les 10 ans !
    Un lieu qui gagne a être connu d'avantage ! Je vous le recommande vivement !
  • P
    Plante Envoyé le 02/10/2025

Au top François !

Un immense merci à François, notre châtelain aussi cool que serviable, qui a largement contribué à faire de notre mariage un moment exceptionnel.
    Le lieu est tout simplement somptueux : un véritable cadre de conte de fées, entre élégance et charme intemporel. Le jardin à la française a émerveillé nos invités dès leur arrivée, et a offert un décor parfait pour notre cérémonie et nos photos.
    La salle, quant à elle, sublimée par de superbes jeux de lumières, a créé une atmosphère magique pour notre soirée. François a été présent, discret et toujours prêt à aider avec le sourire — un hôte attentionné qui a su nous mettre à l’aise dès le début.
    Merci encore pour ton accueil et ta gentillesse. Ce lieu et ton implication resteront gravés dans nos souvenirs !
  • N
    Nathan Envoyé le 20/09/2025

Mariage le 30/08/25

Ce lieu est vraiment magnifique, le grand parc du château est idéal pour une cérémonie laïque suivie du vin d'honneur, les nombreux couchages disponibles nous ont permis de faire dormir tout nos invités sur place (en complètement de quelques locations disponibles dans le village). La grand salle de réception est idéale elle permet une proximité entre tout les invités et la piste de danse.
    Nous sommes arrivés là veille du mariage pour installer et avons dormi sur place le vendredi soir avec nos témoins.
    Merci à François pour sa disponibilité et sa grande sympathie.

• Lily
    Lily Envoyé le 09/09/2025

Superbe domaine

Merci a François pour votre sublime domaine, mariage au top. La magie était au rdv et on peu compter sur François pour toute question ou autre il est présent, très accueillant et a l’écoute des mariés. Je recommande fortement ce lieux magnifique
  • Solenne
    Solenne Envoyé le 29/08/2025

Un grand merci !

Nous ne pouvions pas rêver d’un plus bel endroit pour célébrer notre mariage ! Le cadre est tout simplement magnifique et à conquis tous nos invités. François a su être disponible et à l’écoute, nous recommandons à 100 % !
  • D
    Diana Envoyé le 27/07/2025

Mariage 5-6 juillet 2025

Nous avons vécu un superbe mariage dans un cadre exceptionnel. Le château et les jardins sont magnifiques. Idéal pour faire une cérémonie laïque dans un cadre naturel. Un grand merci au propriétaire François pour sa disponibilité, son aide précieuse et ses conseils.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 25/07/2025

Lieu Splendide 🎉

Mariage vraiment superbe dans des lieux magnifiques avec jardin et plan d'eau. Le lieu adapté aux mauvais temps avec une très grande tonnelle et une salle de banquet immense avec plafond lumineux pour des soirées inoubliables !
    François est disponible et à l'écoute de ses mariés ! Nous recommandons fortement !
  • R
    Romane Envoyé le 22/07/2025

Je recommande 🌸

Lieu magnifique
    Très grand nombres de couchages
    Propriétaire très disponible 😊
    Nous recommandons à 100% 🥰
    Camille Envoyé le 08/07/2025

L’endroit rêvé

Après avoir visité les jardins et en être tombés amoureux, c’était décidé, notre mariage du 21/06/2025 se déroulerait au château d’Autigny la Tour.
    Et tout fut parfait ! De la beauté du lieu, en passant pas les nombreux logements disponibles, le tout avec un propriétaire extrêmement gentil, détendu et flexible (et avec un talent de cuisinier certain), nous n’aurions pas pu espérer mieux.
    Nos invités furent conquis et nous aussi !
    Une fête merveilleuse dans un endroit de rêve.
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 01/07/2025

Mariage 14/06/2025

Nous nous sommes mariés le samedi 14 juin 2025 au Château d’Autigny la Tour.
    Nous n’oublierons jamais ce week-end qui fut grandiose, dans un lieu absolument extraordinaire et magnifique. Nos invités ont également beaucoup apprécié.
    François est adorable, disponible, réactif et nous le remercions vivement d’avoir contribué à rendre notre grand Jour à la hauteur de nos espérances.
    Tous les prestataires ont été parfaits, ils connaissent bien le lieu et savent faire leur travail.
    Un grand merci François.