Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château de la Baume

Château de la Baume

Château de la Baume

Seyssins, Isère
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

33 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Gaëlle
    Gaëlle S. Marié(e) le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nulle part ailleurs!

    Un grand merci au château de la Baume pour cette organisation parfaite pour leur dernier mariage de la saison! Et j’en suis ravie! Vous avez été plus que parfait, une attention particulière aux moindres détails. Une gentillesse que nous n’oublierons pas, une écoute et un professionnalisme parfait!! Faites leur confiance sans aucune hésitation!
  • Chanal
    Chanal H. Marié(e) le 28/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage a été parfait grâce à eux

    Nous avons organisé notre mariage au sein de ce château.
    Les propriétaires sont adorables et ont de bons conseils.
    Le château est très mignon et fonctionnel et le jardin avec vue sur le massif de Belledonne est à couper le souffle.
    Notre mariage avait pour thème l'automne, les citrouilles que nous avons amenées étaient somptueusement mises en valeur par ce magnifique cadre.
    Nous recommandons chaleureusement ce lieu pour toute les célébrations.
  • Laurence
    Laurence G. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un compte de fée entouré d’une équipe en or

    Notre mariage fut tout ce que nous rêvions, dans un cadre magnifique. Merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura L. Marié(e) le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci mille fois

    Grâce au château de la baume, nous avons eu un mariage exceptionnel !
    L'accueil, le repas, les serveurs, le DJ, tout était parfait.
    Une organisation au top, pour ne pas avoir à ce soucié de quoi que ce soit.
    Merci a toute l'équipe du château.
  • Allison
    Allison C. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/09/2022 Allison et Kevin

    Un mariage organisé parfaitement !!!! Le site est merveilleux et nous avons passé un moment inoubliable. Quentin et Sandrine sont géniaux, à l’écoute et grâce à eux nous avons pu vivre le plus beau des mariages. Encore merci à vous!!!!!
  • Jordan
    Jordan Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés

    Tout est parfait au château de la Baume, ils s'occupent de (presque) tous, professionnels et serviables. Cadre magnifique.
  • M
    Mélanie Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souvenirs exceptionnels

    Nous nous sommes laissé porter par l'expertise de Sandrine et Quentin pour l'organisation de la soirée de notre mariage. Tout cela en respectant nos envies.
    Le repas était divin.
    Tous nos invités ont été ravi par le lieu, le repas et l'organisation.
    Nous avons passé l'une des meilleurs journée de notre vie ce jour-là.
  • C
    Celine G. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs !

    Sandrine, Quentin, Olivier et l'ensemble de leur personnel sont réactifs, serviables, à l'écoute, attentionnés, bref exceptionnels. Passionnés par leur métier, ils s'investissent corps et âme dans ce qu'ils font. Ils nous ont accompagné tout au long de la préparation de la soirée et ont réalisé une prestation plus que parfaite durant celle-ci, avec une myriade de petites attentions qui ont séduit nos invités et nous-même. Le repas a été servi chaud à l'ensemble des convives et a été succulent et grandement apprécié. Il n'y a pas eu de temps mort, tout du long de la soirée.
    Le Château en lui-même n'est pas en reste, puisqu'il s'agit probablement d'une des plus belles vues de Grenoble et de trois de ses quatre massifs ! Calme et arboré, c'est un lieu exceptionnel !
    Une seule recommandation, laissez-vous porter ! Sandrine, Olivier et Quentin seront présents à tout moment pour faire de votre soirée de mariage, un moment exceptionnel !

    Olivier, Sandrine, Quentin, merci du fond du coeur pour tout ce que vous avez fait pour nous ! On ne vous oubliera jamais !

    Céline & Adrien
  • Virginie
    Virginie J. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de qualité

    Magnifique lieu que nous recommandons chaleureusement, des prestations de qualité, un repas excellent, merci aux cuisiniers et serveurs, merci à Sandrine Olivier et Quentin pour leur gentillesse. L'équipe est très professionnelle, à l'écoute des mariés. N'oublions pas Lucas le DJ très pro. Si vous voulez un mariage réussi cet endroit est fait pour vous.
    De plus la chambre des mariés est offerte, qui a son charme, complétée par un bon petit déjeuner pris dans le parc s'il fait beau.
    Tout nos invités ont été charmés par le lieu, la qualité du repas, ainsi que l'ensemble de l'équipe.
    Bref un grand merci, pour ce somptueux mariage.
    Virginie et Nicolas
  • Amy38
    Amy38 Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Je recommande malgré quelques petits soucis

    Le samedi s'est super bien passé, très bien orchestré.
    Nous avons été traités comme des rois.
    Le lieu est magnifique, les serveurs agréables, souriants, avenants.
    Quelques petits couacs d'organisation par moment mais sans impact réel sur l'effet "waouh" de notre week-end de mariage.
    Petit souci sur le dimanche et communication sur le moment pas top qui nous a entrainé un stress sur cette demi journée, nous n'avons pas réellement profité... C'est dommage de clôturer ce magnifique weekend de cette façon..
    Malgré cela nous ne regrettons pas d'avoir fêté notre mariage là-bas.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message