Avis de Château de Dommerville
Crocodile Envoyé le 18/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un château féérique pour un mariage inoubliable
Ce château est doté d’un jardin magnifique, idéal pour une cérémonie laïque en plein air. Nous avons même eu droit à un feu d’artifice dans le jardin, ce qui a rendu l’expérience encore plus féérique. À l’intérieur, le château est spacieux et dispose de nombreuses salles, vous permettant de faire la fête toute la nuit sans vous soucier du voisinage. Les régisseurs sont incroyablement sympathiques et professionnels, répondant rapidement aux messages. Habitant à proximité, ils sont très flexibles en matière d’horaires et nous ont grandement aidés à accueillir les prestataires. Le rapport qualité-prix est excellent. Pour le prix d’une seule journée dans un autre lieu, nous avons eu accès au château pendant trois jours : un jour pour la décoration, le jour du mariage et un jour pour le brunch. Honnêtement, à ce prix-là, c’est le meilleur deal que l’on puisse trouver dans la région parisienne.-
Charline Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Du sur mesure
Lieu magnifique avec beaucoup de potentiel pour l’organisation d’un mariage!
Les régisseurs sont à notre écoute et disponibles avant pendant et après le mariage!
Nous et les invités ont été émerveillés pour le lieu
Encore merci d’avoir fait de notre journée un moment uniqueRéponse de Château de Dommerville:
Nous avons été heureux de vous accompagner dans la réalisation de ce grand évènement! votre bonne humeur et votre simplicité ont été vos principaux atouts dans la réussite de cette belle journée! merci à vous pour votre confiance et votre message! Nous vous souhaitons une belle route à tous les deux! -
Coralie Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage C&T juin 2025
Nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage dans ce château magnifique, et ce fut une expérience inoubliable. Le lieu est tout simplement magique, avec des jardins superbement entretenus qui nous ont donné l'impression de vivre un véritable conte de fées. Chaque recoin du domaine respire l'élégance et le raffinement.
Nos invités ont été émerveillés par la beauté du cadre. Le professionnalisme et la réactivité des régisseurs ont grandement contribué à la réussite de notre journée. Toujours à l'écoute et prêts à s'adapter à nos besoins.
Nous recommandons chaleureusement ce lieu à tous ceux qui rêvent d'un mariage romantique et élégant dans un environnement enchanteur.Réponse de Château de Dommerville:
Merci beaucoup pour votre gentil message! nous sommes très heureux de vous avoir accompagnés pour la réalisation de cette grande journée et vous remercions pour votre confiance! Nous vous souhaitons une belle route tous les deux remplis d'amour et de joie! -
Chloé Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beau lieu
Les gérants sont très gentils, professionnels, lieu magnifique et parfait pour un mariage-
Réponse de Château de Dommerville:
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous avons été heureux de vous accueillir sous le soleil de mai! Nous vous souhaitons une belle continuation à tous les deux! -
Ariane Envoyé le 08/05/2025Note globale 4.8 sur 54.8
On recommande vivement !
Le château de Dommerville est un endroit charmant, très bien entretenu, et disposant d'espaces variés tant en intérieur qu'en extérieur susceptibles d'accueillir les différents temps de votre journée. Tous nos invités ont été impressionnés par le cadre ! Les gérants sont très accessibles et arrangeants, ce qui facilite beaucoup la préparation mais aussi le rangement après l'événement. Bref, on recommande vivement !Réponse de Château de Dommerville:
Bonjour Ariane, nous sommes heureux de savoir que les lieux ont répondu à vos attentes et que vos invités les aient aussi aimés! Nous vous souhaitons une belle vie à tous les deux remplis d'amour et de joie! -
Delphine Envoyé le 15/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique lieu
Lieu magnifique, parfait pour un mariage d'hiver. Pierre-Alexandre et Ludivine ont été présents tout au long de la préparation de notre mariage pour répondre à toutes nos questions, un grand merci à eux.Réponse de Château de Dommerville:
C'était une véritable plaisir de vous accueillir. Votre gentillesse et votre énergie ont permis de faciliter grandement notre travail. Nous vous souhaitons que du bonheur pour ce beau chemin à deux. -
Marion Envoyé le 11/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu incroyable
Lieu chaleureux.
Nous avons été ravis de célébrer notre mariage dans ce beau château sur une thématique hivernale/ Noël.
Les régisseurs sont à l’écoute et disponible un service au top. Un grand merci à eux pour leur flexibilité et conseils. Petit plus avec la cheminée allumée qui a émerveillé nos invités.
Je recommande vivement !Réponse de Château de Dommerville:
Merci beaucoup pour votre message. Nous avons été très heureux de voir notre château se transformer en village de Noel! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux dans cette belle aventure du mariage. -
Hélène Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une petite en région parisienne
Nous avons fait notre mariage au château et autant nous que nos convives ont été conquis.
Nous avons eu le vendredi pour installer la décoration. Ils ont été très arrangeants sur place, disponible et réactifs par e-mail/telephone.
Le parking est grand et permet d’accueillir tous les invités.
Sur place, il y a une chambre, certains ont dormi sur place en « mode » camping-
Réponse de Château de Dommerville:
Merci beaucoup à tous les deux. Nous sommes très content de savoir que les lieux ont répondu à vos attente et qu'il vous a conquis. Votre bonne humeur a été un vrai plaisir, et nous avons été heureux de vous accompagner pour la réalisation de ce grand évènement. Nous vous souhaitons une belle continuation. -
Agnese Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Agnese et Yannick, 24-25 Aout 2024
Très beau château bien entretenu, emplacement unique avec un beau jardin.
Ambiance unique : à l'intérieur, l'orangerie et les salons pour dîner, réception, soirée dansante et à l'extérieur le jardin pour des cocktails en plein air en musique et pour une fête plus informelle.
Agnese et Yannick l'ont choisi tel qu'ils l'ont vu !
Ce fut un mariage et une fête magnifique, dans un cadre unique !
Merci!-
Réponse de Château de Dommerville:
Mille mercis pour votre gentil message. Ce mariage multiculturel a été un vrai plaisir de découverte et de mélange de tradition. Merci pour votre sympathie. Nous vous souhaitons une belle et longue route à tous les deux. -
Nadège Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel
Nous avons eu la chance d’organiser notre mariage au Château de Dommerville, et nous ne pourrions être plus heureux de notre choix. Le cadre est tout simplement magnifique. Le domaine, aussi bien à l’extérieur qu’à l’intérieur, est splendide, avec des espaces parfaitement adaptés pour accueillir nos invités.
Les régisseurs du Château ont été adorables, s'assurant que tout se déroule à la perfection. Leur professionnalisme et leur gentillesse ont vraiment fait la différence.
Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur le lieu et l'atmosphère qu'il a créée. Nous recommandons vivement le Château de Dommerville à tous les futurs mariés pour célébrer leur union. Merci encore pour avoir contribué à rendre notre mariage si spécial !Réponse de Château de Dommerville:
Bonjour Nadège, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous avons été très heureux de pouvoir vous accompagner dans la réalisation de cette belle journée pour la rendre unique! Merci pour vos sourires et votre gentillesse. Votre créativité a donné toute sa magie au château. Nous souhaitons une belle vie à tous les deux. -