Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de Kérézellec

Château de Kérézellec

Château de Kérézellec

Tréflévenez, Finistère
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
16 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • G
    Guillaume C. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 7 octobre

    Magnifique lieu de réception avec des propriétaires très à l’écoute , disponible qui feront tout pour que votre événement se passe bien.
    Le lieu est très bien tenu
    Merci pour tous
    Alexia &Guillaume
  • Linda
    Linda D. Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une hôtesse parfaite pour un lieu idyllique

    Nous remercions chaudement Christelle pour sa disponibilité, son professionnalisme mais surtout sa gentillesse dans un cadre idéal, beau et magique!
    C’était le mariage de nos rêves!

    Merci encore Christelle!

    Réponse de Château de Kérézellec:

    Un grand merci à vous deux d'avoir choisi le Château de Kérézellec pour cette journée si particulière, c'était un vrai plaisir pour moi d'avoir pu y contribuer.
    Je vous souhaite plein de belles belles choses pour la suite.
    Bonne continuation.
    Christelle.
  • M
    Maryline R. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu exceptionnel et des hôtes au top

    Le cadre est magnifique et les propriétaires sont aux petits soins. Christelle est toujours de bons conseils, disponibles et s'adapte à toutes les situations. Le château a été rénové avec beaucoup de goût. Nous avons également loué l'appartement pour nous et nos convives. Très bien agencé et literie de qualité.

    Réponse de Château de Kérézellec:

    Maryline, Jérome,
    Nous sommes heureux que le Château vous ait plu et que vous y ayiez passé un bon moment.
    Nous vous souhaitons plein de belles choses à tous les quatre.
    Christelle et JC.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sylvie
    Sylvie B. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous nous sommes marié au château de kerezellec le 10 juin 2023.
    Un lieu d'exception qui allie charme et sérénité que ce soit intérieur ou extérieur. Christelle est disponible et toujours de bons conseil.
    Nous ne regrettons absolument pas notre choix, le lieu étant une des choses les plus importantes pour notre mariage. Il a que combler tous nos besoins
  • F
    Francois J. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 juin 2023

    Le lieu est magnifique, avec une salle de réception rénovée avec goût, des logements modernes à l'étage et de très beaux jardins. La propriétaire nous a fourni une aide précieuse pour l'organisation de notre mariage. Merci encore. Nous recommadons vivement !

    Réponse de Château de Kérézellec:

    Un grand merci à vous deux pour ce beau week-end.
    Je vous renouvelle à nouveau tous mes vœux de bonheur.
    Christelle.
  • Adonis
    Adonis S. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable super bien

    Je re merci Christelle super prestation personne toujours disponible réactive je vous recommande fortement

    Réponse de Château de Kérézellec:

    Merci beaucoup à tous les deux d'avoir apporter des rires et de la bonne humeur à Kérézellec pendant ce week end incroyable !!!! Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Christelle.
  • C
    Corinne G. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 mai 2023

    Cadre et salle magnifique, pas besoin de beaucoup de déco, le charme du château fait beaucoup . Un grand merci à Christelle pour sa gentillesse et son professionnalisme, elle est à l’écoute de vos envies. Nous avons passés une superbe journée .
    Encore merci

    Réponse de Château de Kérézellec:

    Merci Corinne pour ce gentil commentaire ! C’était un plaisir de faire votre connaissance à tous les deux et je suis heureuse que vous ayez passé un bon moment au Château.
    Je vous souhaite de nouveaux plein de belles choses et tous mes vœux de bonheur.
    Christelle.
  • Marion
    Marion Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez les yeux fermés !

    Nous avons fêté notre mariage au château et nous n’aurions pas pu rêver mieux pour ce week-end !
    Christelle a été très à l’écoute du début jusqu’à la fin et a su nous conseiller justement.
    Le château en lui-même est magnifique ainsi que le parc l’entourant et les appartements ont été refait avec beaucoup de goût.
    En bref si vous chercher encore un lieu de réception : foncez y !

    Réponse de Château de Kérézellec:

    Merci pour votre gentil commentaire.
    C'était un réel plaisir de faire votre connaissance à tous les deux et de vous recevoir au Château.
    Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur à tous les deux.
    Christelle.

  • N
    Nina M. Envoyé le 11/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage d'hiver

    Si vous êtes amoureux des vieilles pierres, que vous aimez l'esprit de famille, la nature, vous tomberez amoureux de ce domaine et de la famille Masson qui nous ouvre les portes de leur château sublime rénové avec beaucoup de goût et d'élégance
    Ce lieu d'exception est à découvrir et à partager, nous avons eu un mariage d'hiver exceptionnel, nous le recommandons vivement.
    Votre famille et vos amis seront sous le charme.



    Réponse de Château de Kérézellec:

    Merci à tous les deux pour votre gentil commentaire. Votre réception était une vraie réussite. Bravo !!!
    Nous vous souhaitons de nouveau, tous nos voeux de bonheur.
    Bonne continuation.
    Christelle et Jean Christophe.
  • Fanny
    Fanny M. Envoyé le 08/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement magique

    Grâce à Christelle nous avons passé l'un des plus beau jour de notre vie. Un endroit plein de charme dans lequel on se sent bien. Christelle est au petit soin que ce soit pour les préparatifs, le jour j et le lendemain. Ce château est incroyable, je recommande vivement !

    Réponse de Château de Kérézellec:

    Merci Fanny, c'est adorable !!! Votre mariage était vraiment une réussite, la déco incroyable, l'ambiance au top, et vos convives très sympa.
    Il me reste à vous souhaiter une nouvelle fois tous mes voeux de bonheur ainsi que tout le meilleur pour la suite. Affectueusement,
    Christelle.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures