Avis de Château de Beauséjour
4.7
Très bien
Pauline Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Lieu extraordinaire
Tout est sublime, les literies sont confortables et la salle correspondait parfaitement à nos attentes. Nous sommes rentrés à 135 et il y avait largement la place pour danser. Les propriétaires et le gardien sont très sympathiques. Je recommandeRéponse de Château de Beauséjour:
"Merci infiniment pour ce retour si gentil !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout a correspondu à vos attentes : la salle, le confort des literies, et même l’espace pour danser à 135 personnes. C’est une belle reconnaissance pour notre équipe , qui met tout son cœur à rendre votre journée inoubliable.
Votre recommandation nous touche particulièrement – merci de nous faire confiance et à très bientôt, peut-être pour un autre événement ! -
Elodie Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un très beau lieu pour notre mariage
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage le 20 juin 2026 dans ce magnifique lieu, et nous en gardons un merveilleux souvenir.
La salle et les extérieurs sont superbes et ont largement contribué à rendre notre journée unique. Nos invités ont été conquis, tout comme nous !
Nous avons particulièrement apprécié de pouvoir disposer du lieu dès le jeudi. Avec les 69 couchages disponibles sur place, cela nous a permis de prendre le temps de préparer la salle et surtout de profiter pleinement de nos invités dès leur arrivée.
Les propriétaires sont très à l’écoute et ont toujours répondu rapidement à toutes nos questions. Ils nous ont également permis de faire plusieurs visites en amont afin de bien organiser notre mariage. Nous avons par ailleurs été très bien accueillis par Arnaud, qui s’est montré disponible.
Tout s’est parfaitement déroulé et nous recommandons ce lieu sans hésiter aux futurs mariés !
Encore merci pour cette belle expérience ! -
Tojosoa Envoyé le 03/08/2026Note globale 4 sur 54.0-
Coup de coeur
Après la p1ère visite, c'était le coup de coeur. Le château est super, le cadre est magnifique, l'espace cuisine est excellent et l'avantage des couchages est top ! Nous avons énormément apprécié réaliser notre mariage ici. Dommage qu'il n'y ait pas eu clim' avec la canicule, nous avons tout de même pu profiter de notre soirée tardivement en aérant au maximum et danser jusqu'au bout de la nuit :) -
Elodie Envoyé le 02/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un domaine magnifique pour votre mariage !
Si vous recherchez un cadre typique du Périgord pour votre mariage, le Domaine de Beauséjour devrait vous plaire.
Nous avons été immédiatement conquis par le charme de ses spacieux bâtiments ainsi que de la cour principale ou nous avons pu organiser notre cérémonie laïque sous un très beau noyer.
Les plus : un grand nombre de couchage pour accueillir nos invités et un accompagnement avant / pendant le mariage qui nous a permis d'être serein pendant toute la durée de notre séjour.
Merci pour tout !
Elodie & Guillaume -
Lise Envoyé le 12/06/2026Note globale 3.8 sur 53.8-
Beau château
Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage dans ce magnifique lieu et nous en garderons un merveilleux souvenir.
Le cadre est superbe, chaleureux et parfaitement adapté pour un mariage. Nous y avons passé des moments inoubliables entourés de nos proches, et tout le monde a été conquis par la beauté des lieux.
L'un des grands atouts a été la possibilité de loger l'ensemble de nos invités sur place, ce qui nous a permis de profiter pleinement de ces quatre jours de fête et de partage, sans avoir à nous soucier des déplacements. Cette parenthèse hors du temps a rendu notre mariage encore plus magique.
Un grand merci pour votre accueil et pour avoir contribué à faire de ce week-end un moment exceptionnel. Nous recommandons ce lieu sans hésiter à tous ceux qui souhaitent célébrer un événement dans un cadre magnifique et convivial. -
Ramine Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique domaine !
Mariage le 30.08 2025.
Disponible et à l'écoute, nous avons passé un moment magique dans cet endroit magnifique !
Nombreuses chambres, propre, cuisine adaptée au traiteur, nous recommandons !-
Julien Envoyé le 15/06/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Un magnifique lieu de réception.
Un lieu magique qui nous a permis de vivre un week-end hors du temps.
Un domaine plein de charme et très bien entretenu. 69 couchages disponibles, linge de lit et de bain fourni. Une suite pour les mariés avec un petit plus pour la préparation (c'est une surprise à découvrir sur place).
A savoir, si vous prévoyez une cérémonie près de la rivière, des cœurs en hautes herbes sont présent et peuvent réduire l'espace.-
Réponse de Château de Beauséjour:
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre domaine magique et son charme aient contribué à rendre votre week-end inoubliable. Concernant la cérémonie près de la rivière, même si des cœurs en hautes herbes sont présents, le terrain est très vaste et offre largement assez d’espace pour accueillir un événement en toute sérénité. -
Laura Envoyé le 13/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage Laura et Damien 10 mai 2025
Merci à Mr Bourgine et son équipe. Un lieu exceptionnel avec une vue exceptionnelle tant au niveau du châteaux et des jardins et que la vu dans la salle de réception.
Magnifique chambres qui ont permis à nos convives de pouvoir dormir sur place et de profiter pleinement.
Merci-
Réponse de Château de Beauséjour:
Un grand merci pour votre message chaleureux. Nous sommes ravis que le lieu, la vue ainsi que nos chambres aient contribué à rendre votre événement si agréable pour vous et vos convives. C’est un véritable plaisir pour toute l’équipe de savoir que vous avez pu profiter pleinement de ce moment exceptionnel. Au plaisir de vous accueillir peut être à nouveau pour un autre évènement ! -
Florine Envoyé le 05/01/2025Note globale 4.4 sur 54.4
Très beau château
Un très beau château avec beaucoup de chambres disponibles pour accueillir les familles, plusieurs salles possible ce qui était idéal sur un mariage à cette saison.
La lumière était superbe, l’entretien du château est parfait.
Nous recommandons. -
Geraldine Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très beau domaine
Nous avons réservé le château de Beauséjour pour notre mariage début novembre et c'était un très bon choix! En cette période de l'année la météo étant incertaine et la nuit étant vite là, le fait d'avoir une salle pour le cocktail, la salle de réception + une salle pour les enfants étaient vraiment parfait.
Nous avons aussi pu faire nos photos dans l'allée bordée par les arbres, trop beau! Et le gros plus c'est d'avoir pu loger presque tous nos invités sur place!
Arnaud est disponible et agréable, ce qui est rassurant et pratique en cas de problème.
Pour les mariages en été ou au printemps, le lieu est également idéal avec la grande cour intérieur.
Bref, on recommande!Réponse de Château de Beauséjour:
Merci beaucoup pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que le château de Beauséjour ait contribué à rendre votre mariage si spécial. Effectivement, la météo peut parfois être capricieuse en novembre, et nous sommes heureux que nos aménagements aient pu vous permettre de profiter pleinement de votre journée. Les photos dans l’allée bordée d’arbres sont toujours un moment magique et nous sommes contents que cela ait été à votre goût.
Nous mettons un point d'honneur à accueillir nos couples et leurs invités dans les meilleures conditions, et savoir qu'Arnaud a su répondre à vos attentes est vraiment gratifiant. Merci encore pour vos recommandations, cela nous touche énormément. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre vie à deux ! -