Enregistrer
Réservé ?
Château d'Azy
Château-neuf d'Azy 58270 Saint-Benin-d'Azy (Nièvre) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Nº d'invités 10 - 350

Opinions de Château d'Azy

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.9

Labels

42 Photos des utilisateurs

Château d'Azy 1
Château d'Azy 2
Château d'Azy 3
Château d'Azy 4
Château d'Azy 5
+38
  • L

    Laurent · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Endroit magique et équipe parfaite

    Le mariage était réellement parfait.

    Pour parler du cadre du Château d’Azy, l’endroit est magique et le château et le parc sont très bien entretenus par l’équipe.

    L’équipe de Duplessis est totalement dévouée, toujours à l’écoute et aux petits soins sans compter les heures, du départ avec Fabrice à l’organisation finale par Joanna et à la gestion logistique par Léa. Ils sont très bien organisés pour que le jour J soit à la hauteur des espérances et même au-delà !

    Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés en bénéficiant d’un lieu magnifique et d’un wedding planner inclus !

    Un immense merci à toute l'équipe pour cette journée inoubliable, grâce à vous !

    Envoyée le 19/09/2019
  • X

    Xaviera Cardin · Marié(e) le 08/09/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe , au dessus de nos attentes

    Dès le début on avait on s’entendait bien avec l’equipe D’Azy. Ils ont mis tout en ouvre pour que notre mariage soit parfait. Ils étaient ouverts pour nos idées et ils nous ont aidé à penser à tout. C’était un mariage avec beaucoup de nationalités différentes, ce qui fait qu’on a dû bien penser aux différents habitudes et attentes de gens. Par exemple, le nombre de bière et d’autres boissons alcoolisées. Ils ont bien aidé à respecter le budget qu’on avait en tête. Gros merci à toute l’équipe.

    Envoyée le 27/11/2018
  • N

    LUC GUY · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de Luc et Nicolas le 4 août 2018

    Nous nous sommes mariés le 04 août 2018 dans le cadre idyllique du Château d'Azy.
    Ce fut pour nous un moment magique et trop court qui restera à jamais gravé dans nos mémoires.
    Outre ce cadre exceptionnel (parc immense et aménagé, Château restauré et une décoration juste sublime à l'intérieur, avec une suite nuptiale de rêve et une capacité permettant de faire coucher sur place un grand nombre de convives) , nous avons pu bénéficier des services de l'équipe du château d'Azy à laquelle nous adressons un immense merci et en particulier à Joanna qui nous a accompagnés pendant près de 2 ans dans la planification de ce jour exceptionnel.
    Toujours à notre écoute et à celle de nos convives, prête à nous rendre service et présente pour nous conseiller ce fut un réel plaisir de collaborer avec cette équipe.
    Les prestations dont nous avons pu bénéficier étaient réellement de très bonne qualité (traiteur, pâtissier, fleuriste, DJ, artificier, équipe de service) et nous adressons à l'ensemble des collaborateurs de l'équipe du Château d'Azy un immense merci.
    Tout s'enchaîne avec fluidité, le personnel présent est attentif à la moindre demande et fait au mieux pour satisfaire les convives.
    Tous nos invités ont été enchantés par cette journée et nous n'avons eu aucun retour négatif.
    Sans aucune hésitation nous recommencerions au même endroit et avec la même équipe. Nous recommandons sincèrement ce lieu pour les personnes qui souhaitent un mariage magique et exceptionnel.
    Luc et Nicolas

    Le mariage de LUC GUY et Château d'Azy 6
    Le mariage de LUC GUY et Château d'Azy 7
    Le mariage de LUC GUY et Château d'Azy 8
    Le mariage de LUC GUY et Château d'Azy 9
    Le mariage de LUC GUY et Château d'Azy 10
    Le mariage de LUC GUY et Château d'Azy 11
    Le mariage de LUC GUY et Château d'Azy 12
    Le mariage de LUC GUY et Château d'Azy 13
    Le mariage de LUC GUY et Château d'Azy 14
    Envoyée le 22/11/2018
  • L

    LASNIER · Marié(e) le 16/06/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage idyllique

    Mariage idyllique comme dans un rêve, j’ai réalisé mon rêve d’en princesse. Notre mariage a été suivi par Delphine qui a été à notre écoute, présente lors de nos périodes de stress. Toute l’équipe est professionnelle. Et c’est un confort de ne rien gérer à part être avec nos invités. Le cadre est magnifique, le château refait à neuf. Vous voulez un mariage de princesse foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçu.

    Envoyée le 19/11/2018
  • Mandy

    Mandy Guillard · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lieu d’exception !

    Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à l’équipe du château pour notre mariage !
    C’est une équipe juste incroyable, toujours à l’ecoute, qui se plie en 4 pour satisfaire nos désirs...
    Et que dire du lieu... Magique, exceptionnel, somptueux !
    Je pourrais trouver d’autres adjectifs pour le décrire tellement il est incroyable !
    Nous garderons un souvenir impérissable du week-end de notre mariage au Château d’Azy !
    Encore un énorme merci à toute l’´équipe duplessis et particulièrement à Delphine et Fab sans qui tout ça n’aurait pas été possible !

