Avis de Château de la Barbelinière

Château de la Barbelinière

Thuré, Vienne

• François
    François Envoyé le 02/11/2025

Une journée inoubliable grâce à Marie-Laure et Arnaud !

Nous nous sommes mariés à l'automne 2025 à la Barbelinière.
    Grâce à l'écoute, aux conseils et au travail de Marie-Laure et d'Arnaud, nous avons pu organiser notre journée dans la sérénité. L'ambiance festive et familiale que nous recherchions a été sublimée par la gestion des nombreux détails en amont et le jour-j nous permettant de profiter pleinement de notre journée sans faire face aux imprévus. Tout de notre arrivée à notre départ a été époustouflant pour nous et pour nos invités, grâce à leur efficacité, leur expertise et le charme fou du lieu.
    Encore merci d'avoir rendu cette journée encore plus inoubliable que nous n'aurions pu l'imaginer.
  • Charles
    Charles Envoyé le 12/10/2025

Mariage 20/09/2025

Mariage exceptionnel dans un cadre somptueux qui nous a permis d'accueillir nos convives de la meilleure des manières. La flexibilité, les conseils et la disponibilité sont des atouts majeurs de ce prestataire. Je ne peux que recommander ce lieu qui vaut son prix et qui sublimera le plus beau jour de votre vie.

• Laura
    Laura Envoyé le 21/09/2025

Un lieu à couper le souffle

Nous avons réservé le domaine de la Barbeliniere pour notre mariage en septembre 2025. Nous avons été séduit par les lieux et surtout par le parc arboré. Nos invités ont tous été impressionné par le château et les salles de réceptions qui sont majestueuses. Nous avons également loger au château dans les chambres de celui ci mais aussi dans les gites disponibles sur le domaine, un sans faute ! Mais comment vanter le château de la Barbeliniere sans vous parler de ses propriétaires… Marie-Laure et Arnaud seront vos meilleurs amis dans l'organisation de votre mariage ils peuvent gérer les plus petits détails qui feront la différences sur la journée.
    Nous vous recommandons fortement de passer le plus beau jour de votre vie dans ce lieu qui saura le rendre encore plus magique !
    Alban Envoyé le 05/09/2025

Un lieu tout simplement exceptionnel !

Nous avons eu la chance d’organiser notre mariage à la Barbelinière et tout a été absolument parfait. Le domaine est tout simplement incroyable, avec un château et un parc qui ont émerveillé tous nos invités. L’atmosphère du lieu a vraiment rendu notre journée magique et inoubliable.

Nous avons organisé un dîner la veille de notre mariage a la Guinguette du domaine ce qui a permis a nos invités venu de loin de se retrouver en toute décontraction et avons terminé notre weekend de mariage par un brunch autour de la piscine du domaine. Un moyen parfait de redescendre tout doucement de notre petit nuage.

Un immense merci à la propriétaire pour son accueil chaleureux et son accompagnement tout au long de l’organisation. Nous recommandons la Barbelinière les yeux fermés à tous ceux qui rêvent d’un mariage dans un cadre unique !
  • Lauriane T
    Lauriane Envoyé le 20/08/2025

Mémorable et magique

Un lieu incroyable pour notre mariage avec un bel accueil et un accompagnement top de la part des propriétaires, aux petits soins avec les mariés.
    Que de compliments de la part de nos invités sur le lieu de réception, nous nous souviendrons tous de notre mariage dans ce lieux unique
  • Eugénie
    Eugénie Envoyé le 15/06/2025

Château exceptionnel à l’image de ses propriétaires

Nous nous sommes mariés au château de la Barbeliniere début juin! Nous sommes ravis de notre choix! Marie Laure et son époux nous ont toujours ouvert les portes et apportés de précieux conseils. La grande grange a pu accueillir nos 200 convives! Nous recommandons vivement ce lieu de mariage!
  • Natacha
    Natacha Envoyé le 02/06/2025

Un lieu d'exception

Nous avons célébré notre mariage au domaine de la Barbelinière. Ce lieu est magnifique et la propriétaire très arrangeante et sympathique.
    Le lieu peut s'adapter à tout type d'envie (soirée dans une grange, apéro dans le jardin, garden party, brunch au bord de la piscine). La propriétaire peut recommander beaucoup de prestaires ayant déjà travaillés au domaine, facilitant grandement l'organisation.
    Merci encore pour votre accueil
  • Kim et Antoine
    Kim A. Envoyé le 21/05/2025

Excellents hôtes

Le cadre est magnifique, et les hôtes très chaleureux.
    Ils sont d'excellents conseils tant sur l'organisation que sur la décoration !
    Tout est fait pour rassurer les mariés.
    Beaucoup de possibilités, de décorations et mobiliers à louer.
    A réserver les yeux fermés !
  • Charles
    Charles Envoyé le 21/09/2024

Mariage parfait au château de la Barbelinière

Nous avons été ravis de nous marier au château de la Barbelinière : le domaine est magnifique et permet de s'adapter aux envies et besoins de chacun (différents espaces cocktail et dîner extérieur et intérieur) et comprend de nombreux couchages bien pratiques pour les mariés et les invités. Marie-Laure, sa responsable, est particulièrement professionnelle et réactive (livraisons de vins et mobilier réceptionnées au domaine, travaux rapides pour réparer totalement les dégâts liés à des intempéries une semaine avant notre mariage, adaptation en direct pour faire face à la défection d'un taxi ou à la panne d'un synthétiseur, etc). La liste de prestataires de confiance fournie par Marie-Laure a également été une aide très précieuse dans notre organisation. Bref, nous recommandons chaudement le château de la Barbelinière!