Avis de Château de La Beauvais
Lucieg Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Endroit de réception parfait
L'endroit était parfait pour notre mariage, magnifique! La tente extérieure était très jolie et bienvenue avec la pluie.
Merci également à Marine pour sa disponibilité y compris le jour J et pour sa gentillesse pendant l'organisation. -
Juliette Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu fantastique !
Nous sommes juste ravis du lieu. Sa beauté naturelle le rend déjà très magique, et il est donc facile à sublimer. Marion la propriétaire a été au top, très réactive dans les échanges et présente pour nous. Tout est bien pensé et équipé sur place pour ne manquer de rien. Grace a la Beauvais nous avons vécu notre mariage de rêve !-
Morgane Envoyé le 01/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un domaine plein de charme
Cadre paisible à la campagne. La salle avec pierres et poutres apparentes se suffit à elle-même : peu de décorations sont nécessaires. La location inclut du mobilier intérieur offrant plusieurs possibilités d'aménagement pour la salle, mais aussi extérieur pour la cérémonie laïque. Nous avons pu loger une bonne partie de nos invités sur place : moins de tracas, plus de sérénité. Le plus : un petit nid d'amour indépendant appréciable pour les mariés.
Marion est une hôte attentive, arrangeante et présente sur site tout en restant discrète.
Grâce à elle nous avons eu la chance d'y célébrer notre mariage en semaine, comme nous le souhaitions. -
Sophie Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Sophie & Thomas 30.08.2025
Nous nous sommes mariés au château de la Beauvais le 30/08/2025 et c’était merveilleux.
Le domaine est magnifique, la salle de réception n’a besoin d’aucune décoration tellement ce lieu est beau et Marion est une hôtesse de choix ! Attentive, disponible, discrète, elle a été parfaite durant tout le week-end.
Les gîtes pour accueillir les invités sont rénovés avec goût, modernes et fonctionnels, avec une literie de grande qualité et les équipements à disposition pour tout le week-end sont nombreux et très pratiques.
Petit plus pour la chambre des mariés dans le pigeonnier, magnifiquement rénové et exceptionnel pour un week-end de mariage !
Noémie Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu parfait pour un mariage
Le Château de la Beauvais est le lieu parfait pour se marier. Il se suffit à lui même en terme de décoration. C'est un lieu à la fois majestueux et très intimiste qui a fait que tous nos invités l'ont trouvé incroyable.
Le pigeonnier est vraiment mignon et les gîtes sont tous beaux. Il n'y a que du positif. En plus Marion est très abordable, d'une grande gentillesse et très arrangeante.
Claire Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 7juin 2025
Magnifique endroit parfait pour notre mariage qui a eu lieu en juin. Le temps n’était pas présent mais a laissé quand même ce lieu et l’événement magique auprès de nos invités -
Merelle Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublimissime
Un décor de rêve avec une propriétaire de rêve. Que dire ?
C’était somptueux. Tout était parfait.
Marion est une personne fiable, extrêmement gentille et serviable.
Vous voulez vous marier ? Foncez au château de la Beauvais : un doux mélange de rêverie et d’intimité -
Amelie Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable !
Nous avons célébré notre mariage au Château de la Beauvais et ce fut un immense coup de cœur dès la première visite.
Marion, la propriétaire, a été géniale du début à la fin : accueillante, bienveillante, disponible et discrète !
Elle a su rendre ce lieu exceptionnel, il est magnifique et rempli de charme.
Tout était réuni pour une journée magique et inoubliable.
Merci du fond du cœur pour ces souvenirs qui resteront gravé toute notre vie. -
Inès Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Raffiné, élégant et simple
Lieu sublime. Y célébrer son mariage, c’est le célébrer dans un endroit d’un grand raffinement, d’une élégance, et d’une simplicité rares.
Le lieu est de plus très pratique: les gîtes à disposition ont tout le nécessaire, sont relativement grands, tout est aménagé avec soin et goût.
Le château de la Beauvais nous a offert une expérience inoubliable pour notre mariage. Merci Marion ! -
Florian Envoyé le 25/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage en avril
Nous avons fait le choix du Château de la Beauvais pour notre mariage en avril et nous recommandons à 100%.
Bien que la météo n’est pas été favorable nous avons pu faire la cérémonie dans un cadre sublime grâce à la polyvalence de la salle.
Les logements sur place sont un vrai plus que nos convives ont bien appréciés.
Encore merci à Marion pour sa disponibilité. -