Enregistrer
Réservé ?
Château de Breteuil
Chevreuse 78460 Choisel (Yvelines) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Location à partir de 1.500€

Nº d'invités 30 - 300

Opinions de Château de Breteuil

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

23 Photos des utilisateurs

Château de Breteuil 1
Château de Breteuil 2
Château de Breteuil 3
Château de Breteuil 4
Château de Breteuil 5
+19
  • Phan

    Phan Dinh · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à breteuil !

    L’orangerie de breteuil et ses jardins ont été des lieux magnifiques pour notre mariage.

    Merci aux personnels de breteuil qui nous ont accompagnés en ce jour si spécial pour nous.

    Envoyée le 25/09/2019

    Réponse de Château de Breteuil:

    Bonjour,
    Nous sommes toujours ravis de recevoir des réceptions de mariage à Breteuil et de vous aider à rendre cette journée inoubliable.
    Au plaisir de vous recevoir à nouveau même pour une simple promenade.
    Cordialement.
  • C

    Christelle · Marié(e) le 31/08/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super expérience

    Ce lieu est magnifique. Nos invités étaient émerveillés, le personnel disponible, je recommande.
    Le seul bémol c'est la location du mobilier à faire par soi-même.

    Envoyée le 20/09/2019

    Réponse de Château de Breteuil:

    Bonjour,
    Nous avons été ravis de vous recevoir à Breteuil. Louer le mobilier peut paraître un inconvénient mais c'est aussi une possibilité de choisir sa propre décoration. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
  • Dorya

    Dorya · Marié(e) le 26/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment parfait

    Le cadre splendide nous avait séduits, les invités étaient plus que charmés.
    Le propriétaire, très disponible, laisse les clés du Château et aide en amont pour recevoir les différents prestataires.
    On ne peut pas rêver mieux pour son mariage.

    Envoyée le 12/08/2019

    Réponse de Château de Breteuil:

    Merci beaucoup pour vos compliments ! C'est vrai que toute l'équipe du château s'applique à accompagner au mieux les futurs mariés dans les préparatifs et l'organisation de leur grand jour !
  • C

    Charlotte Uhl · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un lieu magique !

    Merci beaucoup !

    Nous avons passé une journée inoubliable et c’est aussi grâce à vous.
    Ce lieu magnifique et magique nous a transportés nous et nos invités dans un voyage hors du temps.
    C’était le cadre rêvé pour notre mariage !
    Merci à Madame Mourès et Monsieur Charrault pour leur disponibilité et leur conciliance.

    Un grand merci au Comte de Breteuil de nous avoir permis de vivre ce rêve, nous avons eu beaucoup de compliments sur votre château dont vous partagez avec brillance la beauté et l’histoire.
    Nous ne manquerons pas d’y revenir...

    Encore merci !

    Charlotte et Pierre

    Envoyée le 29/08/2018
  • Edna

    Edna Ohana · Marié(e) le 26/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe Château

    Merci à monsieur de Breteuil et à son équipe pour leur accueil ; nous avons pu organiser un événement 100% personnalisé à notre image dans un très beau cadre. Un sans faute sur le lieu, et nous avons eu un temps magnifique : )

    Envoyée le 21/08/2018
  • NV CA

    Nv Ca · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cadre magnifique pour notre mariage

    Nous avons organisé notre mariage à l'Orangerie de Breteuil cet été. C'était un coup de cœur. Le lieu est juste magnifique. Les convives ont été enchantés et nous en reparlent encore. Les enfants ont adoré le labyrinthe. Le jardin bien entretenu était parfait pour se promener et faire des photos. J'espère pouvoir y revenir pour d'autres fêtes.

    Envoyée le 23/08/2018
  • Tamy

    Tam B · Marié(e) le 29/06/2018

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique château

    Le cadre est magnifique et majestueux. Nous avons fait notre mariage au château de Breteuil après plusieurs visite d'autres châteaux. Ce château était le seul à être très beau de l'intérieur ainsi que de l'extérieur. Nous avons eu de très bons retours de nos invités. Tout le monde était tellement ébloui par ce lieu magnifique et magique. Nous avons eu de la chance d'avoir un beau temps . Le cocktail à côté du bassin était un moment inoubliable. Les 3 salles du château sont également magnifiques. Un très bon souvenir inoubliable...

    Le mariage de Tam B et Château de Breteuil 6
    Le mariage de Tam B et Château de Breteuil 7
    Le mariage de Tam B et Château de Breteuil 8
    Le mariage de Tam B et Château de Breteuil 9
    Envoyée le 30/07/2018

    Réponse de Château de Breteuil:

    Merci pour votre gentil message de compliments. Toute l'équipe de Breteuil est heureuse de vous renouveler tous leurs vœux de bonheur !
  • Ponrasa

    Ponrasa Lourdine · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent, je recommande

    Bonjour à tous, je me suis mariée au château de Breteuil le 23/06/2018.
    C’est un lieu exceptionnellement splendide, le personnel du château est au top, je n’ai eu aucun problème à aucun moment. Même le propriétaire est venu nous saluer avec beaucoup de sympathie.
    Ils sont à votre écoute, disponibles, gentils, rien à dire !
    Je recommande vivement ce lieu

    Envoyée le 07/08/2018

    Réponse de Château de Breteuil:

    Toute l'équipe du château vous remercie de ce sympathique message et vous renouvelle tous ses vœux de bonheur !
  • K

    Coudre Krystelle · Marié(e) le 09/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une journée magique !

    Ce fut une journée magique dans un cadre féérique !
    Nos invités ont été charmés et nous totalement satisfaits par votre accueil, votre disponibilité et votre gentillesse.
    Le feu d’artifice sur le miroir d’eau restera gravé dans les mémoires !
    Merci !

    Le mariage de Coudre Krystelle et Château de Breteuil 10
    Le mariage de Coudre Krystelle et Château de Breteuil 11
    Le mariage de Coudre Krystelle et Château de Breteuil 12
    Le mariage de Coudre Krystelle et Château de Breteuil 13
    Envoyée le 10/07/2018
  • Maël

    Maël Guihéneuf · Marié(e) le 26/05/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Château de conte de fées

    Réception le samedi après-midi et soir au château, lendemain à l'Orangerie.
    Le lieu a tout pour plaire, les salle sont relativement grandes pour un château, la salle principale seule pouvant accueillir jusque 100 personnes. Les jardins sont un lieu parfait pour cocktail, photos/drone, flash mob, photos du couple, discours, promenade. Le château reste ouvert au public pour visite jusque 17h, ce qui ne pose aucun souci pour la préparation ni la réception. L'équipe administrative est très accessible, l'aile réservée aux enfants est parfaite !

    Le mariage de Maël Guihéneuf et Château de Breteuil 14
    Le mariage de Maël Guihéneuf et Château de Breteuil 15
    Le mariage de Maël Guihéneuf et Château de Breteuil 16
    Le mariage de Maël Guihéneuf et Château de Breteuil 17
    Le mariage de Maël Guihéneuf et Château de Breteuil 18
    Envoyée le 24/07/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info