Avis de Château de Crosville sur Douve

Château de Crosville sur Douve

Crosville-sur-Douve, Manche

Camille Envoyé le 28/02/2026

Mariage juin 2025

Notre mariage au Château de Crosville s'est encore mieux déroulé que ce que nous l'imaginions. Grace à Mme Lefol et à toute son équipe nous avons passé une journée exceptionnelle et n'avons même pas remarqué qu'il avait plu. Nos invités n'ont eu que des compliments sur le lieu et son authenticité. Le cocktail et le repas préparés par Thierry ont conquis tous nos convives.
    Merci beaucoup pour votre accueil et votre générosité !
    Camille et Guillaume
  • N
    Nathan.tannai Envoyé le 28/12/2025

Mariage d'hiver le 6 décembre 2025

Une superbe soirée pour notre mariage organisée au château de Crosville. Un décor féérique ! Merci à Michele et Thierry pour leur professionnalisme. Rien à redire sur le service traiteur qui a su s'adapter a l'allergie au gluten de notre fille. Nous recommandons les yeux fermés autres personnes intéressées par ce domaine de confier leur cérémonie à Michele.
    Clarisse & Nathan

• Margaux
    Margaux Envoyé le 28/12/2025

Lieu d'exception Mariage 13/09/2025

Nous avons eu de la chance de célébrer notre mariage dans ce lieu magnifique qui a offert un cadre magique à cette journée si spéciale. Michèle, la propriétaire, nous a accueillis avec gentillesse, douceur et simplicité qui mettent immédiatement à l'aise. Michèle a été à l'écoute du début à la fin et a su nous rassurer et nous accompagner grâce à ses précieux conseils.
    Son époux Paolo a également contribué à cette belle atmosphère de bienveillance et de sérénité.
    Un grand bravo à Thierry, Grand chef cuisine du Château, qui nous a régalés avec un repas exceptionnel : Chaque assiette était un vrai plaisir pour les yeux et les papilles. Tous nos invités ont été conquis par le cocktail et le diner unanimement salués pour leur qualité.
    Nous remercions Camille et la baby-sitter, qui ont su prendre soin des enfants avec professionnalisme et douceur, les enfants étaient ravis et les parents aussi. Un grand bravo à toute l'équipe du service qui ont su gérer notre grand nombre d'invités.
    Nous recommandons vivement ce lieu !
  • Marguerite
    Marguerite Envoyé le 17/11/2025

Magnifique lieu de réception

Le château de Crosville est un superbe lieu de réception, très joli, spacieux et bien entretenu. Nous avons fait notre cocktail dans la cour intérieure, et le dîner dans la grande salle. Nous n'avons pas eu besoin d'ajouter des décorations, le lieu se suffisait largement à lui-même. Mme Lefol a été à l'écoute de nos besoins et nos envies tout au long de la préparation du mariage, et le chef cuisinier également. Le service traiteur est en effet rattaché au château, ce qui a été pratique pour l'organisation.
  • Claire
    Claire Envoyé le 19/10/2025

Superbe endroit, équipe et excellent chef Thierry

Très bel endroit et Madame Lefol est très réactive et flexible.

Les points forts de ce Château :
    - avoir accès aux lieux du jeudi au lundi
    - le traiteur est imposé par le château mais il est excellent !! Le chef Thierry est incroyable, les différentes pièces du cocktail sont très bonnes ; nous avons eu que des compliments !!
    - capacité de hébergement jusqu’à 42 personnes - nous avons plutôt opté pour garder des chambres privatives sans rajouter de lits supplémentaires mais il y avait tout de même 27 personnes qui dormaient sur place.
    - un plan B s’il pleut ou fait trop froid ; nous étions à l’intérieur pour le cocktail mais les salons du 1er étage sont très élégants.
    - nous avons également organiser un pot la veille dans les salons du rez de chaussée du château
    - autres avantages : la possibilité d’avoir une navette et un chauffeur pour ramener les gens qui dorment aux alentours jusqu’à 4h du matin et les ramener pour le brunch le lendemain, lancer le bouquet de mariée depuis le donjon

Je n’ai que du positif à partager - le château a du caractère et il est chaleureux. Tout le monde a passé un incroyable week-end
    Merci encore à toute l’équipe !
  • G
    Gaz Envoyé le 30/09/2025

Mariage fin septembre

Un lieu en tout point magnifique pour un mariage. Une équipe rodée, professionnelle et souriante. Un cuisinier passionné qui a su régaler nos papilles. Michèle et toute son équipe nous ont accompagné, conseillé et ont permis de faire de cette journée (et soirée) un moment inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés 😉
  • Camille
    Camille Envoyé le 23/07/2025

Lieu magique !

Nos invités ainsi que Quentin et moi avons été émerveillés par ce lieu magique ! Nous n’aurions pas pu espérer mieux pour notre mariage.
    Sans oublier la gentillesse de Michele, propriétaire du château et de Thierry, cuisinier traiteur.
    Ce week-end restera gravé dans nos mémoires.
    Nous recommandons vivement !
  • Marion
    Marion Envoyé le 14/07/2025

Mariage 12/07/25💗

Nous avons eu l’occasion de faire notre mariage dans ce magnifique endroit! Merci à Michèle, Thierry et toute l’équipe! On ne pouvait pas rêver mieux .. que ce soit l’endroit, le service traiteur qui se trouve déjà sur place, le jardin, le château en lui même … juste grandiose! Tout le monde a été ravi de célébrer notre mariage au château de Crosville 😍🥰..

Merci d’avoir toujours été là à nous répondre quand nous avons eu le besoin et surtout à nous rassurer !!
    Encore un grand merci pour ce beau moment !
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 07/06/2025

Un week-end rempli d'excellents souvenirs

Nous avons célébré notre union au Château de Crosville-sur-Douves comme une évidence. Le lieu est absolument magnifique... vous ne pouvez être que comblé ! Mme Lefol est une personne agréable et à l'écoute. Son professionnalisme nous a permis d'organiser le mariage de nos rêves alors que nous vivons à plus de 1000 km.
    Que dire du chef cuisinier Thierry hormis qu'il est excellent, tant humainement que professionnellement ! L'importance qu'il accorde au travail des produits de saison et de qualité montre toute sa passion. Nous tenons à le remercier de tout le travail accompli pour nous régaler à la fois les papilles et les yeux. Pas un seul de nos invités ne nous a pas demandé de le féliciter tellement ils ont adoré le vin d'honneur et le repas.
    Nous tenons également à remercier l'équipe de salle pour leur professionnalisme et bonne humeur.
    Merci à Camille qui s'est occupée de nos deux petits pendant la soirée ce qui nous a permis de profiter pleinement (ainsi que pour les parents).