Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Fleury la Forêt

Château de Fleury la Forêt

Château de Fleury la Forêt

Lyons-la-Forêt, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marina
    Marina L. Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 04/05/2024

    Un grand MERCI à Hélène pour la disponibilité et l’organisation avec les prestataires le jour J ceux qui nous a beaucoup soulagé et permis d’avoir un mariage de rêve et détendu.
    Le château, les salles de réception et l’extérieur sont très bien entretenus.
    Une visite du château est possible pendant le mariage et nos invités étaient ravis de pouvoir la faire.
    Nous avons également pris les chambres et la literie à beaucoup plu.
    Nous rêvions d’un lieux magnifique pour notre mariage et le château de FLEURY LA FORÊT est juste parfait.
    Je recommande ce lieux sans aucune hésitation.
  • G
    Gwendoline M. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Tout est dans le titre : le lieu est absolument superbe, la salle de réception a beaucoup de charme (allez voir, les photos ne lui rendent vraiment pas justice), le château dispose de 5 belles chambres pour loger les mariés et quelques convives. Hélène, la propriétaire, est d'une gentillesse et d'une disponibilité incroyable. Notre mariage s'est déroulé exactement comme nous l'imaginions. Vraiment, je ne peux que recommander ce lieu pour votre mariage.
    Merci Hélène pour ce moment magique 😊
    Gwendoline et Jérémy
  • Alison
    Alison G. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable 🫶

    Nous avons célébré notre mariage le 11/05/2024. Je pense que peu importe le commentaire pour donner notre avis cela ne suffira pas à exprimer à quel point nous avons été bien reçu. Bienveillance, amabilité et disponibilité sont les trois termes qui définissent le mieux Helene et son mari. Le lieu est splendide, absolument bien entretenu. Hélène connaissait très bien certains de nos prestataires ce qui soulage grandement l’organisation. Une visite du château est proposé pendant le vin d’honneur et comment vous dire que tout nos invités été très heureux de l’avoir faite. Ce lieu est exceptionnel. L’hébergement dans le château est incroyable. Nous avons peu mais très bien dormi. Je n’ai pas suffisamment les mots tellement cela a rendu notre journée unique.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Viktoriia
    Viktoriia B. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le jour inoubliable !

    Je voudrais remercier tout particulièrement Hélène pour l’accompagnement qu’elle a pu nous apporter permettant de créer un mariage de rêve dans ce majestueux château ! Un domaine avec beaucoup de charme, des lieux conviviaux adaptés au mauvais temps si nécessaire et un domaine magnifiquement entretenu dans toute sa splendeur.
    Hélène était toujours disponible pour la moindre question depuis de longs mois jusqu’au jour J afin de gérer l’arrivée des prestataires et plus globalement tout le week-end que nous avons passé au château de Fleury La Forêt. Nous garderons dans nos cœurs un souvenir doux de cette journée inoubliable et nous y reviendrons certainement pour profiter de ce beau lieu dans vos chambres d’hôte.
  • Béné
    Bénédicte Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait pour un mariage

    Nous avons pu bénéficier de ce lieu exceptionnel pour notre mariage et en sommes plus que ravis. Les salles de réception, le jardin et le château sont magnifiques et offrent un cadre idyllique. La beauté des lieux permet de vivre un rêve et participe au fait de passer un bel événement inoubliable.
    Le mobilier proposé pour la réception était également parfait, en très bon état et dans un prix raisonnable. Le fait de pouvoir laisser les invités visiter une partie château pendant la réception apporte un petit plus, et ça a eu un grand succès auprès de nos proches.
    Nous avons également pris la location des chambres d'hôtes pour la préparation des mariés ainsi que pour y dormir et c'est sans regret. Les chambres sont très confortables et super bien équipées pour s'y sentir à l'aise et être en toute détente avant la cérémonie, ce qui est précieux.
    Pour finir, nous avons vraiment apprécié la gentillesse des propriétaires, et plus particulièrement d'Hélène qui fait tout le lien du début jusqu'à la fin avec nous. Elle est d'un grand soutien, et se soucie sincèrement de nous aider et nous soulager pour notre événement. Nous avons pu nous décharger sur elle sur certaines choses, notamment l'accueil des prestataires et c'est très appréciable !
    Merci beaucoup pour ce lieu et cet accueil !!
  • Marquise
    Maréchal C. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve enchanté

    Il y aurait tant de chose a dire sur ce lieu.
    Deja il ne serait rien sans l'accueil chaleureux et professionnel des propriétaires qui ont vraiment contribué à ce que ce jour merveilleux soit réussi. Ils ont un amour infini de leur travail et de leur château. Nos invités nous en ont fait que de bons retours.

    Et puis le château, les salles et le parc. Un lieu magique qui a offert une bulle de sérénité bucolique aux invités. Les enfants ont adoré decouvrir les recoins du parc. La visite du château à été un véritable plus qui a ravie tout le monde.

    Les salles de réception sont magnifiques et authentique et extrêmement bien entretenu.

    La literie à fait l'unanimité auprès de tout le monde. Le seul regret est de n'en avoir profité que quelques heures tellement nous avons fait la fête ! Les chambres ont époustouflées tout le monde.

    Le brunch du lendemain à l'ombre des arbres à été la cerise sur le gâteau afin d'offrir un dernier moment de calme, de convivialité et de douceur a chacun.

    C'est avec un pincement au coeur que nous avons du repartir de cet endroit où nous avons clairement passé le plus beau week-end de notre vie.

    Merci a Pierre et Hélène de nous avoir permis de vivre cela
  • A
    Alexia M. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 aout 2023

    Lieu magique pour notre mariage et très bien entrevu. Les salles sont parfaites et incroyables. Nos invités sont encore aujourd'hui émerveillés par le lieu de réception et le parc. Hélène est très professionnelle et très bienveillante. Elle a su être très disponible pour nous et nos prestataires et a su s'adapter pour que l'on puisse vivre le meilleur jour de notre vie. Je recommande sans hésitation
  • M
    Manon C. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au château

    Nous recommandons à 100% ce lieu exceptionnel. C'est un cadre unique pour célébrer son union. Nous avons passé un week-end absolument formidable.
    Les propriétaires sont d'une gentillesse incroyable et sont très investis.
    Merci mille fois de nous avoir permis de réaliser notre rêve.
  • Marina
    Marina L. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste incroyable

    Que dire !
    Le lieu est magnifique et ce qu’importe la météo ! Le charme de l’ancien, les pierres et poutres apparentes, les chambres spacieuses et confortables et j’en passe. Mention spéciale au pigeonnier où nous avons fait notre cérémonie laïque dans lequel nous nous sommes sentis comme dans un cocon. Nous y avons vécu un week-end bucolique plein de magie ! Tous nos invités ont été du même avis : lieu parfait et idyllique.
    Sans compter qu’Hélène et Pierre sont des hôtes absolument fantastiques au grand cœur ! Présents et accessibles dès notre première rencontre. Le jour J, Hélène nous a accompagnés pour l’organisation tout en restant en retrait, vraiment parfaite ! C’est un immense honneur et plaisir pour nous de les avoir rencontrés.
    Je recommande à 1000% !!
  • L
    Laura V. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel

    Nous avons célébré notre mariage au château de Fleury la Forêt le 08/07/2023.
    Tout était absolument parfait.
    Mille merci à Hélène pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité.
    Nous n’aurions pas pu rêver mieux.
    Laura & Vincent
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures