Avis de Château de Jaulny
Laurent Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu exceptionnel pour un jour exceptionnel
Le château de Jaulny est tout simplement un lieu de rêve pour célébrer un mariage ! Son charme historique et son architecture magnifique créent une atmosphère féerique qui envoûte les invités dès leur arrivée. Les jardins impeccables et les salles élégantes offrent le cadre parfait pour une cérémonie romantique et des festivités inoubliables. Les propriétaires accueillants et attentionnés veillent à chaque détail, ce qui ajoute une touche personnelle et chaleureuse à l'événement. Le château de Jaulny restera à jamais gravé dans nos mémoires en tant que lieu magique où l'amour et la joie ont été célébrés avec éclat. Un immense merci pour cette expérience exceptionnelle !
Borboleta Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un rêve éveillé
Comment expliquer que ce lieu chargé d’histoire vous transporte dans un rêve par son authenticité son âme au moment où votre propre histoire s'écrit.
De plus ce moment particulièrement émouvant est accompagné par Aurore et Emmanuel qui sont parfaitement rassurants accueillants et passionnés par le château qu’ils nous permettent de partager. Un véritable écrin pour notre mariage-
Thomas Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un rêve devenu réalité au Château de Jaulny !
Notre mariage, célébré en juin 2026, restera à jamais gravé dans nos mémoires comme un jour magique. Les propriétaires du Château, ainsi que Pauline, ont déployé un savoir-faire exceptionnel pour que chaque détail corresponde à nos rêves les plus fous. Leur accompagnement personnalisé, les visites sur site pour peaufiner les derniers ajustements, et la mise à disposition du lieu dès le vendredi ont rendu notre préparation aussi fluide qu’enchantée.
Le jour J, sous une averse inattendue, le charme du Château a opéré sa magie : nos invités ont été émerveillés par ce cadre idyllique, où la verdure luxuriante a servi d’écrin à notre amour. Malgré la pluie lors de la cérémonie laïque, l’émotion était intacte, comme suspendue hors du temps. Le chapiteau, spacieux et élégant, a accueilli nos 80 invités avec grâce, transformant ce moment en une fête chaleureuse et inoubliable.
Un grand merci pour cette journée parfaite, où chaque instant a été sublimé par votre professionnalisme et votre bienveillance. Le Château est bien plus qu’un lieu… c’est une promesse de bonheur tenue.
Christine Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
'mariage' au château 🏰 !
On en rêvait... Grâce à Aurore et Emmanuel, nous l'avons fait et vécu ! Un cadre exceptionnel, un couple modèle : notre événement s'est révélé magique ! Nos hôtes et le lieu y étaient pour beaucoup !!! Nous recommandons chaudement le château, ses propriétaires, ses équipes et ses bénévoles !!-
Nathalie Envoyé le 01/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
mariage juin 2025
Aurore et Emmanuel ont été à notre écoute dès le début et nous ont accompagnés tout au long de la préparation, nous apportant conseils, réconfort et amitié. Ils sont grandement associés à la réussite de notre mariage dans ce décor médiéval et exceptionnel qu'est le Château de Jaulny.
Chaleureux remerciements à nos hôtes. Nathalie et Stéphane-
Valentine Envoyé le 10/10/2025Note globale 4.2 sur 54.2
Mariage Valentine et Hugo 2024
Nous avons visité plusieurs lieux avant de découvrir le château de Jaulny, et ce fut un vrai coup de cœur. Sous un grand soleil, nous avons été charmés par la beauté du château, de ses jardins et par la lumière en fin de journée.
Aurore et Emmanuel sont très à l’écoute, disponibles et de très bons conseils pour organiser le week-end. Les chambres du château et du gîte nous ont permis d’héberger quelques proches sur place, ce qui était très pratique.
Le week-end s’est déroulé sans souci, dans une super ambiance. La soirée s’est terminée à 7h du matin dans la taverne de l’Armoise, et le passage du chapiteau à la salle de danse vers 1h du matin a vraiment relancé la fête !
Nos familles et amis gardent un excellent souvenir de ce lieu plein de charme, d’histoire et d’élégance.
Deux petites choses pourraient être améliorées : un peu plus de couchages, et une cuisine traiteur un peu plus grande.
Aurore et Emmanuel prennent grand soin du château et sont passionnés par ce qu’ils font, et c’est aussi ce qui nous a beaucoup plu. Un lieu rempli de bonnes ondes, parfait pour un mariage réussi !
Julie Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage de rêve et une belle expérience humaine
Nous avons passé un magnifique weekend pour notre mariage en juillet ; tout s'est passé pour le mieux avec des préparatifs au top en amont et des personnes très réactives pour répondre à nos demandes.
Nous ne pouvons que conseiller ! -
Jean Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu magnifique pour notre mariage!
Nous nous sommes mariés au château de Jaulny cet été, et ce fut tout simplement magique ! Le lieu est magnifique, avec un charme et une élégance qui ont sublimé notre journée. Tous nos invités ont adoré l’endroit, et nous avons reçu des compliments toute la soirée sur le cadre exceptionnel.
Un immense merci à Pauline, qui nous a accompagnés avec une grande gentillesse et des conseils précieux tout au long de l’organisation. Son soutien a été inestimable, et elle a même pris le relais le jour J pour accueillir nos prestataires alors que nous étions occupés. Grâce à elle, tout s’est déroulé sans stress et dans la joie.
Un grand merci ! -
54 Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un magnifique lieu !
Nous avons choisi le Château de Jaulny pour notre mariage le 19 juillet 2025.
Un magnifique endroit qui nous a permis de créer des souvenirs inoubliables !
Un grand merci à Emmanuel et Aurore pour leur accompagnement et leur investissement tout au long de la préparation de notre grand événement !
Nous recommandons à 100% ! 💍 -
Lisa Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous étions comme dans un rêve !
Nous avons été conquis par la beauté du domaine. Lors de notre visite pour le 1ère fois nous n’avons pas hésité longtemps et avons signé pour nous marier au château de Jaulny! Les châtelains Emmanuel et Aurore sont des personnes extraordinaires, disponibles, compréhensibles avec de nombreuses autres qualités et leur collaboratice Pauline qui nous a suivi et accompagné durant notre mariage était aux petits soins. Elle a su nous réassurer, simplifier nos préparatifs, s’adapter et nous avons été touchée par son empathie. On la remercie pour tout ! Notre mariage était incroyable, nous étions comme dans un rêve. Le décor se suffit à lui même. Les locaux étaient incroyables, nous nous sommes sentis à l’aise et comme des prince et princesse. Nous sommes encore sur notre petit nuage et sommes reconnaissants et emplis de gratitude. Tout est passé si vite…. Nous ne pouvons que recommander aux futurs mariés de se marier au château de Jaulny. Nos invités ont étés également submergés par la beauté des lieux. Nous n’avons eu que des compliments et ne pouvions rêver mieux comme lieu pour nous marier. -