Avis de Château de Flaugergues

Château de Flaugergues

Montpellier, Hérault

• Hannah
    Hannah Envoyé le 10/12/2025

Quel lieu de mariage incroyable à Montpellier ! Une journée inoubliable !

Le Château de Flaugergues restera à jamais un lieu exceptionnel. Je suis australienne, mon mari est français, et nous avons célébré un mariage international. Nos amis et notre famille sont venus d'Australie, de Londres, de Finlande, du Ghana, de Nouvelle-Calédonie et de toute la France. Tous ont été émerveillés par la beauté des jardins, du château et de la cour, et nous avons passé un moment inoubliable. Nous avons également partagé un dîner intime avec nos proches le vendredi soir au restaurant Folia et ont fêté l'événement après le mariage avec un food truck le dimanche. Trois jours de festivités extraordinaires, réunis avec nos chers amis et notre famille venus de loin ! Un immense merci à Pierre pour son aide précieuse en cette journée si spéciale.
  • Benoit
    Benoit Envoyé le 31/10/2025

Un lieu sublime pour un mariage sublime

5 étoiles ne suffisent pas pour exprimer à quel point nous sommes reconnaissants envers Pierre et Marie. En plus d'être un lieu sublime, où nous avons eu la chance de fêter notre mariage, le service à était incroyable : extrêmement arrangeant, attentionné, et à l'écoute.
    Nous ne pouvons que recommander le château de Flaugergues.
    Mille mercis pour ce beau moment !
    Benoît et Marie Jabbour

• P
    Paul Envoyé le 13/10/2025

Our Wedding

Nous avons eu la journée la plus incroyable et spéciale, aidée en grande partie par ce lieu magnifique! De la cérémonie dans la forêt de bambous, aux boissons à l'extérieur de l'Orangerie pour dîner dans l'oliveraie suivie de la danse devant le château. Ouah ! Quel endroit spectaculaire !

Les vins étaient incroyables. Tout était incroyablement incroyable. Mémoires pour la vie ❤️

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

We had the most amazing and special day, helped in huge part by this gorgeous venue! From the ceremony in the bamboo forest, to drinks outside the Orangery to dinner in the olive grove followed by dancing in front of the Chateau. Wow! What a spectacular place!

The wines were incredible. Everything was incredibly amazing. Memories for life ❤️
  • Thibault
    Thibault Envoyé le 22/07/2025

Incroyable expérience

Nous avons eu la chance d’organiser notre mariage dans ce magnifique château. Le propriétaire a été d’une aide précieuse tout au long de la préparation : toujours réactif, disponible et bienveillant. Un grand merci pour son accompagnement qui a grandement facilité l’organisation de ce jour si important !
    Ambre Envoyé le 23/06/2025

Un lieu somptueux

Nous avons passé une magnifique journée pour notre mariage au château de Flaugergues. Le lieu a été apprécié par tous nos invités. Les espaces nombreux et différents permettent une grande flexibilité d'organisation des différents moment du mariage. L'organisation avec M. ed Colbert s'est très bien passé : retours rapides et bonne adaptation à nos demandes.
  • Axel
    Axel Envoyé le 14/06/2025

Magnifique !

Le château et ses espaces extérieurs sont tout simplement magnifiques ! Nous avons fait le choix (risqué) de tout faire en extérieur pour notre mariage et quel bon choix ! L'ambiance était magique.
    Nous remercions Pierre, propriétaire du château, qui nous a accompagné tout le long ! Il s'est montré très réactif, arrangeant et humain. Il a été de très bon conseil durant les visites techniques et a géré le jour J pas mal de sujets avec l'ensemble des prestataires et notamment avec le traiteur avec qui il a l'habitude de travaillé, ce qui a rendu l'organisation très fluide.
    Bref tout était parfait pour ce jour si important pour nous.
    Nous prendrons plaisir à venir revisiter le château en flânant dans les jardins pour se remémorer ce jour.
    Encore merci Pierre.
  • Cotta
    Cotta Envoyé le 26/05/2025

Mariage grandiose

Mon conjoint et moi avons eu un mariage magique, extraordinaire en ce lieu hors du temps. Aussi, Pierre a aisément permis des visites "techniques" avec les prestaires en amont. Il a su se faire discret et pour autant présent quand nous avions des petites questions et besoins. Un grand merci pour votre professionnalisme et pour avoir contribué à rendre ce jour inoubliable dans ce lieu parfait de a à z.
  • Karl
    Karl Envoyé le 06/09/2024

Déçu des services

Pour un lieu aussi beau, avoir des personnes qui sont pas professionnels je trouve ça dommage. Ne pas avoir la salle pour les préparatifs la veille du mariage c'est un peu embêtant et stressant.
    Mais ce sont bien rattrapés en faisant la déco de la salle sous les ordres de ma femme qui avait fait la déco et les plans de table. Par contre pas de remise de geste pour la gêne occasionnée et ça c'est un gros manque de respect vis-à-vis de ses clients et de sens commercial. Donc je recommande le lieu mais préparez-vous à tous les imprévus qui peuvent avoir notamment que votre salle soit réservé la veille de votre mariage ou le jour j
  • Blandine
    Blandine Envoyé le 03/09/2024

Facilité d'accès pour tous les prestataires, ambiance de folie garantie au mariage, nous y avons vécu le mariage de nos rêves,
    Merci!!!