Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Beauséjour

Château de Beauséjour

Château de Beauséjour

Saint-Léon-sur-l'Isle, Dordogne
Note globale 4.7 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
33 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Marion
    Marion M. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Domaine magnifique et tranquille, literie de qualité et chambre propre .
    Une cuisines énorme et de beaux jardins de la place pour passer un long et beaux week-end en familles 💓

    Réponse de Château de Beauséjour:

    Merci pour ces photos qui nous permettent de garder un souvenir de vous qui avez semblé apprécier notre travail pour vous accueillir.
  • Aurélien
    Aurélien C. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel !!

    Caroline et moi-même tenons à remercier chaleureusement M. Bourgine et Arnaud pour leur accueil et leur professionnalisme !
    Et que dire du lieu qui est tout simplement féerique !!
    On a vécu un moment à jamais gravé dans nos mémoire dans un lieu merveilleux pleins de charme en toute convivialité.
    Grâce à la formule proposé d'un week-end XXL du jeudi au lundi, nous avons pu accueillir toute notre famille pour profiter un maximum avec eux de notre mariage avant pendant et après. Nos hôtes ont été serviable, à l'écoute et nous ont laissé toute notre intimidité le jour J. Que demander de plus ? On recommande à 100% le château de Beauséjour et ce jour restera à jamais gravé pour nous !

    Réponse de Château de Beauséjour:

    Merci pour votre avis plus que positif.
    Cela nous encourage à continuer toujours pour que les séjours se passent au mieux.
  • Sophie
    Sophie C. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'endroit idéal !

    Nous avons passé 4 jours inoubliable dans ce magnifique château pour célébrer notre mariage, alors Merci!
    C'est le lieu idéal pour y célébrer ce genre d'évènements.
    La salle principale est grande et belle, la cuisine fonctionnelle avec tout ce qu'il faut sur place. Le château est très bien entretenu aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur.
    Vous pourrez loger 69 personnes dans ce beau château en pierre.
    Nous vous le recommandons sans hésiter! Merci aussi à Arnaud pour son accompagnement et sa disponibilité lors de notre séjour.
    Sophie et Clément.

    Réponse de Château de Beauséjour:

    Des commentaires élogieux mettent toujours du baume au cœur.
    Nous gardons également un très bon souvenir de votre séjour.
    A bientôt peut être pour une autre occasion de fête !!
    Vous avez raison de féliciter Arnaud qui est souvent le plus présent le jour du mariage. Il se met toujours en quatre en cas de menus problèmes.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Belpalme E. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    magnifique mariage et séjour avec nos proches

    Très bel endroit pour recevoir ses proches. Eblouis par le lieu, le mariage était sublime. La salle médiévale fut très utiles pour accueillir notre cérémonie laïque pendant les averses. Nos invités ont beaucoup apprécié les gites : confortables et bien entretenus. Nous n'avons eu que des compliments pour ce choix. Nous avons passer un très bon séjour et un magnifique mariage.

    Réponse de Château de Beauséjour:

    Nous ne sommes malheureusement pas maître du temps, mais vous avez pu apprécier la faculté d'utiliser la salle médiévale en cas de mauvais temps au dernier moment.
    Bonne continuation
    L'équipe du Château
  • F
    Freddy Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incontournable pour mariage en Dordogne

    Lieu prisé et incontournable en Dordogne pour faire le mariage de ses rêves.
    Le gros point positif de Beauséjour est la forte capacité d'hébergement sur place avec une vingtaine de chambres (70 personnes) et une salle repos qui peut accueillir un dortoir conséquente.
    Autre point positif est ce côté fermé du château ce qui est une sécurité quand nous avons des enfants en nombre pour l'événement.
    Mr Bourgine est disponible et très professionnel ainsi qu'Arnaud, la personne sur place, pendant le weekend.
    Le château en période estivale est en forfait intégral avec la location du château (3 salles) ainsi que toutes les chambres du jeudi soir au dimanche soir soit 4 nuits. Très utile quand les gens viennent de loin et pour profiter à fond.
    La salle panoramique apporte une très belle vue sur la rivière et a une énorme capacité en terme de nombre d'invités. La salle médiévale permet d'avoir une solution de repli pour une cérémonie laïque ou un vin d'honneur en cas de mauvais temps.
    Beauséjour nous a permis d'avoir le mariage dont nous rêvé.
    Nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de Château de Beauséjour:

    Merci d'avoir apprécié votre séjour au Château.
    Nous faisons notre maximum pour que tout se déroule au mieux.
    Une petite demande. Pouvez-vous nous envoyer quelques photos souvenir (que nous ne publierons pas bien sur)
    Bonne continuation dans votre vie et peut être nous reverrons nous pour une autre fête !!!
  • Antoine
    Antoine D. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super domaine

    Super domaine, grande salle de réception, grande cour extérieur, super chambres.
    Cadre magnifique

    Réponse de Château de Beauséjour:

    Merci,
    Cela confirme nos dires.
    Il faut absolument venir visiter car les photos ne représentent qu'en partie les qualités du château.
    Bonne continuation
  • M
    Maëlle L. Envoyé le 13/02/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Château de Beauséjour

    Un magnifique cadre pour notre mariage avec toutes les commodités nécessaires. Nos invités ont été éblouis.

    Réponse de Château de Beauséjour:

    Des invités éblouis malgré les lunettes de soleil !!!
    Merci donc d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aimable.
  • F
    Floriane D. Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un cadre majestueux

    Depuis notre premier échange jusqu'à l etat des lieux de sortie, nous avons eu a faire à des personnes compréhensives, a l ecoute, disponibles et arrangeantes.
    Le cadre du château est exceptionnel. Les couchages inclus sont un plus non négligeable. Nous avions un lieu magique qui a fait voyager nos invités jusqu'au bout de la nuit.

    Réponse de Château de Beauséjour:

    N'en jetez plus !!
    On a l'impression d'un commentaire de complaisance !!!
    Je plaisante!!
    Merci beaucoup de notre part et de notre assistant.
    Je confirme que les mariés peuvent faire la fête jusqu'au bout de la nuit car vous ne dérangez personnes.
    Le site est suffisamment isolé pour cela tout en étant à 3 minutes de St Astier pour des courses de dernier moment avec son Leclerc notamment.
  • Alison
    Alison H. Envoyé le 29/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Flo et Alison

    Super week-end dans un lieu magnifique.
    Très heureuse d'avoir pu célébrer notre amour là-bas

    Réponse de Château de Beauséjour:

    Nous sommes toujours heureux que le château corresponde à vos attentes. Merci d'avoir apprécié ce lieu que nous préparons à chaque fois pour que tout se passe au mieux.
  • N
    Noémie Envoyé le 20/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu sensationnel

    Nous avons réservé les lieux du jeudi soir au lundi matin (ce qui est vraiment pratique pour pouvoir installer la déco et profiter à fond jusqu'au boût).
    La cours extérieure est magnifique, les nombreux logements permettent de pouvoir loger la plupart des invités.
    La suite des mariés comprend un espace salon, micro-ondes etc
    Tout était parfait !

    Réponse de Château de Beauséjour:

    Nous vous poussons parfois à prendre le grand forfait mais votre commentaire confirme que nous avons raison car vous et vous invités profitent du lieux plus longtemps et apprennent à se connaître.
    Merci de la part de toute l'équipe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures