Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Beauchêne

Château de Beauchêne

Château de Beauchêne

Gaillon, Eure
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Alicia
    Alicia Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe domaine !

    Magnifique domaine et lieux de réception !
    Nous sommes ravis d’avoir célébré notre mariage au château de Beauchêne et nos invités ont adoré !
    Proprietaire très arrangeant!
  • Angéla
    Angéla C. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Le château est magnifique et bien entretenu. L’espace extérieur est très appréciable.
    Tables et chaises fournis et Mr Gérard qui est par ailleurs très aimable serviable et disponible.
    Je recommande à 100%.
  • M
    Mylène Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine fabuleux

    Nous avons eu un coup de coeur lors de la première visite du château. Un domaine magnifique digne d’un mariage comme il se doit.
    L’agencement des salles nous a conquise notamment la salle de danse à l’écart pour accueillir notre groupe de musiciens, la salle des enfants avec la salle de la mariée qui nous a servi de dortoir pour les enfants étaient très fonctionnelles.
    Notre arrivée au domaine en moto a commencé par une balade dans la forêt pour arriver sur une haie d’honneur de nos invités devant le château.
    Le propriétaire est très à l’écoute et aux petits soins.
    Nous sommes comblés par ce lieu qui a embellit un des plus beaux jours de notre vie.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chateau de beauchene exceptionnel

    Un endroit magique,où le rêve devient réalité. Personne très sympathique je recommande fortement aucun soucis.
  • Marine
    Marine I. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marine et Maxime juin 2023

    Lieu magnifique pour notre mariage, nos invités et nous mêmes étions sous le charme de ce magnifique château et de son incroyable parc !
    Le propriétaire très sympathique et à l’écoute , joignable à tout moment . Rapport qualité prix très correct . Bref, tout simplement parfait pour ce magnifique week-end merci pour votre accueil
  • G
    Franck Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un site magnifique

    Le château de Beauchêne a été une évidence lorsque je l'ai visité il y a un an. Le site est magnifique, le propriétaire a vraiment été aux petits soins le jour J pour que tout se passe bien.
    Tous les invités ont été conquis !!
    Encore merci !!
  • Marie
    Marie F. Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    En un mot « parfait » !

    Le château de beauchene a été le lieu parfait pour notre mariage. Doté de deux salles (une pour mangé et une pour danser) c’est idéale pour laisser le traiteur débarrasser la salle et préparer l’arrivé du gâteau sans que nos invités ne soient dérangés.
    Le propriétaire des lieux est très gentil et réactif !
    Nous avons passé un excellent moment et tout nos invités ont été émerveillés par le lieu !
    Merci encore au propriétaire des lieux !
  • Léa
    Léa Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un château idéal pour les mariages

    Un château magnifique, un propriétaire adorable et disponible. Château idéal pour un grand mariage avec des enfants ! De grands espaces vert, un piège pour faire dormir les enfants, une salle de réception magnifique et une salle de danse vraiment de recommande à 200%
  • M
    Manon B. Envoyé le 16/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Manon & Julien

    Nous resterons enchantés de notre mariage au sein de ce joli château ! Un grand merci aux propriétaires pour leur grande gentillesse et leur flexibilité !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 04/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Un grand merci au propriétaire du château de Beauchêne.
    Nous avons réservé le château en 2019 pour notre mariage prévu en 2020.
    Stoppé à 6 semaines du mariage à cause du premier confinement du au Covid, nous avons dû reporter plusieurs fois notre mariage.
    Le propriétaire du château est très flexible, nous avons pu déplacer plusieurs fois notre événement sans aucun frais supplémentaire, ce qui n’est pas le cas pour tous.
    Le jour de la remise des clés pour enfin fêter notre événement, nous avons eu de l’aide du propriétaire pour placer nos tables afin d’optimiser au mieux la place et permettre les déplacements du traiteur et des invités entre les tables.
    Tous nos invités ont trouvé le lieu magnifique, le parc arboré est splendide et le fait que la salle du repas soit séparée de la salle de bal, c’est juste top.
    Nous avons passé un week-end inoubliable pour notre mariage.
    Un grand merci au propriétaire pour sa gentillesse, sa flexibilité et pour ce château magnifique et très bien entretenu !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message