Avis de Château de Canon
Pauline Envoyé le 30/08/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Merveilleux domaine pour se marier !
Mon mari et moi nous sommes mariés en juin de cette année au Chateau de Canon. L'ensemble du domaine est splendide et nous n'aurions pu rêver plus bel endroit pour nous marier et rassembler nos proches ! Tous les recoins du domaine sont magiques et permettent d'organiser les différents temps du mariage à des emplacements variés, tout en s'adaptant à la météo. La salle est vraiment très belle et nous avons également fait appel au Château de Canon (ferme florale) pour faire fleurir notre mariage, avec des fleurs 100% de saison et ultra-locales. Un énorme coup de coeur pour le Chateau de Canon ! L'équipe est également réactive, adaptable et professionnelle, sans trop en faire. Encore merci :) -
Justine Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cadre d'exception
Nous sommes ravis d’avoir choisi le Château de Canon pour célébrer notre mariage. Ce lieu exceptionnel offre un cadre magnifique et de nombreuses possibilités pour organiser chaque moment de la journée.
Nous avons réalisé notre vin d’honneur devant le miroir d’eau, puis le cocktail dans l’orangerie, avant de poursuivre avec le repas dans la salle de réception. Nos invités ont adoré l’enchaînement des différents espaces, tous aussi charmants les uns que les autres.
Tiphaine a été à notre écoute tout au long de l’organisation. Elle a su nous guider, répondre à nos questions et faciliter les échanges avec nos différents prestataires.
La chambre située à proximité de la salle de réception était également idéale pour les préparatifs, notamment pour la coiffure et le maquillage.
Nous recommandons ce lieu sans hésitation pour un mariage inoubliable.
Morgane Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au château
Domaine magnifique avec une multitudes de possibilités pour faire sa cérémonie, le cocktail.
La salle de réception est superbe.
Typhaine et Cloé, nos interlocutrices, se rendent disponible et sont très arrangeantes! -
Virginie Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Virginie&Louis
Un lieu absolument magnifique pour un mariage. Entre la salle de réception, les miroirs d’eau et le temple de la Pleureuse, chaque espace est splendide et a émerveillé nos invités. Un immense merci également à Tiphaine, qui a été présente et à l’écoute tout au long des préparatifs, toujours disponible pour nous accompagner et nous aider. -
Nicolas Envoyé le 22/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un lieu magique
Le parc comme la salle sont extraordinaires pour accueillir notre belle centaine d’invités très confortablement. La multitude de lieu au sein du domaine (orangerie, temple grecque, château, …) permettent de passer plusieurs moments uniques tout au long de la journée. Merci beaucoup à Tiphaine pour son accompagnement sur la préparation et la journée du mariage.-
Mélanie Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Heureux d'avoir choisi ce lieux
Très content d'avoir choisi ce lieux, tout ces super bien passé, Tiphaine est très présente en étant discrète. Nous recommandons vraiment ce lieux! -
Capucine Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le château de Canon offre un cadre idyllique pour un mariage romantique et intemporel. Tout y est ! le décor naturel des jardins et les sublimes chartreuses en fleurs, la salle de réception accueillantes et épurée et une organisatrice sur les lieux géniale : Tiphaine sait répondre aux demandes des mariés et les accompagner.
les prestataires conseillés sont tous extras et savent parfaitement s'adapter au château.
le petit plus : la ferme florale qui propose une offre de fleuriste avec les fleurs directement plantées dans le domaine.
nous avons été charmé du début à la fin
Nolwenn Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait !
Au delà de toutes nos attentes ! Magnifique lieux et des contacts aux petits soins ! Nous avons eu le mariage de nos rêves ♥️ -
Emilie Envoyé le 28/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Le lieu rêvé pour se marier
Nous nous sommes mariés au Château de Canon le 9 mai 2025 et nous sommes ravis par notre choix. Le lieu est absolument incroyable et permet d’accueillir beaucoup de monde. La salle des rosières est magnifique et ne demande pas énormément de décoration pour la sublimer, quelques guirlandes suffisent. Le temple est parfait pour organiser la cérémonie laïque et les jardins se prêtent parfaitement aux photos de couples. Nos invités ont été autant charmés que nous par les prestations proposées. Merci à Tiphaine pour son aide précieuse. Je vous recommande ce lieu les yeux fermés ☺️ -
Laura Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un cadre incroyable
Le château de Canon et ses jardins ont rendu féérique notre mariage. Le vin d'honneur, sous le soleil, était incroyable face au miroir d'eau. La salle est pleine de charme et s'est mariée parfaitement à notre décoration. Tiphaine est d'une grande gentillesse et a su répondre à toutes nos attentes. -