Avis de Château de Beguin
Irmella Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent endroit pour s’unir pour la vie en compagnie de ceux qui nous sont chers
Par où commencer, tout etait au top!
Depuis la preparation de la fête, Karl a été à l’écoute de nos besoins, très arrangeant à tous les niveaux, très disponible et de très bon conseil ( traiteur, autres prestataires). Arrangeant dans la disposition des lits, le nombre de personnes par chambre et même la possibilité de camper pour les amis qui le souhaitaient.
Nous avons utilisé la piscine tout le long du week-end.
Nos invités étaient super content de dormir dans un lieu aussi magnifique !
Les extérieurs sont très jolies et énormément d’occupations pour les adolescents et même les adultes dans le sous-sol.
Franchement je recommande sans hésitation et en terme de qualité prix c’était excellent !
Merci Karl pour votre accompagnement, mon mari et moi sommes heureux d’avoir choisi ce château pour célébrer l’union de nos destinées !-
Vergine Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Lieu d’exception que nous recommandons à 100 %
Nous avons organisé notre mariage au Château de Beguin à Lurcy Lévis, niché au cœur de la magnifique forêt de Tronçais, et nous ne pouvons que le recommander à 100 % !
Tout a été absolument parfait. Le château est splendide, avec un cadre exceptionnel : les jardins avec barnum pour le vin d’honneur, l’entrée majestueuse avec son escalier pour des photos de groupes inoubliables, la décoration intérieure incroyable et parfaite pour les photos, piscine + spa pour se rafraîchir ou se détendre, salle de jeux/espace pour enfants, et surtout salles de réception superbes.
Mais ce qui a vraiment rendu notre mariage extraordinaire, c’est Karl. Il a été extrêmement professionnel, disponible et à l’écoute tout au long de notre projet. Nous avons pu accéder au château plusieurs fois pour préparer le mariage et il nous a accompagnés à chaque étape, tout en nous laissant libres de réaliser notre rêve exactement comme nous le souhaitions. Son accueil, sa gentillesse et sa discrétion ont fait que nous nous sommes sentis comme chez nous pendant tout un week-end de fête.
Grâce à Karl et au Château de Beguin, nous avons vécu une véritable parenthèse magique, hors du temps, entourés par la beauté de la forêt de Tronçais. Toute notre famille, qu’on a pu loger au complet dans ce lieu, est ravie. Et nous en parlons encore avec émotion.
Si vous rêvez d’un mariage unique, élégant et parfaitement orchestré, le Château de Beguin est tout simplement le lieu adapté !
Future Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage de rêve
Un mariage de rêve dans ce somptueux château! Tous nos invités ont pu dormir sur place dans des chambres magnifiques. Le gérant est très disponible et réactif. Nos invités ont été subjugué par la beauté du lieu qui est tout simplement idyllique -
Florian Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Lieu de réception exceptionnel
Dans un cadre exceptionnel, avec un propriétaire à l’écoute et très professionnel, ce lieu magnifiera votre mariage. Tout était parfait. Les chambres sont toutes plus belles les unes que les autres, le vin d’honneur sous le chapiteau est immanquable et que dire de la salle de réception! -
Charlotte Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Un magnifique cadre
Nous avons été très bien accueilli au château par Karl.
Le lieu est magnifique, les chambres superbes.
Une très grande capacité de couchages, une très belle salle de réception, un barnum parfait pour le cocktail et le brunch.
Merci beaucoup à Karl et bravo pour l'entretien de son château et sa très bonne organisation. Nos invités et nous même étaient ravis! -
Gwenaëlle Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 55.0
Un lieu parfait
Le lieu idéal pour se marier. Nous avions réservé le château du vendredi au dimanche et nous avons pu profiter au maximum de notre week-end de mariage avec nos invités. Karl fut d’une aide précieuse et les installations du château étaient parfaites ! De la salle de réception au parc très bien entretenu en passant par l’espace spa/sauna tout était parfait. Nos invités ont été ravis de leurs chambres et tout le monde garde un souvenir exceptionnel de ce lieu. Vous pouvez faire confiance à Karl les yeux fermés ! -
Kuntzmann Envoyé le 31/10/2021Note globale 5 sur 55.0
Parfait château pour une privatisation
Un château sublime : authentique et très bien entretenu, un propriétaire hyper disponible, flexible et vraiment très sympa, un large panel d'activités (spa, tennis, piscine, vélos, structure de jeux pour enfants,...), nos invités ont également adoré le lieu, nous recommandons à 300%!
De plus le Chateau est au milieu d'un immense parc et les chambres sont très bien aménagées. -
Emma Envoyé le 08/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique Château de Béguin
Karl (le propriétaire) nous a aidés à réaliser notre mariage de rêve dans un véritable château français.
D'excellentes recommandations tout au long du processus de planification et une assistance pratique le jour J.
On espère pouvoir organiser un autre événement bientôt.
Merci Karl.
------------------------------------------------------------
Karl (the owner) helped to realize our dream wedding in a real French castle.
Great recommendations throughout the planning process and hands-on support on our big day.
Hope to plan another event soon.
Thank you Karl. -
Lucille Envoyé le 04/08/2021Note globale 4.6 sur 54.6
Un cadre magique
Un lieu sublime avec tout à disposition ! Nous avons pu loger avec tout le confort nos invités sur place. Le propriétaire est disponible et à l'écoute. Nous recommandons à 100% ! -
Mathieu Envoyé le 22/09/2020Note globale 5 sur 55.0
Fantastique
Le propriétaire du château été très serviable pour nous arranger. Nous avons loué le château pour tout le week-end et on s'est senti comme chez nous ! Nos invités ont adoré, ils ont partagé les chambres et ça les a beaucoup rapproché, ce qui était dans la continuité de la convivialité de notre mariage. Le dimanche, on a fait un brunch dans le jardin du château et c'était également superbe. -