    Le mariage de Mandy Guillard et Château d'Azy 15
    Envoyée le 30/10/2018
  • R

    Richard · Marié(e) le 12/05/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un site magique

    Un site exceptionnel où la magie a opéré. Le château et ses dépendances peuvent accueillir jusqu'à 140 convives. L'équipe est à l'écoute et aux petits soins et a rendu notre mariage inoubliable. Le traiteur est excellent ainsi que le service à table. Tous nos convives étaient ravis et de ce fait, nous aussi.

    Le mariage de Richard et Château d'Azy 16
    Le mariage de Richard et Château d'Azy 17
    Le mariage de Richard et Château d'Azy 18
    Envoyée le 30/10/2018
  • O

    Olivier Gauthier · Marié(e) le 28/10/2017

    4.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage au Château d'Azy a été à la hauteur de nos attentes. Un réussite totale sans ombre ni déception. L'équipe Duplessis a su nous conseiller pendant toute la période de préparation. Nous nous sommes appropriés le château pendant tout ce week-end et avons accueilli nos convives comme si nous étions chez nous. Tous nos invités ont apprécié la beauté des lieux, la proximité et le confort de l'hébergement et le déroulement parfait de cet évènement qui restera unique. Merci à Delphine et Fabrice pour leur accompagnement très professionnel.

    Envoyée le 12/11/2018
  • I

    Induja Saseindran · Marié(e) le 10/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique propriété à taille humaine. Nous avons organisé un mariage mixte franco-tamil, et Duplessis a géré la partie française de A à Z. Nous n'avions pas beaucoup de temps à consacrer à l'organisation de notre mariage et grâce à Duplessis, nous avons pu avoir le mariage que nous avions imaginé : tout était parfait. Equipe professionnelle, à l'écoute avec une solution à tous les problèmes.
    Notre seul regret, c'est d'avoir fait appel à un autre prestataire pour assurer la décoration et le repas de notre cérémonie hindoue. Bien que le château se trouve à 2h30 de Paris, le jeu en vaut la chandelle.

    Le mariage de Induja Saseindran et Château d'Azy 19
    Le mariage de Induja Saseindran et Château d'Azy 20
    Le mariage de Induja Saseindran et Château d'Azy 21
    Le mariage de Induja Saseindran et Château d'Azy 22
    Le mariage de Induja Saseindran et Château d'Azy 23
    Le mariage de Induja Saseindran et Château d'Azy 24
    Envoyée le 12/10/2017
  • Charlotte

    Charlotte Carrasco · Marié(e) le 26/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un petit message de nous pour toute l’équipe.

    On est tellement heureux que notre voiture ait lâché à Forges, à cinq minutes du château. Cela nous a permis de rencontrer des gens formidables et un lieu magique dans lequel on s’est tout de suite sentis bien et chez nous. Donc merci à Fabrice, Etienne et Etienne pour cette belle après-midi devant la cheminée.
    Coup de cœur que l’on a bien fait d’écouter.

    On a vécu, grâce à vous, votre gentillesse, votre humour, votre organisation, (énorme dédicace à Joanna, tu es une merveilleuse petite fée) et bien-sûr la beauté du château et de ses jardins, un mariage de folie.
    Il a été dur et épuisant à préparer mais qu’est ce qu’on a adoré. Ambiance de folie ! On ne pouvait pas espérer mieux. C’était incroyable. Le feu d’artifice.

    On espère que vous avez apprécié aussi tous ces moments. Vous êtes au top et on vous recommandera les yeux fermés dès qu’on en aura l’occasion.

    Merci

    On vous aime.
    Les Debilux

    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 25
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 26
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 27
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 28
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 29
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 30
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 31
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 32
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 33
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 34
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 35
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 36
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 37
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 38
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 39
    Le mariage de Charlotte Carrasco et Château d'Azy 40
    Envoyée le 10/10/2017
  • Sophie

    Sophie · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons eu un mariage princier digne des plus beaux contes de fées!
    Lorsque nous avons visité le château nous sommes restés littéralement sans voix. Ce lieu est juste fabuleux, magique, merveilleux !
    Nous avons fait le tour du domaine, il y a énormément de chambres, ce qui est pratique car nous venions de loin et nos invités aussi, cela a permis à tout le monde de pouvoir dormir sur place!
    La suite nuptiale, nous ne sommes pas prêts de l’oublier, surtout pour la salle de bain, la plus belle que j’ai vue de ma vie!
    Après des mois d’organisation, le jour J arriva ! Tout se passa à merveille, du vin d’honneur, au repas (un pur délice nos invités ont dévoré tous les plats sans rien n’y laisser !), aux animations/surprises, à la pyramide de champagne, au wedding cake (une œuvre d’art!), à l’ouverture de bal (avec la poursuite lumineuse, brillante idée!) et au bar (qui a fait fureur).
    L'équipe du Plessis est très professionnelle, joyeuse avec plein de bonnes idées pour embellir ce jour unique.

    Le mariage de Sophie et Château d'Azy 41
    Le mariage de Sophie et Château d'Azy 42
    Envoyée le 15/09/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info