Avis de Château de Fabiargues

Saint-Ambroix, Gard

• V
    Virginie Envoyé le 28/09/2025

Mariage le 9.08.25

Nous ne pouvions rêver d’un cadre plus magique pour célébrer notre mariage ! Le château et son orangeraie sont tout simplement magnifiques, et l’endroit correspondait à merveille à notre thème Harry Potter : une atmosphère élégante, chaleureuse et pleine de charme.
    Eve et Joanne, les propriétaires, ont été présents, réactifs et attentifs, tout en restant très discrets.
    Nos invités, tout comme nous, ont été complètement sous le charme du lieu et de son ambiance unique.
    Notre seul petit regret : avoir choisi seulement deux jours au lieu de trois… Une journée supplémentaire nous aurait permis de savourer encore davantage le dimanche et de prolonger ce moment unique.
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 03/08/2025

Une château incroyable

Nous avons choisi le Château de Fabiargues pour notre grand jour et nous n’avons pas été déçu !
    De la réservation au jour j, Eve et son mari nous on aidé tant dans l’organisation que dans le choix de nos prestataires.
    Je n’aurais pas pu rêvé mieux que ce magnifique lieu pour notre mariage avec même un coup de main à 21h de Joan pour trouver des glaçons en dernière minutes.

Un immense merci à eux pour leur présence et pour leur bienveillance tout au long du week-end !!

On ne peut que recommander ce lieu ainsi que les propriétaires

• Crapule
    Crapule Envoyé le 12/06/2025

Un domaine aussi fabuleux que les propriétaires !

Lorsque nous étions à la recherche du lieu idéal pour célébrer notre mariage, j’ai reçu une plaquette du domaine accompagnée d’un mot d’Eve. Elle y expliquait que ce lieu avait été entièrement conçu et rénové selon ce qu’ils auraient rêvé de trouver pour leur propre mariage. Et très sincèrement, le pari est plus que réussi !

Tout dans ce domaine est pensé dans les moindres détails : de l’organisation des espaces à l’accueil des invités, en passant par l’ambiance chaleureuse qui s’en dégage. On s’y sent immédiatement bien, à l’aise, et surtout très bien accompagnés.

Eve et Joane ont été d’une bienveillance et d’un professionnalisme rares. Avant, pendant, et même après le mariage, ils ont été présents, disponibles, à l’écoute… toujours avec le sourire et une vraie envie de bien faire. Leur soutien a été précieux pour nous, et a grandement contribué à la réussite de cette journée.

S’entourer des bons prestataires fait toute la différence pour vivre un mariage serein et à son image. Et dans ce domaine, nous avons trouvé bien plus qu’un simple lieu de réception : un cadre magique, rénové avec goût, et tenu par des personnes formidables.

Nos invités ont tous été conquis par la beauté du lieu, son authenticité et son atmosphère conviviale. Un immense merci à Eve et Joane pour leur accueil et leur générosité !

Réponse de Château de Fabiargues:

Céline et Junior,
    Nous sommes tellement reconnaissants d'avoir eu le privilège de recevoir au Château votre magnifique union.
    Merci pour vos mots qui nous touchent profondément, merci pour votre confiance et votre gentillesse, vous êtes formidables.
    Nous vous souhaitons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur ❤️
  • Féfé
    Féfé Envoyé le 11/06/2025

Mariage phoenissia & Christopher

Si vous recherchez un lieu plein de charme pour votre mariage alor foncez, pour nous ce fût un réel coup de foudre à la découverte du château l'orangeraie avec la piscine un véritable point fort pour un cocktail le soir à l'ombre le château d'une toute beauté décoré à écrire énormément de goût les jardin parfait pour une cérémonie laïque et nos photos et que dire de eve et joan ils sont super gentil à l'écoute et plein de bon conseil je vous recommande fortement le château de fabiargues

Réponse de Château de Fabiargues:

Merci pour votre délicat retour, nous sommes heureux d'avoir pu recevoir votre si beau mariage.
    Merci infiniment pour votre confiance, votre mariage était sublime.
    Encore tous nos vœux de bonheur ❤️
    Amélie Envoyé le 08/11/2024

Un domaine absolument incroyable !

Merci beaucoup Eve pour votre grande disponibilité, professionnalisme, gentillesse, flexibilité. Le domaine de Fabiargues est absolument incroyable, on y a vécu un mariage magique ! Tous les endroits du domaine sont magnifiques et rendent très bien en photo, il y a de nombreux endroits pour y faire de belles photos de couple. La piscine est très belle et parfaite pour faire le vin d'honneur autour, et pour y plonger le lendemain après notre brunch. L'espace sous les arbres a été super pour faire notre cérémonie (malgré le fort vent ce jour là). Il y a de nombreux accessoires et mobiliers déjà sur place que l'on peut utiliser, très pratique !
  • Clara
    Clara Envoyé le 22/10/2024

Le château a été l’écrin parfait pour le plus beau jour de nos vies.

Nous avons été accueillis dès la première visite et accompagnés jusqu’au lendemain par les propriétaires qui sont très disponibles et disposés à aider les futurs mariés.

La veille et le jour J ils étaient présents sans être intrusifs et ont toujours été bienveillants.

J’ajoute qu’ils ont été très flexibles et force de proposition pour l’organisation logistique qui n’était pas simple car nous avions de nombreux prestaires.

Enfin les différents espaces permettent de donner du rythme à la journée et de réserver des surprises.

Un grand merci à vous
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 15/10/2024

Nathalie et Philippe

Que dire de plus sur un endroit déjà sublime, un lieu magnifique.
    Merci à vous Eve et Johan pour votre gentillesse, votre disponibilité.
    cette journée du 5/10/24 restera à jamais dans notre cœur et mémoire.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 07/10/2024

Mariage août 2024

Le château de Fabiargues est un lieu magnifique, nos invités ont adoré ! Eve a toujours été disponible et arrangeante et a permis que tout se déroule parfaitement. Les chambres sont très spacieuses et toutes très joliment décorées.
    Merci pour tout !
    Aymerick Envoyé le 29/09/2024

Un lieu merveilleux, agréable et fonctionnel

Nous y avons célébré notre mariage le 21 septembre 2024, Eve et Joan ont su nous accompagner jusqu'à ce moment merveilleux.

Le lieu est enchanteur, à la fois intimiste et festif, très bien pensé pour l'organisation que ce soit pour les prestataires (traiteur, etc) que pour les invités et les mariés (avec plusieurs logements au château notamment, de l'équipement, etc... )

Les propriétaires sont à l'écoute, les contacts faciles pour l'organisation en amont, et nous avons apprécié leur gentillesse et leur professionnalisme. Nous les félicitons pour tout le travail accomplis sur le château de Fabiargues qui a retrouvé une seconde vie et grandira encore grâce à eux !

Nous avons hâte d'y retourner pour d'autres occasions.

Encore merci de nous avoir accompagné pour ce jour inoubliable.