Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Bézyl

Château de Bézyl

Château de Bézyl

Sixt-sur-Aff, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • Mélody
    Mélody D. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Mélody et Jeremy - 09/07/22

    Merci a Fanny et Aly pour leur professionnalisme et ce magnifique endroit.
    Notre mariage ne pouvait qu'être au top avec un tel cadre !
    Tout nos convives ont été charmés par le mieux et par la belle piscine le lendemain !
    Nous reviendrons, mais à 2 pour profiter et se détendre pleinement !
    Mélody et Jérémy

    Réponse de Château de Bézyl:

    Merci Mélody et Jérémy!
    Se serait un plaisir de vous revoir au château .
    Merci aussi de nous avoir permis d'utiliser votre décoration pour la vidéo.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une belle journée à vous 4
  • I
    Ingrid M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Le lieu est vraiment magique. Notre mariage a trouvé un bel écrin. Aly et Fanny sont très à l'écoute et réactive. Le cadre est clair mais elles savent faire preuve de beaucoup d'adaptation. Je recommande à 100% !

    Réponse de Château de Bézyl:

    Bonjour Ingrid et Felix,
    Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,
    Belle journée à vous deux
    Aly et Fanny
  • Adèle
    Adèle G. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 juin 2022

    Nous avons été plus que ravie de l'accueil et du château de Bézyl en général. Le lieu est idyllique et a surpris tous nos invités par son originalité et les logements mis à leur disposition. Je recommande à 100% le château de Bézyl comme lieu de réception pour un mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Noémie A. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu sublime

    Le lieu a conquis tout le monde !
    Aly et Fanny nous ont parfaitement accompagnés dans les préparatifs en répondant à toutes nos questions. Nous recommandons vivement ce lieu !
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous nous sommes mariés le 28 aout 2021, après un report lié au covid.
    Merci à Aly, Fanny et Eleonor pour votre accompagnement et votre bienveillance. Nous avons passé un weekend extraordinaire où nous avons eu la chance d'être en compagnie du beau temps ! Tout était parfait. Merci !
  • A
    Anais Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage 16 avril 2022

    Merci pour tout.

    Un lieu d'exception, qui a surpris nos convives, ils en ont pris plein les yeux.
    Nous avons eu grâce un vous un mariage d'exception et de rêve.
    Merci pour votre disponibilité, votre bienveillance, votre sympathie pour avoir répondu à nos demandes y compris celle de faire notre cérémonie laïque dans le hall du château.

    Anaïs et Thomas.

    Réponse de Château de Bézyl:

    Merci Anaïs et Thomas pour votre avis,
    Nous sommes ravies que vous ayez passer un beau moment au Château. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Aly et Fanny
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d'eception pour un week-end inoubliable !

    Notre visite au Château de Bézyl a été un coup de cœur immédiat, suivie de notre rencontre avec Aly, la propriétaire qui a résonné comme une évidence.

    Le site nous a tout de suite charmé, et se rapprocher le plus de ce que l'on recherchait...

    La privatisation du domaine du vendredi au lundi nous a permis en plus de notre mariage de célébrer deux anniversaires, avec la sensation d'être dans notre bulle l'espace de quelques jours et ainsi profiter pleinement pour le plaisir de tous.

    Les gîtes, chambres et suites sont magnifiques et permettent un réel confort pour les invités qui ont adoré le lieu, le cadre, les différents espaces et les chambres.

    Aly a fait preuve de disponibilité et de bienveillance tout au long des 18 mois de préparation et merci à Eléanor pour sa patience lors de nos visites ainsi qu'à Fanny avec qui nous avons échangé les premiers temps.

    La décoration de la salle était encore plus belle que nous l'avions imaginée, grâce à Catherine des Sœurettes & Co qui a été notre petite fée indispensable dans l'organisation de notre mariage et à Laura de Little Garden pour toute la décoration florale.

    Bézyl est certes un lieu sublime, niché dans un fabuleux parc, mais c'est bien plus : c'est une âme, une équipe, qui vous laisse les clés pour un week-end hors du temps et vous faire vivre le plus beau moment de votre vie...

    La réussite de ce week-end a été unanime dans les yeux et sur toutes les lèvres de nos proches.
    Nous sommes encore sur notre nuage et ne pouvons que conseiller ce lieu à 1000%

    Alors chers futurs mariés, si vous êtes à la recherche de votre lieu de réception au cachet atypique et grandiose, foncez au domaine de Bézyl...Vous ne serez pas déçus !

    Mille Mercis à Aly et son équipe.
  • C
    Caroline Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu du mariage au top (26/06/2021)

    Un magnifique lieu de mariage ! La propriétaire Aly a été très gentille et conciliante malgré la situation sanitaire. Le château a un décor sublime sans parler du parc et de la grange qui se suffisent à eux tout seul. Nos convives ainsi que nous ont passé un superbe week end de mariage. Mention spéciale pour le retour avec la piscine.
    Caroline et Jérémy

    Réponse de Château de Bézyl:

    Bonjour Caroline et Jérémy,
    Merci beaucoup pour cet avis!
    Nous sommes très contentes que vous ayez eu un beau mariage. Effectivement le retour au bord de la piscine c'est chouette quand il fait beau :)
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous espérons vous revoir peut-être en chambre d'hôte !
    Bonne journée, Aly et Fanny
  • Maxime
    Maxime L. Marié(e) le 01/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21/08/21

    Merci de nous avoir permis de nous marier dans un cadre aussi magnifique que celui du château de Bezyl.

    Les personnes qui gèrent le château sont juste formidables, très à l'écoute, hyper compréhensive.

    Les chambres, les gîtes sont superbes.

    L'équipe est hyper réactives au moindre soucis, tout est très vite réglé.

    Merci pour tout, on reviendra, c'est sur !
  • E
    Elodie Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique pour un mariage

    Nous nous sommes mariés le 5 septembre au Château ! L'endroit est magnifique : un beau parc pour la cérémonie laïque et le vin d'honneur, une salle parfaite pour la soirée, un décor dans le château super pour les photos et des couchages sur place pour profiter du mariage en toute tranquillité ! Aly et Fanny, qui gèrent le site, ont été à l'écoute et ont fait de leur mieux pour nous satisfaire ! Mariage parfait, rien à redire !

    Réponse de Château de Bézyl:

    Merci pour votre gentil commentaire, nous sommes ravies de vous avoir accueillis pour célébrer votre union.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur,
    Aly et Fanny
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message