Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Clairvans

Château de Clairvans

Château de Clairvans

Chamblay, Jura
Note globale 4.7 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Jean
    Jean A. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anne-Sophie et Jean

    L’écrin du chateau nous a permis de réaliser un magnifique mariage, l’équipe familiale représentée par Audrey a été parfaite, nous avons été parfaitement conseillés, nous sommes ravi d’avoir pu convier nos amis et familles dans un endroit aussi magique.
  • Clotilde
    Clotilde S. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique au château

    Nous nous sommes mariés au château le 28 mai 2022 après 2 reports et la propriétaire a su s'adapter à nos demandes et suivre en toute discrétion le bon déroulement. Merci Mme Lehouck !
  • G
    Gérard V. Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un week end inoubliable pour nos 50 ans de mariage

    le Chateau de Clairvans est un endroit magnifique pour faire un mariage .pour nous c'était nos 50 ans de mariage et ce fut magique ,grandiose et inoubliable .tout nos invités étaient émerveillés et nous garderons tous en mémoire ce moment merveilleux .les chambres et studios sont agréables ,propres ,bien équipés et très calme .la salle de réception est immense et pour faire la fiesta ,il n'y a rien de mieux .les divers salons permettent de faire un pot de bienvenu dans un ,le cocktail dans un autre et le repas dans cette grande salle décorée avec gout et sobriété .notre repas était composé d'un buffet d'entrée copieux ,d'un plat de mignon de veau tendre et cuit a la perfection ,d'un buffet de fromage et de desserts a volontés et qui a ravit les gourmands .la direction du Chateau est au TOP dans l'organisation pour gérer tout les petits détails et nous orienter vers divers prestataires (DJ ,GARDE D'ENFANTS ... ).le cadre extérieure est sublime pour faire des photos .après une nuit courte , nous avons pris un brunch le dimanche ,qui était copieux et de bonne qualité. MERCI a la direction pour son aide précieuse qui nous permis de faire de ce jour ,un jour qui restera gravé en nous pour le reste de la vie .
    nous habitons en région parisienne et il a été très facile de régler la bonne marche de ce jour .
    NOUS RECOMMANDONS CE LIEU POUR VOS MANIFESTATIONS .ENCORE MERCI .
    Jeannine et Gérard V.B

  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un superbe cadre.
    Une propriétaire très disponible pour toutes les questions.
    Nous avons toujours été très bien reçus et accompagnés tout au long de la préparation de notre mariage, et ce jusqu’au grand jour malgré des modifications de dernière minute.
    Nous avons apprécié les nombreux logements disponibles sur place, le jardin et la salle de réception qui est superbe.
    Un sans faute pour ce superbe lieu de réception qui aura fait de notre mariage un jour exceptionnel.
  • Ivanne
    Ivanne B. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 17/07/2021

    Nous n'aurions pas rêver comme cadre pour notre mariage. Le vin d'honneur s'est passé à l'extérieur, avec un beau temps en cadeau. Et nous avons ensuite pu dîner et danser à l'intérieur, dans la grande salle Lac permettant une grande capacité d'accueil. Le personnel a été très professionnel et nous a bien accompagnés dans notre organisation de mariage. Nous conseillons totalement ce lieu qui vous permettra de passer la meilleure des soirées.
  • Vanhess
    Vanhess R. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage merveilleux

    Nous avons fait notre mariage le 13 juillet et il faut dire que tout était parfait, Audrey et Martial sont géniaux. Ils comprennent nos attentes et font tout pour que ce soit parfait. Encore un grand merci à eux et faites leur confiance, ils sont super professionnels.
  • S
    Stephanie R. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Le cadre est magnifique, beaucoup de couchage, beaucoup de professionnalisme.
    Je conseille.
  • A
    Audrey P. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Week-end magique

    Merci à Audrey qui nous a accueilli pendant cette période difficile du covid en respectant toutes les obligations liées à cette maladie. Nos invités et nous-mêmes avons adoré le lieu !
  • P
    Pauline Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements pour le mariage de Pauline et Philippe

    Nous avons été très bien accueillis et Audrey a toujours été très disponible pour répondre à nos questions et nous accueillir dans ce lieu magnifique.
    Le château a conquis tous nos invités ! Nous avons eu un mariage parfait !
    Merci beaucoup.
    Pauline et Philippe
  • Petit
    Petit L. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Au-delà de mes espérances. Une journée fabuleuse en partie grâce à un lieu d’exception.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message